Сайт о недобросовестной компании. Особенности.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
content:
В догонку, могу помочь с любым шаблоном Вордпресса. Рисую шапки и ставлю СЕО блоги профессионально.

Думаю в ближайшее время дизайн будет нужно поменять, сейчас же главное расказать Интернету об этом блоге!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Блогу необходимы банеры!

Просьба ко всем, кто умеет их рисовать, сделать пару банеров формата: 468х60, 88х31, 120х60, 300х100.

В банерах, думаю, стоит исключить слова "кидалово" и ""мошенничество", а просто написать "Узнай больше о партнерке КМ", в этом духе.

Заранее спасибо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Посоветуйте, пожалуйста, где еще разместить темы и ссылки на Блог, адреса можно в ЛС кидать.

Спасибо!

Если кто может разместить сам - буду благодарен.

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

ШАНС-ON, баннеры дайте, разместим на ряде сайтов. Претензии на *** сумму имеются к ним.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Следил за темой с самого начала, хотел помочь со старта, не знал - чем. Вот появилась возможность:

ШАНС-ON, есть пара миллионов показов баннеров 100х100 в сети red.by. Давайте баннер - запустим в показ, можно и таргетинг по показам отстроить...

Кидал надо наказывать. Ибо задрали.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Так !

разоблачители :)

срочно убрали из своих топиков какие бы небыло урлы, привели свои подписи в соотвествии с правилами форума.

Через час загляну в топик и кто не успел - я не виноват !

Я сегодня дежурный по роте и шибко злой.

ps

кто не понял по человечьи - будет жить по уставу ! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
gekos:
баннеры дайте, разместим на ряде сайтов. Претензии на *** сумму имеются к ним.

Пока не готовы, к сожалению, сам рисовать не умею, а нарисовать ни кто желание не выразил :(

Как будут - сразу напишу, буду благодарен за помощь, тем более, уверен, не только я, а все вебмастера, с которыми так ценично поступили.

Jefa:
есть пара миллионов показов баннеров 100х100 в сети red.by

Если не жалко - было бы просто супер! Все же срочно нужны банеры.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

greenwood, Николай, в моей подписи ссылки на мои ресуры и не более двух строк, думаю меня не касалось это предупреждение?

Дядь Коль, помог бы чем, ведь не себя ради делаю...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, нет проблем :)

баннер бы кто нарисовал (из меня художник никакой), сделаю акк и отправлю в "тираж" , таргетинг только обговорим, чтоб результативно крутануть, не в пустую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий