- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Клиент не понимает что такое сайт, на кой он нужен, сколько это стоит.
У меня возникли 2 вопроса:
1.Сколько будет стоить продвижение сайта по кондиционерам на город с населением 500 000-1 000 000 человек. Естественно жто Я порядок точных сымм называть не нужно, но приблизительно зхотелось бы знать.
2. Если у кого то есть опыт по таким городам, очень бы хотелось знать какой процент позвонивших от общей массы переходов с поисковиков?
На город с населением 500 000-1 000 000 человек. Города мне тоже не нужно знать, в основной массе они все одинаковые по платежеспособности населения.
Ответ на первый мне не сильно важен, а вот на второй бы хотелось узнать. буду признателен за ответы.
Хм, некоректно как-то условия поставлены - не вижу связи между населением города и стоимостью продвижения сайта
Ramiil,
Вы хотите сказать, что продвижение скажем в Екатеринбурге, в Москве и продвижение в Омске будет одним и тем же по цене? Я очень в этом сомневаюсь.
Stripe, при чем тут жители то... :)
Если Вам нужно оценить стоимость продвижения по конкретному запросу, то Вам сюда.
Stripe, я думаю что в Москве будет подороже, но не из-за того что здесь население больше чем в Омске ;) Вообще цена напрямую зависит от конкурентности запроса
Если Вам нужно оценить стоимость продвижения по конкретному запросу, то Вам
Ответ на первый мне не сильно важен
2. Если у кого то есть опыт по таким городам, очень бы хотелось знать какой процент позвонивших от общей массы переходов с поисковиков?
Меня мало интересует цена, меня интересует количество позвонивших от общей массы пришедших в месяц.
Ramiil, А я и не спорю :) Я и спросил про город так потому, что платежеспособность и цены разные, потому что конкуренция разная а следовательно разные затраты... Интересуют то не первые места в Я Россия, интересует первое место в Я Регион, что бы было понятнее я и уточнил город по количеству населения.
У меня возникли 2 вопроса:
1.Сколько будет стоить продвижение сайта по кондиционерам на город с населением 500 000-1 000 000 человек. Естественно жто Я порядок точных сымм называть не нужно, но приблизительно зхотелось бы знать.
может вопрос по другому поставить: хватит ли конверсии от SEO по сайту в данном конкретном городе на покрытие расходов по SEO, ну и чтоб ещё владельцу сайта что-то в кошелёк капнуло :)
может вопрос по другому поставить: хватит ли конверсии от SEO по сайту в данном конкретном городе на покрытие расходов по SEO, ну и чтоб ещё владельцу сайта что-то в кошелёк капнуло
В итоге я это и хотел узнать :) Однако затраты могут быть у каждого разные, так что лучше знать CTR. Да и город городу рознь, а я не называл и не спрашиваю конкретику по географии.
В итоге я это и хотел узнать :) Однако затраты могут быть у каждого разные, так что лучше знать CTR. Да и город городу рознь, а я не называл и не спрашиваю конкретику по географии.
стало быть при определении семантического ядра есть смысл сделать упор на географическую привязку: кондиционеры в Урюпинске, сплит-системы продажа Урюпинск и т.п.
подозреваю что просто "продажа кондиционеров" и им подобные запросы только московские владельцы сайтов потянуть могут по рентабельности...