Классная реклама

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

правка произведена, вместе с ней извинения за недопонимание. Однако, нельзя про чужие работы писать "г***"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
iexpert:
ЗА извинения спасибо. Принимается. Никогда не стоит хамить незнакомому челоеку.
Китайский мудрец сказал: "можно ударить старика, уже ясно кем он стал. Нельзя бить юношу, непонятно кем он станет."
Я конечно не юноша, но тем не менее человек вам не знакомый. И неясно как я могу оказаться в вашей жизни... Я стараюсь следовать этому принципу, хороший он. правильный.

Стариков бить НЕЛЬЗЯ!!! Гавно этот мудрец! 😡

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Хм, интересно. Наведем справки....

если можно, то проект в личку скиньте. просто ради интереса.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Psina:
Стариков бить НЕЛЬЗЯ!!! Гавно этот мудрец! 😡

Это философское изречение. "бить" он не употреблял буквально.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
pelvis:
Psina, скажите пожалуйста, как маркетолог маркетологу. Со стажем - со стажному. Какой смысл был использовать идею с плакатов про участкового? Неужели своих, скажем так - более прогрессивных, идей не было?

Олег, перечитайте тему, вы спросили не туда :-)

Psina не восторгается рекламой про купон на перетяжке. И делал он другую рекламу.

[Удален]
iexpert:
Это философское изречение. "бить" он не употреблял буквально.

Это вонючая китайская философия - трусливая, как и весь этот поганый низкоролсый народ. Пока я один - я буду пресмыкаться и тихо-тихо разговаривать на своём косоглазом языке, много и низко кланяться. А как только нас много - буду резать своих соседей, насиловать русских женщин, оскорблять и хулить ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!!! Так что даже не говорите мне про китайскую философию.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

да вобщем то хрен с ней, с философией.

Надеюсь получится сфоткать завтра перетяжку.

самому интересно уже стало изучить подробнее.

заодно и вашу щелкну, тоже вывесим.

[Удален]
iexpert:
Олег, перечитайте тему, вы спросили не туда :-)
Psina не восторгается рекламой про купон на перетяжке. И делал он другую рекламу.

Я потому сразу и сказал, заслуженному ветерану: "Пейте пиво" ...и берите очки, читая форум.☝

[Удален]

Вообще, народ, простите меня за резкость и грубость - одичал нынче совсем. Пелвису точно не стоило грубить. Сорри.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Psina:
Вот это реклама - по всем канонам - самое читаемое - это чёрным по жёлтому.

Вот бы вся вся реклама была выполнена по всем канонам - черным по желтому. Представляю как это бы смотрелось 😂

ЗЫ МТС врядли на это пойдет 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий