- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Kopernik, правильно твой вопрос звучит так: как научиться говорить "нет".
уже лет 7 никто из них не попадался... думал что и нету таких уже :))
уже лет 7 никто из них не попадался... думал что и нету таких уже
У Вас там вроде новая беда. Пастор Сандей. Уже и до нас эта чума докатывается.
У Вас там вроде новая беда. Пастор Сандей. Уже и до нас эта чума докатывается.
а это кто? :))) Не слышал о такой беде :)
Да пиарить лишний раз ссылки на эту заразу здесь не хочу, но в Яндексе найдете без труда. Очередное обувалово народа. На этот раз - из-за кордона пришло нам сие щастье. И как обычно - кучи идиотов, поклоняющихся очередному... По-моему, что в России, что в Украине их не иссякнет никогда. Меня вот все удивляло, возле моей работы на автомобильном рынке стояла точка-станок (наперсточники с компьютером). Вот уже во всех газетах написали, по всем каналам показали раз по 200. А идиотов меньше не становилось ничуть, и я фигел ежедневно с тех денежных котлет, что эти парни поднимали: мне такие "заработки" и не снились. Правда, потом их посадили. Но суть-то не в этом, а в идиотах.
Также и тут. Пока лоб не расшибет - не задумается. А главное - когда расшибет, все равно выводов не сделает.
Jackyk, когда лоб расшибет - может быть очень и очень поздно. как для него, так и для людей его окружающих))
Да пиарить лишний раз ссылки на эту заразу здесь не хочу, но в Яндексе найдете без труда. Очередное обувалово народа. На этот раз - из-за кордона пришло нам сие щастье. И как обычно - кучи идиотов, поклоняющихся очередному... По-моему, что в России, что в Украине их не иссякнет никогда. Меня вот все удивляло, возле моей работы на автомобильном рынке стояла точка-станок (наперсточники с компьютером). Вот уже во всех газетах написали, по всем каналам показали раз по 200. А идиотов меньше не становилось ничуть, и я фигел ежедневно с тех денежных котлет, что эти парни поднимали: мне такие "заработки" и не снились. Правда, потом их посадили. Но суть-то не в этом, а в идиотах.
Также и тут. Пока лоб не расшибет - не задумается. А главное - когда расшибет, все равно выводов не сделает.
и тут нигерийцы )))))))).. но таких тоже не подходило... наверное морда у меня уж слишком недобрая из-за постоянных стрессов на работе ))))))))) Спасибо что просветили ;)
P.S. у ихнего сайтика фон прекрасный, надо взять на вооружение )))
Да ладно вам. Я могу и нагрубить, и сказать "нет", и не открывать вообще. Просто хотелось услышать, что их там волнует на этот раз, оказалось ничего такого, что мне было бы интересно, если бы вопрос был бы: "мы не ели три дня, дайте хоть корку хлеба", я бы вынес :).
У меня в газете кабинет был совместно с девчонкой, специализировавшейся на науке. А для оттяга она со всякими ясновидящими, общалась, экстрасенсами, предсказателями будущего и обладателями "третьего глаза".
Девушка она талантливая, из любого бреда могла слабать не материал, а конфетку. Многих из таких "прорицателей" на российскую медийную орбиту запустила, их потом десятки изданий интервьюировали. Но они по старой памяти все к своей крестной мамочке захаживали, чем меня сильньо раздражали временами.
Типажик такой, интересный. В основном дамочки 40+, с одержимым таким взглядом, кротко-настырные одновременно, ну и диагноз шизофрении на лице прямо таки прописан, не ошибешься. Я в принципе против них ничего не имел, да и Ленке материалы строчить из чего-то же надо было. Но дамочки имели одну неприятную черту - не спешили уходить. Сидели часами, неся свой бред, и выставить за дверь их не было ни малейшей возможности, невежливо как-то...
Я долго думал, что бы такое придумать, чтобы ускорить процесс... Тогда еще модны были кришнаиты, во всех переходах метро стояли в сандалиях и оранжевых простынях, что посреди зимы прям грело взгляд. Я как-то на станции "Библиотека Ленина" остановился, разговорился, заинтересовался, и пригласил заходить ко мне в редакцию - но обязательно приносить с собой литературу. Книжки у них были такие толстые, красочные. О чем - не знаю, как-то так получилось, что ни разу не раскрыл.
Вот они ко мне и повадились мелкими стайками наведываться, с литературой. Книг скопилось много, две полки от стены до стены, очень оживляли интерьер. А появление оранжевых людей действовало на дам-прорицательниц как встряхивание бутылки шампанского - пробкой вылетали.
Сами же кришнаиты нам с Ленкой особо не мешали. Они кроткие, ненавязчивые, и им много точек в течение дня окучить надо, так что надолго они не задерживались.
Даже как-то жалко стало, когда мода на них, или проплаченная кампания, сошли на нет. Они как мандарины на снегу - глазу приятно было взглянуть :)
Остались после них только яркие книжки, да и те постепенно по одной-две разворовали коллеги. Я так подозреваю - в качестве подарков при походе на всякие пьянки. Без подарка вроде являтся не комильфо, а тут вроде пару кило духовных знаний припер в дополнение к бутылке водяры :)
С уважением,
Виктор
vmegap, остались кришнаиты! Они летом по Арбату ходят со своими звенелками, печенье раздают и песни поют. И книжки тоже впаривают повсеместно, только в рыжей униформе они только летом, да и мало их как-то..
Kopernik, не правильно ты им ответил, вот у меня матушка (она правда все время думала, что кто-то хочет квартиру ограбить), на них набрасывалась чуть ли не с метлой и дикими криками про милицию, они позорно убегали и больше не возвращались.