- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это самое... давно меня такой вопрос терзает...
Обсуждали и не раз в реале... но тут что-то руки не доходили...
Люди... реально, иногда покуриваю Winston и практически в каждой пачке есть такая сигарета, которая при выкуривании иногда издаёт реальный запах и вкус конопли, точнее говоря 1 тяга так сказать есть...
Конечно, может это только у нас в Беларуси таке сигареты, может это листья липы попадются, ибо они тоже имею запах, похожий на запах травы.
У вас такое бывает? Именно в этих сигаретах... в других я не замечал подобных вещей. :smoke:
А прихОд то есть? 🚬 :D
А у нас в Карелии природа чистая и травку не подбрасывают :)
motoman
Возможно и у нас этого не делают, но я же не идиот :) отличить запах травы или липы от запаха сигарет сможет каждый... правда его ещё уловить надо, ибо доза там мааааханькая.
motoman
отличить запах травы или липы от запаха сигарет сможет каждый... правда его ещё уловить надо, ибо доза там мааааханькая.
Бросай дурь, бро, а то и детское питание первым номером казатся начнёт :D
иногда покуриваю Winston и практически в каждой пачке есть такая сигарета, которая при выкуривании иногда издаёт реальный запах и вкус конопли
курю Парламент, и всегда, как прям западло какое-то, как вспоминаю юношеские годы сигареты начинают отдавать ганшем :) .. что делать прям не знаю, .. не едет ко мне друг из Голандии :)
ибо доза там мааааханькая.
Зажались КОЗЛЫ! а я уж подумал блоками из Белоруссии затариться :)
Lestor_SB
парламент, кент и милд севен мне не лезут, на мне порча :) бог что-ли наказал, но короче от них что-то в лёгких щемит или рядом с ними... :/
У нас вообще кризис, ненавижу такую полититику, постоянно что-то пропадает...короче мальборо, ротманс вообще пропали с прилавков в Минске. Ещё бог с ним с мальборо, там какие-то слухи ходили что кто курит мальборо тот раньше всех помрёт... но Ротманс то зачем shift_delete... я не понимаю
LM помню года эдак 4 назад пропал и до сих пор нет, только бабки продают LM с российскими акцизами... может и ошибаюсь с количеством лет...
Короче дурдом.
stryker, не знаю 😂
Был со мной случай такой - скурил 3 сигареты Винстона и поймал "белку". Хотя другие курил пачками. Странно даже до сих пор. Впрочем, вывод напрашивается :)
Luxer
Вообще-то я не понял что такое "белка" :)... это типа накрыло? 0_о или просто стало не очень хорошо... ? :)
И вообще, хотелось бы услышать, что скажут белорусы, курящие винстон, или даже лучше минчане... ато вдруг... :)
stryker, если вас действительно волнует данная проблема - купите в аптеке тест на марихуану - стоит около 8$.