Сателлиты от Larden.

Larden
На сайте с 09.03.2007
32
Larden:
Отдам этот сателлит за 400 руб.
С предложениями, прошу обращаться в ПМ.

С Уважением, Larden.

Сателлит продан.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

попробую работать с ТС, завтра посмотрим, что получиться

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Larden:
Немного не понял, что Вы имели в виду, но осмелюсь предположить, более того предложить Вам следующее:

Я сделаю Вам макет и сверстаю его, в случае, если Вы останетесь довольны проделанной мною работой - Вы оплатите мне сумму, которой, по Вашему мнению, соответствует конечный продукт, который Вы получите, в случае, если Ва не понравится результат, Вы просто его не оплачиваете и все.

Такой вариант Вас устраивает?

А вот вы и появились. А моего сателлита по-прежнему нет.

Господа, я бы не стал иметь дело с ТС, по крайней мере пока я не получу от него сателлит, за который была внесена половнина стоимости. Вот Вырезка из аси

German, 16 августа 2007 г. 15:26:55:

Здравствуйте, вы куда пропали?

e-molot, 16 августа 2007 г. 15:28:22:

Добрый день.

Вчера возникла небольшая проблема с интернетом, но все решено. Сегодня после работы я вышлю Вам все, что сделано по сателлиту.

German, 16 августа 2007 г. 15:28:42:

Это примерно во сколько будет?

e-molot, 16 августа 2007 г. 15:28:56:

Около 19:00-20:00 по мск

German, 16 августа 2007 г. 15:30:14:

Хорошо, только сегодня обязательно, окей? Я уже сейчас фактически на пустой домен прогон по каталогам заказал, будет плохо, если, допустим, сегодня ночью придет робот Яндекса и ничего там не увидит. Он после этого еще с месяц может не зайти

e-molot, 16 августа 2007 г. 15:30:51:

Да, конечно. Сателлит будет отправлен Вам

German, 16 августа 2007 г. 15:31:35:

Спасибо, тогда жду, до связи!

20:54:29: ??

21:10:47: Ну это уже не серьезно.

e-molot, 16 августа 2007 г. 23:42:46:

Добрый вечер.
Проблемы с интернетом, скажите, куда отпрвлять сателлит?

German, 16 августа 2007 г. 23:43:00:

хххххххх@mail.ru

23:55:21: Вы кидаете?

German, Вчера 13:18:22:

Е-мэйл указан, сайта нет, в чем дело?

16:12:54: Крайний срок - жду до вечера, потом создаю ветку в вашу честь с указанием всех имеющихся у меня о вас данных. Проблемы с Интернетом не оправдание, если бы захотели - могли бы найти выход.

Если что - German - это я, e-molot - ТС. Как видим Интернет у него появился, а сайт я так и не получил, не смотря на то, что е-мэйл я ему скинул сразу, как он был запрошен. Человек меня по-настоящему подставил, домен уже прогнан по каталогам, так как я поверил заверениям ТС, что сайт будет готов ПОЗОВЧЕРА. ТС на связь не входит, взял предоплату в 400р. Пока пишу тут в теме, потом создам отдельную тему специально для вас, что бы каждый знал, что расчитывать на вас нельзя.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

я заказ первый сателлит, получил. заказ еще с десяток. а вообще я работаю без предоплаты...

Larden
На сайте с 09.03.2007
32
Seo-Seo:
А вот вы и появились. А моего сателлита по-прежнему нет.

Прочитайт сообщение в icq.

С Уважением, Larden.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Вроде бы пришли с ТС к консенсусу, надеюсь все будет ок.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Все нормально, ТС все-таки выполнил обещание и пусть с небольшой задержкой, но сделал сателлит. Это даже сайт скорее. Графика на высоте, дизайн легкий и очень приятный, сайт составлен на инклюдах, а точнее даже на одном шаблоне, что крайне удобно. Если были замечания, исправлял без лишних вопросов, что очень порадовало: сказано - сделано. Единственный, пожалуй, ммм...минус язык не поворачивается сказать, недочетик - не очень глубокий рерайт. Хоть по антиплагиату все ок, но попадаются небольшие нетронутые предложение. НО! С таким дизайном и такой ценой за рерайт - это такая мелочь, о которой можно упомянуть лишь вскользь.

Итак:

Дизайн 5+

Удобство для админа 5+

Исполнительность 5+

Вежливость 5++

Рерайт 5-

Итоговый бал ровно 5+ ;)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Заказал 14 августа 10 сателлитов Larden'у, темы получил, одобрил, сообщил что через сутки примется за работу, т.к. надо было доделать один срочный заказ.

Сегодня получаю сообщение:

"Дело в том, что заказчик делает сразу же большой заказ, на порядочную сумму. Прошу прощения, но, скорее всего мне придется отказать Вам в изготовлении сателлитов."

Предоплату я не вносил, т.е. денег не потерял, а вот время... в выходной день мне трудно будет найти сателлитомейкеров :(

Larden
На сайте с 09.03.2007
32

Закончил работу над новым сателлитом.

Тематика: Бытовая техника

Контент: Главная страница - качественный рерайт (~ 4 000 символов без пробелов) + неуникальный (~110 000 символов без пробелов, 19 страниц)

Стоимость: 500 руб. (Яндекс.Деньги)

Скрин: http://ipsale.info/satellite/preview1.jpg

Верстка: табличная + css, резиновая

Торг: возможен, но в рамках разумного

Предложения о покупке, прошу писать в ЛС.

С Уважением, Larden.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

беру

ЛС или 322803151

Покупаю сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий