Коммерческий партнер Яндекс

12
Web-matix
На сайте с 23.06.2008
7
2034

Добрый вечер! :)

Я новичок в контекстной рекламе, но ситуация такая: сейчас есть уже 5-ть клиентов, чьи рекламные компании я веду в Я.Директ. Клиенты в общем довольны, все компании веду отдельно на акаунтах клиентов и беру фиксированую плату за обслуживание.

Очень прошу разобраться в нескольких вопросах:

1. Как Вы ведете компании Ваших клиентов? Отдально на акаунтах клиентов или на 1 своем акаунте или через свой акаунт, но Вы коммерческий партнер Яднекса.

2. Насколько сложно получить статус коммерческого партнера? В моем городе население 500.000 человек, но в списке Яндекса я не нашел ни одной компании с таким статусом, хотя фирм по продвижению полно.

3. Какие + у партнера?

Заранее, всем очень благодарен, т.к. реально нужна помощь.

P.S.: Только прошу не флудить, а говорить по теме - это будет всем полезно.

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
Web-matix:
сейчас есть уже 5-ть клиентов, чьи рекламные компании я веду в Я.Директ.
...
Какие + у партнера?

Имея 5 клиентов, вы можете создать свое рекламное агентство.

При этом Яндекс будут Вам возвращать 10% от суммы, затраченной на рекламу.

Более важный (по моему мнению) +: Вы получите возможность загрузки кампаний из файла. Будет менеджер, которого Вы всегда можете спросить и получить разъяснения.

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
Web-matix
На сайте с 23.06.2008
7

Создать свое рекламное агентство - это стать коммерческим партнером? Или как то иначе? И как сложно это сделать, что требуется?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Web-matix, заполните форму здесь и с вами свяжутся сотрудники агентского отдела Яндекса.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Gray:
Web-matix, заполните форму здесь и с вами свяжутся сотрудники агентского отдела Яндекса.

Web-matix, прислушайтесь к Сергею, т.к. многим в этом разделе то, что для Вас будет плюсом уже кажется обыденностью и Вам просто о ряде плюсов не сообщат. К тому же за форму и общение с Вас денег не возьмут ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Web-matix
На сайте с 23.06.2008
7

Всем огромное спасибо! :)

[Удален]

Web-matix, приезжайте в Москву на 5-6-е марта сертифицироваться. 🚬

MEK:
Более важный (по моему мнению) +: Вы получите возможность загрузки кампаний из файла. Будет менеджер, которого Вы всегда можете спросить и получить разъяснения.

Если 5 клиентов находятся на одном аккаунте, то общая сумма месячных трат, думаю, больше 1800 у.е. А это значит, что можно "напроситься" на "беззаботный" и отсылать файлы менеджеру. Ну и его же спрашивать и у него получать разъяснения. :)

D1
На сайте с 05.05.2004
280

При рекламном агентстве подразумевается перевод денег со своего счета ?

Сейчас выгодно - юрики платят безналом сразу Яндексу и отыгрывают НДС.

ИП может стать агентством ?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
denis1981:
При рекламном агентстве подразумевается перевод денег со своего счета ?

Клиент платит агентству, агентство оплачивает площадки и размещает рекламные материалы клиента - классическая схема. Существует также схема без участия в расчётах.

denis1981:
Сейчас выгодно - юрики платят безналом сразу Яндексу и отыгрывают НДС.

Если юрик платит агентству, он также подаёт НДС к вычету ;)

denis1981:
ИП может стать агентством ?

В классическом понимании вряд ли. Юридически может.

АТ
На сайте с 20.04.2008
16

лучше берите плату за ведение кампании как частное лицо... Если обороты небольшие.

Создание юридического лица или ИП только под это направление может привести к дополнительным расходам и гемморою

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Rakhaev:

В классическом понимании вряд ли. Юридически может.

А что это за классическое понимание, если не секрет?

dex добавил 17.02.2009 в 02:11

Артур Тимуров:
и гемморою

вот и еще один эффективный НЧ для директа;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий