- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а у меня друг моряком работал, и привез как то из индии (по пьянке купил) целый пакет палочек (ну которые поджигаешь и они дымят, не знаю как называется правильно) т.к. в индии это добро ну очень дешево, а кореш был пьян, то пакет был действительно ПАКЕТ. короче там этих палочек наверное несколько килограмм... мы их замучались жечь, при каждом удобном случае, и веники связывали и кидали на улице и т.д. в общем надоело и полпакета остались валяться где то там на чердаке. наступила перестройка, модно стало быть кришнаитом и ходить по улицам с бубенчиками и т.д. короче сидим как то пиво пьем, а тут церемония идет, все по правилам, все оранжевые. и тут такая идея! а давай им палочки подарим? давай! в общем за эти палочки, которые как оказалось тогда были страшнейший дефицит и одновременно необходимый элемент для всех кришно-движений нас чуть не в ранг святых возвели (деньги изначальны мы решили не брать - палочки то ненужные).
Вы не поверите, но я просто обожаю общаться с такими "свидетелями". Самый классный фактор того, что они свято верят, что все создал Бог. Людей, зверей, дома и цивилизацию...
Бугагага
На этом моменте, их очень классно ловить.
Но самый главный вопрос, который их вгоняет в полный ступор это:
- А зачем Вам нужны деньги?
Один раз парень с девушкой лет 25-ти просто развернулись и ушли, после полу часовой беседы. А я их просто не хотел отпускать (я был немного пьян)
Но самое поразительный фактор этой жизни, что когда я переехал к своей девушке (временно живем в коммуналке) там одна из соседок как раз из иегово...
Да я просто обрадовался, теперь она со мной и моей половиной разговаривает исключительно о земной жизни :)
типа
Как дела?
По чем хлеб взял?
На самом деле я не понимаю, что толкает людей в эту секту.
Ну хотя ходить и втирать про Бога наверно лучше, чем убивать людей. Если нечем заняться.
да, просто вежливость не позволила мне сразу захлопнуть дверь.
В данном случае они вели себя довольно мирно. Обычно они агрессивнее.
В нашем магазине купи молоточек и с ним открывай дверь. Обычно это весомый аргумент и они удаляются.
ЗЫ. Нечего дверь открывать кому попало.
BadBoy, давайте не затрагивать столь спорные вещи и уж тем более с них не смеяться. Я себя к таким людям не отношу, но, уверен, на форуме есть люди религиозные, которым читать Ваш пост будет весьма неприятно.
Ну хотя ходить и втирать про Бога наверно лучше, чем убивать людей.
😂
А на самом деле не смешно. Создатели сект как раз таки убивают людей. Духовно. Сколько людей переселилось в деревню, в Сибирь, продав свои квартиры, отдав деньги Учителям...
Сколько людей переселилось в деревню, в Сибирь, продав свои квартиры, отдав деньги Учителям.
Деньги - зло. А сейчас они сибирьские просторы поднимают.
Да, они очень просто отшиваются, стоит сказать, ааа, Свидели Иеговы? Всё знаю, спасибо! Нет, не нужно. Почему-то их пугает когда человек знает название их секты, они тут же разворачиваются восвояси.
В прошлые выходные на вопрос "Кто?" мне было спокойно сказано: "Меня зовут Николай. Со мной - Иван". И замолчали. От такого непосредственного ответа я секунды на 3 просто потерял дар речи.
У меня есче круче было :) .Звонок, спрашиваю кто ответ - "СВОИ"- хриплым голосом,
бомж какой-то ходил попрошайничать.Совсем обнаглели :p
Одна бабуля соседка родственников общалась плотно с этими свидетелями, они втолковывали ей про то что каждый должен помогать друг другу всем что есть делиться и прочий бред, потом как-то пришли к ней двое молодых людей и жить у нее стали, не работая, проедать пенсию ее, потом она от них как-то избавилась, собиралась менять квартиру, так достали.
Знакомый лежал в больнице после операции, эти свидетели докалебуються там к пациентам, исчут одиноких людей, вешают лапшу на уши и хотят что б завещание квартиру на них переписали(на благие нужды), он говорит - не я есче копыта отбрасывать не собираюсь.;)
Лохотроны все эти - секты.
А мой отец их ведет на кухню, поит чаем, и через 5-15 минут вполне нормально беседует на посторонние темы. Жалеет он их, короче...