Winston и трава.

1 234 5
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
stryker:
гЫ. В принципе да, но это надо чтобы был ещё и праздник какой-то...
А так... когда хочется выпить в простой обычный день, с другом... и как-то так получается что просто пьёшь водку или что-то другое, а оно как-то весело не становится... приходишь домой потом... засыпаешь за компом, просыпаешься в 5 часов утра... всё болит, вместе с головой, ложишься в кровать, проходит 3-4 часа.. встаёшь... на работу, а всё это болит ещё больше чем болело когда ты встал с кресла )))

У меня это так бывает обычно... какой-то я необычный по ходу.

Дык понятно, что после бухла голова болеть будет.. А если ещё пива сверху, то с утра ещё хуже и небольшие пробелы в памяти :D

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Если у них там в Минске дефицит сигарет, откуда у них возьмется буржуйский тест на травку?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
stryker:
отличить запах травы от запаха сигарет сможет каждый...

Я не могу, например.

Ни разу в жизни не чувствовал запаха т.наз. "травы", о которой кричат вьюноши бледные со взором горящим.

Всегда хватало водки как-то, чтобы получить удовольствие. Чего и Вам желаю.

а водка, сигареты - это такие вещи, которые только гробят.

Водка - росиийская национальная гордость, супернапиток. Не надо, панимашь, копать под святое! 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ёжик

Хахаха... Как смешно...

Это не дефицит, это просто запрет какой-то на ввоз и "закручивание" сигарет этих марок.

Калинин

Хехе...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Как-то писал здесь в одной теме, что для себя наблюдаю некую зависмость от винстона легкого.

Получал подтверждения от друзей.

Т.е не в магазине винстона, берешь что-нибудь подороже, скуришь пачечку и хочется винстона. В чем фокус - хз. Насчет травы - очень врядли, такого не замечал, да и не любитель этого.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Не знаю как в винстоне, но в Кептен Блеке по ходу есть. Знакомая нарколог по запаху определила ;)

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33

Могу сказать авторитетно из университетского курса нейрофармакологии, что и алкоголь, и табак гораздо вреднее каннабиноидов (т.е. травы). И физической зависимости (т.е. абстинентного синдрома) от марихуаны не бывает, только психическая (как например от интернета:)) Трава запрещена не потому, что она вредна, и это печальный факт.

Алкоголь - сильнейший депрессант. Его например ни в коем случае нельзя с прозаком и прочими антидепрессантами принимать, так как он нейтрализует действие серотонина (гормона счастья) на мозг.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

LouUnlimited

Вот вот вот! Правильно мыслите!

Лигалайз в Чехии, лигалайз в Германии...

Но... как вы сказали это печальный факт, что у нас не лигалайз... (

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Трава запрещена не потому, что она вредна, и это печальный факт.

LouUnlimited, а почему она запрещена?

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Вот вот вот! Правильно мыслите!
Лигалайз в Чехии, лигалайз в Германии...
Но... как вы сказали это печальный факт, что у нас не лигалайз... (

stryker, блин, завязывайте тему легализации наркотиков. 😡

В Афганистане вон всё легалайз - м.б. имеет смысл эмигрировать?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий