- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, прочитал с несколько десятков тем форума (здесь и на oborot.ru), до кучи статей по оптимизации сайтов. Составил себе мануал, попытался применить на практике.
Занимаюсь я (в оффлайне с 95 года) проектировкой различных интерьерных элементов для особняков... каминные залы, бильярдные, оружейные комнаты, винные погреба и т.д. Занимаюсь непосредственно созданием дизайн - макетов всех этих чудес, и контролем в сфере заказчика.
Сейчас, погрузившись в он-лайн, начинаю понимать, что создание интернет-каталога моих работ просто необходимо - это может заинтересовать множество моих потенциальных клиентов.
Сайт мой почти готов и наполнен. Основным вопросом сейчас является именно вопрос оптимизации. На сколько я понимаю, мне необходим контент, который будет подтверждаться титлами и метатегами и будет соответствовать моему семантическому ядру.
Семантическое ядро составил, частоту запросов проверил в Яндексе-Директе. Как же мне теперь написать статьи, чтобы они не отпугнули от моего сайта людей. Уж больно страшные и нечитаемые блоки получается.
Друзья, как увязать качество для прочтения информационных блоков с оптимизированностью их под поисковые роботы???
У кого есть опыт??? Прошу с примерами!
gazpacho, да нормально увязать.
Нормальный текст писать, и работать не только с самим текстом, но и с внешними факторами.
Ссылочек путевых может хватить вообще на голую страницу, если конкуренция небольшая. (шоб ее в десятку выгнать)
Да, сначала написать то, что и вам нравится, и всем остальным может понравиться.
Затем посмотрите, какой заголовок можно этой статье придать, и разделите ее на подзаголовки.
После чего поэкспериментируйте с переделкой заголовков с учетом ваших ключевых слов.
Заголовки - я имею ввиду H1...H5. Ну и желательно наличие этих же слов в самой статье. По большей части это для системы Рамблер хорошо.
Для Яндекса: ссылки же для обмена организуйте с учетом тех же ключевых слов, выбранных ранее.