Как вежливо отшить свидетелей иеговых.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а у меня друг моряком работал, и привез как то из индии (по пьянке купил) целый пакет палочек (ну которые поджигаешь и они дымят, не знаю как называется правильно) т.к. в индии это добро ну очень дешево, а кореш был пьян, то пакет был действительно ПАКЕТ. короче там этих палочек наверное несколько килограмм... мы их замучались жечь, при каждом удобном случае, и веники связывали и кидали на улице и т.д. в общем надоело и полпакета остались валяться где то там на чердаке. наступила перестройка, модно стало быть кришнаитом и ходить по улицам с бубенчиками и т.д. короче сидим как то пиво пьем, а тут церемония идет, все по правилам, все оранжевые. и тут такая идея! а давай им палочки подарим? давай! в общем за эти палочки, которые как оказалось тогда были страшнейший дефицит и одновременно необходимый элемент для всех кришно-движений нас чуть не в ранг святых возвели (деньги изначальны мы решили не брать - палочки то ненужные).

Saturnus
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Вы не поверите, но я просто обожаю общаться с такими "свидетелями". Самый классный фактор того, что они свято верят, что все создал Бог. Людей, зверей, дома и цивилизацию...

Бугагага

На этом моменте, их очень классно ловить.

Но самый главный вопрос, который их вгоняет в полный ступор это:

- А зачем Вам нужны деньги?

Один раз парень с девушкой лет 25-ти просто развернулись и ушли, после полу часовой беседы. А я их просто не хотел отпускать (я был немного пьян)

Но самое поразительный фактор этой жизни, что когда я переехал к своей девушке (временно живем в коммуналке) там одна из соседок как раз из иегово...

Да я просто обрадовался, теперь она со мной и моей половиной разговаривает исключительно о земной жизни :)

типа

Как дела?

По чем хлеб взял?

На самом деле я не понимаю, что толкает людей в эту секту.

Ну хотя ходить и втирать про Бога наверно лучше, чем убивать людей. Если нечем заняться.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
да, просто вежливость не позволила мне сразу захлопнуть дверь.

В данном случае они вели себя довольно мирно. Обычно они агрессивнее.

В нашем магазине купи молоточек и с ним открывай дверь. Обычно это весомый аргумент и они удаляются.

ЗЫ. Нечего дверь открывать кому попало.

Hi!
AA
На сайте с 10.03.2007
4

BadBoy, давайте не затрагивать столь спорные вещи и уж тем более с них не смеяться. Я себя к таким людям не отношу, но, уверен, на форуме есть люди религиозные, которым читать Ваш пост будет весьма неприятно.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
BadBoy:
Ну хотя ходить и втирать про Бога наверно лучше, чем убивать людей.

😂

А на самом деле не смешно. Создатели сект как раз таки убивают людей. Духовно. Сколько людей переселилось в деревню, в Сибирь, продав свои квартиры, отдав деньги Учителям...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ctulhu:
Сколько людей переселилось в деревню, в Сибирь, продав свои квартиры, отдав деньги Учителям.

Деньги - зло. А сейчас они сибирьские просторы поднимают.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Да, они очень просто отшиваются, стоит сказать, ааа, Свидели Иеговы? Всё знаю, спасибо! Нет, не нужно. Почему-то их пугает когда человек знает название их секты, они тут же разворачиваются восвояси.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Jackyk:
В прошлые выходные на вопрос "Кто?" мне было спокойно сказано: "Меня зовут Николай. Со мной - Иван". И замолчали. От такого непосредственного ответа я секунды на 3 просто потерял дар речи.

У меня есче круче было :) .Звонок, спрашиваю кто ответ - "СВОИ"- хриплым голосом,

бомж какой-то ходил попрошайничать.Совсем обнаглели :p

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Одна бабуля соседка родственников общалась плотно с этими свидетелями, они втолковывали ей про то что каждый должен помогать друг другу всем что есть делиться и прочий бред, потом как-то пришли к ней двое молодых людей и жить у нее стали, не работая, проедать пенсию ее, потом она от них как-то избавилась, собиралась менять квартиру, так достали.

Знакомый лежал в больнице после операции, эти свидетели докалебуються там к пациентам, исчут одиноких людей, вешают лапшу на уши и хотят что б завещание квартиру на них переписали(на благие нужды), он говорит - не я есче копыта отбрасывать не собираюсь.;)

Лохотроны все эти - секты.

T
На сайте с 11.12.2006
10

А мой отец их ведет на кухню, поит чаем, и через 5-15 минут вполне нормально беседует на посторонние темы. Жалеет он их, короче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий