Саттелиты "под ключ"(создание,запуск,прокачка)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
MaulNet:
fireone, ну значит так и нужно писать - что требуются сроки больше (добавив - насколько больше точно) - я пойму - но не надо меня игнорировать.

Так и написал, давай не будем превращать топик в личную переписку :)

А игнорировать, не игнорирую. Лучше звонить и решать по телефону.

Спасибо за понимание.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Не первый раз пользуюсь данной услугой. Из всех предложений, что я видел на данном форуме, это - наиболее адекватное, если вам нужен СДЛ.

PR
На сайте с 08.08.2008
32

Заказывал у ТС сателлит СДЛ с "заливкой" на Народ взамен имеюшегося сайта-визитки. В целом доволен. Кому интересно заценить уровень - смотрите: www.giftpack.narod.ru

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
podarupak.ru:
Заказывал у ТС сателлит СДЛ с "заливкой" на Народ взамен имеюшегося сайта-визитки. В целом доволен. Кому интересно заценить уровень - смотрите: www.giftpack.narod.ru

Спасибо, обращайтесь еще ;) Постараемся сделать так, чтобы Вы были не "в целом" довольны, а "безумно довольны" :)

ImidgX
На сайте с 15.01.2008
51

Вот уже который раз заказывал у TC очередной сайт и очень благодарен за хорошую работу.

В моем случае, главным плюсом была хорошая доступность TC по icq, вследствие чего легко мог объяснить что же мне всё таки надо и соответственно получить желаемое. :D

Рекомендую - и по содержанию и по качеству исполнения сайты выглядят на отлично.

У некоторых фирм сайты-визитки выглядят хуже и дороже чем полученные мной сайты.

"Для того, чтобы построить корабль, не приказывай работникам идти в лес, рубить дрова и сбивать их гвоздями. Лучше сделай так, чтобы они влюбились в море" Aнтуан де Сент-Экзюпери
И
На сайте с 10.10.2008
0

Заказывала два сателлита. Очень довольна: короткий срок изготовления, высокое качество, оперативные и исчерпывающие ответы на вопросы (по почте). Так же порадовало то, что в стоимость входит заливка и прогон по каталогам.

Спасибо!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Что-то все довольны - одного меня fireone динамит. :D

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

а мне так и не сделали прогон по каталогам, заказывал вроде в декабре 2007, ну ладно уж фиг с ним, сат окупил себя пару раз и без единой ссылки

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
[Удален]

MaulNet, не одного, меня динамит уже почти год...

A7
На сайте с 05.02.2007
13

а по катам прогонять можно даже не проиндексенный сайт или лучше подождать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий