Классная реклама

1 234
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Такую тоже видел, да, согласен четко рабоатет, ибо очень читаемо и хороший телефон подобран для запоминания.

я такую на третьем кольце видел.

Но эта реклама отличается именно юморным подходом.

Спорить не хочу, у каждого свое мнение.

Давайте завтра сфоткаю, вывесим сюда, и сделаем опрос, как кто ее воспримет.

Надеюсь, что мой пост про постановку диагнозов вы восприняли верно и сделали выводы.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Psina:
Не собираюсь прерикаться с непрофессионалом. Просто мужик, как правило отвечает за свои слова, а не ПОЁТ.

А я не рекламщик вобщем то. И оцениваю рекламу как потребитель. А с вашей точки зрения вы очениваете ее как профи, и потому может вам и какжется что она плохо сделана. Это нормально. Я, когда сайты смотрю, тоже считаю что есть плохие сайты. но клиенту нравится, и клиента устраивает, и РАБОТАЕТ.

[Удален]
iexpert:
Такую тоже видел, да, согласен четко рабоатет, ибо очень читаемо и хороший телефон подобран для запоминания.
я такую на третьем кольце видел.

Гы, Моя реклама!!!

[Удален]

Какая стоимость рекламы?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Psina:
Не собираюсь прерикаться с непрофессионалом. Просто мужик, как правило отвечает за свои слова, а не ПОЁТ.

Ок. Там что, нет слов "Предъявителю перетяжки скидка"? Нет ножниц для вырезания "купона"?

Мождет там и есть что то про фото (я не обратил внимания, и я не говорю что этого там нет), я обратил внимание на то, что зацепило.

И еще, вы со мной не знакомы, но тем не менее тыкаете мне, и собственно употребляете оскорбления. Смысл?

А ваша реклама строго и четко решает поставленную задачу.

Отклик исследовали? Интересно мне, как работает перетяжка в стройлицензиях.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psina:
Не собираюсь прерикаться с непрофессионалом.

учите русский великий могучий.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
iexpert:
Ок. Там что, нет слов "Предъявителю перетяжки скидка"? Нет ножниц для вырезания "купона"?
Мождет там и есть что то про фото (я не обратил внимания, и я не говорю что этого там нет), я обратил внимание на то, что зацепило.

И еще, вы со мной не знакомы, но тем не менее тыкаете мне, и собственно употребляете оскорбления. Смысл?

А ваша реклама строго и четко решает поставленную задачу.
Отклик исследовали? Интересно мне, как работает перетяжка в стройлицензиях.

Как ни странно, на УРА. Инет (топ5) даже 10% не даёт того, что перетяжка.

А, вообще, должен извиниться, конечно же, уж слишком грубо я отреагировал на ваш пост.

[Удален]
pelvis:
учите русский великий могучий.

Учите, русский - великий, могучий!

Вы это имели ввиду???

Продолжайте пить пиво!

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Psina:
Как ни странно, на УРА. Инет (топ5) даже 10% не даёт того, что перетяжка.

А, вообще, должен извиниться, конечно же, уж слишком грубо я отреагировал на ваш пост.

ЗА извинения спасибо. Принимается. Никогда не стоит хамить незнакомому челоеку.

Китайский мудрец сказал: "можно ударить старика, уже ясно кем он стал. Нельзя бить юношу, непонятно кем он станет."

Я конечно не юноша, но тем не менее человек вам не знакомый. И неясно как я могу оказаться в вашей жизни... Я стараюсь следовать этому принципу, хороший он. правильный.

Кстати, откуда информация о том, какой отклик дает топ 5 по строительным лицензиям?

[Удален]
iexpert:

Кстати, откуда информация о том, какой отклик дает топ 5 по строительным лицензиям?

Из топ 5, видимо...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий