ввести в курс дела

A
На сайте с 12.06.2004
44
720

Давненько этими вещами не занимался, нужно ввести в курс дела ппк (спам доров). Немного о себе:

основные понятия знаю, когда-то работал с Гринвудом над скриптом доргенератора (я не программер,

нанимали прогера стороннего), т.е. дор от фида отличу... Что мне тогда нужно? Нужен человек,

который бы сам активно работал (допустим с умаксом). Идеально было бы предоставить в пользование

серверный генератор доров + серверную спамилку (на вашем хосте, т.е. исходные коды мне не нужны,

и вы всегда сможете закрыть мне к ним доступ), вопросы будут такого характера: какие кейворды

юзать, какой хостинг выбрать, т.е. просто один раз со мной "прогнать" схему и отвечать на

вопросы, если возникнут... Естественно стану

рефом. Цель - выйти на показатели в районе $100 в день, примерно за неделю-две. Пишите мне в этой

теме, в личку или же в асю: 414-448-059. Если вам условия не подходят - выдвигайте свои,

например, возможен вариант платить вам до 50% с моих доходов за использование вашей спамилки и

доргенератора, я не жадный.

K
На сайте с 09.02.2006
116

тебе на умакс надо идти, и быть более внимательным в выборе раздела.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

atomar, помню тебя :)

рад что ты вернулся

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Идеально было бы предоставить в пользование серверный генератор доров + серверную спамилку (на вашем хосте, т.е. исходные коды мне не нужны, и вы всегда сможете закрыть мне к ним доступ)

это прикол что ли? ты то сам чего делать будешь? жать на кнопку "бабло"?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
R
На сайте с 04.11.2005
113

согласен с dimkom

а еще 'порадовали' слова топикстартера "посдкажте, какие кейворды юзать, какой хостинг выбрать" - как говорится, я худею, дорогая редакция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий