Саттелиты "под ключ"(создание,запуск,прокачка)

B
На сайте с 03.12.2006
37

fireone, Отличное качество, беспроблемное общение, согласованность в сроках и информирование о ходе работ! Итог: качественная работа, которую действительно не нужно прятать от Яндекса! Рекомендую.

ПОКУПАЙТЕ ССЫЛКИ на ЭТОЙ (http://spacelinks.ru/p260/) бирже! / Полезные инструменты (http://site-help.ru/) / Система публикации объявлений (http://textbox/p5/)
artserge
На сайте с 12.05.2007
32

а можно пару примеров "качественной работы, которую действительно не нужно прятать от Яндекса!"? может, пойму что я вообще не гожусь для данного поприща...

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
B
На сайте с 03.12.2006
37

artserge, мне кажеться ТС может сам показать свои работы, если это будет необходимо. Но полагаю ВСЕ отзывы говорят сами за себя. Нет ни одного отрицательного: и даже те сообщения ТС-ов, которые "шумели" по части задержки сроков в итоге сказали своё веское слово "ХОРОШО". А насколько благороден поступок fireone в части бесплатного создания саттелита в счёт задержки сроков! Разве на этом форуме были прецеденты? Вы конечно можете выражать своё отрицательное мнение выставляя мне минусы:), но полагаю: честных, грамотных и исполняющих свои обещания ТС необходимо поддерживать, и наоборот. Профессионалам у нас дорога!

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

bigload, браво)

[Удален]
bigload:
Нет ни одного отрицательного: и даже те сообщения ТС-ов, которые "шумели" по части задержки сроков в итоге сказали своё веское слово "ХОРОШО". А насколько благороден поступок fireone в части бесплатного создания саттелита в счёт задержки сроков!

Задержки имели место со стороны ТС. Такие посты как этот должны пойти ему на пользу, если он мудр и способен совершенствоваться.:)

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Некоторая проблема с задержками имеет место быть, хотя ее нельзя назвать серьезной, я (хоть и не ТС) почти всегда на месте и ситуацию можно контролировать и решать все проблемы. :)

Возникает проблема порой из-за того, что мы стараемся в разумной степени идти навстречу клиентам и учитывать пожелания, которые, к сожалению, иногда запаздывают. Из-за чего сбивается вся цепочка. Обычно клиенты входят в ситуацию и даже в случае задержки остаются очень адекватными, что не может не радовать и способстует быстрейшему разрешению всех вопросов.

bratela

Любые отзывы это хорошо. Поскольку идеальным быть ничего не может, а посты о некоторых проблемах показывают, не более чем естественность топика, а не наигранную глянцевость.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
[Удален]

Скиньте примеры в личку.

C
На сайте с 24.01.2007
6

Если не затрутрит, киньтесь примером...

S
На сайте с 12.12.2007
23

Заказывал сателлит. Остался доволен качеством и ценой.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Хотелось бы глянуть на пример многостраничного сателитика. Если мона, то в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий