- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отдам этот сателлит за 400 руб.
С предложениями, прошу обращаться в ПМ.
С Уважением, Larden.
Сателлит продан.
попробую работать с ТС, завтра посмотрим, что получиться
Немного не понял, что Вы имели в виду, но осмелюсь предположить, более того предложить Вам следующее:
Я сделаю Вам макет и сверстаю его, в случае, если Вы останетесь довольны проделанной мною работой - Вы оплатите мне сумму, которой, по Вашему мнению, соответствует конечный продукт, который Вы получите, в случае, если Ва не понравится результат, Вы просто его не оплачиваете и все.
Такой вариант Вас устраивает?
А вот вы и появились. А моего сателлита по-прежнему нет.
Господа, я бы не стал иметь дело с ТС, по крайней мере пока я не получу от него сателлит, за который была внесена половнина стоимости. Вот Вырезка из аси
German, 16 августа 2007 г. 15:26:55:
Здравствуйте, вы куда пропали?
e-molot, 16 августа 2007 г. 15:28:22:
Добрый день.
Вчера возникла небольшая проблема с интернетом, но все решено. Сегодня после работы я вышлю Вам все, что сделано по сателлиту.
German, 16 августа 2007 г. 15:28:42:
Это примерно во сколько будет?
e-molot, 16 августа 2007 г. 15:28:56:
Около 19:00-20:00 по мск
German, 16 августа 2007 г. 15:30:14:
Хорошо, только сегодня обязательно, окей? Я уже сейчас фактически на пустой домен прогон по каталогам заказал, будет плохо, если, допустим, сегодня ночью придет робот Яндекса и ничего там не увидит. Он после этого еще с месяц может не зайти
e-molot, 16 августа 2007 г. 15:30:51:
Да, конечно. Сателлит будет отправлен Вам
German, 16 августа 2007 г. 15:31:35:
Спасибо, тогда жду, до связи!
20:54:29: ??
21:10:47: Ну это уже не серьезно.
e-molot, 16 августа 2007 г. 23:42:46:
Добрый вечер.
Проблемы с интернетом, скажите, куда отпрвлять сателлит?
German, 16 августа 2007 г. 23:43:00:
хххххххх@mail.ru
23:55:21: Вы кидаете?
German, Вчера 13:18:22:
Е-мэйл указан, сайта нет, в чем дело?
16:12:54: Крайний срок - жду до вечера, потом создаю ветку в вашу честь с указанием всех имеющихся у меня о вас данных. Проблемы с Интернетом не оправдание, если бы захотели - могли бы найти выход.
Если что - German - это я, e-molot - ТС. Как видим Интернет у него появился, а сайт я так и не получил, не смотря на то, что е-мэйл я ему скинул сразу, как он был запрошен. Человек меня по-настоящему подставил, домен уже прогнан по каталогам, так как я поверил заверениям ТС, что сайт будет готов ПОЗОВЧЕРА. ТС на связь не входит, взял предоплату в 400р. Пока пишу тут в теме, потом создам отдельную тему специально для вас, что бы каждый знал, что расчитывать на вас нельзя.
я заказ первый сателлит, получил. заказ еще с десяток. а вообще я работаю без предоплаты...
А вот вы и появились. А моего сателлита по-прежнему нет.
Прочитайт сообщение в icq.
С Уважением, Larden.
Вроде бы пришли с ТС к консенсусу, надеюсь все будет ок.
Все нормально, ТС все-таки выполнил обещание и пусть с небольшой задержкой, но сделал сателлит. Это даже сайт скорее. Графика на высоте, дизайн легкий и очень приятный, сайт составлен на инклюдах, а точнее даже на одном шаблоне, что крайне удобно. Если были замечания, исправлял без лишних вопросов, что очень порадовало: сказано - сделано. Единственный, пожалуй, ммм...минус язык не поворачивается сказать, недочетик - не очень глубокий рерайт. Хоть по антиплагиату все ок, но попадаются небольшие нетронутые предложение. НО! С таким дизайном и такой ценой за рерайт - это такая мелочь, о которой можно упомянуть лишь вскользь.
Итак:
Дизайн 5+
Удобство для админа 5+
Исполнительность 5+
Вежливость 5++
Рерайт 5-
Итоговый бал ровно 5+ ;)
Заказал 14 августа 10 сателлитов Larden'у, темы получил, одобрил, сообщил что через сутки примется за работу, т.к. надо было доделать один срочный заказ.
Сегодня получаю сообщение:
"Дело в том, что заказчик делает сразу же большой заказ, на порядочную сумму. Прошу прощения, но, скорее всего мне придется отказать Вам в изготовлении сателлитов."
Предоплату я не вносил, т.е. денег не потерял, а вот время... в выходной день мне трудно будет найти сателлитомейкеров :(
Закончил работу над новым сателлитом.
Тематика: Бытовая техника
Контент: Главная страница - качественный рерайт (~ 4 000 символов без пробелов) + неуникальный (~110 000 символов без пробелов, 19 страниц)
Стоимость: 500 руб. (Яндекс.Деньги)
Скрин: http://ipsale.info/satellite/preview1.jpg
Верстка: табличная + css, резиновая
Торг: возможен, но в рамках разумного
Предложения о покупке, прошу писать в ЛС.
С Уважением, Larden.
беру
ЛС или 322803151