Саттелиты "под ключ"(создание,запуск,прокачка)

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Сайт готов, внимательно посмотрел его. Спасибо! Вот это подарок в дорожку! Хоть и ждал, но сейчас ни жалею об этом не капли, сайт действительно получился отменным - красивый дизайн, удобный продуманый CMS.

fireone респект, твои услуги своих денег стоят!:)

SR
На сайте с 12.10.2007
10

У fireone возникли проблемы с рабочим ноутбуком. В течении нескольких дней будет недоступен. Просьба связываться со мной по текущим и новым заказм.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
RD
На сайте с 24.10.2007
11

Мне сделал отдельно дизайн =)

Я в восторге! ;) Очень качественно!

;)

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Заказывал уже давно сателлит, две недели назад согласовал дизайн...

К сожалению, сейчас сроки очень сильно поджимают, так что прошу либо доделать к пятнице, либо вернуть деньги, я быстрее сам сделаю.

Без обид, просто уже действительно очень долго и в аськах молчёк.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
komap
На сайте с 29.11.2006
136

За оставшиеся 2 дня мне сайт так и не доделали. Работа даже не сдвинулась. Прошу сделать манибэк сегодня.

О результатах (операвтивности/ задержках с манибеком) отпишусь

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Сделали манибэк сразу. + обещали сайт завтра к обеду бесплатно доделать. Никаких притензий у меня нет, если честно даже удивлён такому подходу (в приятном смысле).

PS на счёт того, что в аськах молчёк: я когда писал первое сообщение - не заметил пост о отъезде fireone.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Это было сильно. Рабочий ноутбук сгорел без возможности восстановления. Только сегодня удалось восстановить информацию с винта. К понедельнику надеюсь вернуться в полноценный рабочий режим.

Прощу у всех прощения за отсуствие, к сожалению проблема подкралась незаметно.

komap,

:) прекрасно Вас понимаю, тоже ждал от Вас моментов по дизайну 2 недели.

Манибек сделан - сайт тоже. Принимайте ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Саша, напиши мне как решишь свой вопрос, дела нужно решать...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Санёк
На сайте с 09.05.2007
35

Работой ТС доволен. За диз + контент сателлита отдельный респект !

P.S. вот тока пару доработок мелких решите по сателлиту и вообще будет замечательно в асе уже написал ...

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

К сожалению не выдерживаются сроки, а по работам уровень очень высокий, благодарю ТС и его помощников за сотрудничество!

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий