- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Клиент не понимает что такое сайт, на кой он нужен, сколько это стоит.
У меня возникли 2 вопроса:
1.Сколько будет стоить продвижение сайта по кондиционерам на город с населением 500 000-1 000 000 человек. Естественно жто Я порядок точных сымм называть не нужно, но приблизительно зхотелось бы знать.
2. Если у кого то есть опыт по таким городам, очень бы хотелось знать какой процент позвонивших от общей массы переходов с поисковиков?
На город с населением 500 000-1 000 000 человек. Города мне тоже не нужно знать, в основной массе они все одинаковые по платежеспособности населения.
Ответ на первый мне не сильно важен, а вот на второй бы хотелось узнать. буду признателен за ответы.
Хм, некоректно как-то условия поставлены - не вижу связи между населением города и стоимостью продвижения сайта
Ramiil,
Вы хотите сказать, что продвижение скажем в Екатеринбурге, в Москве и продвижение в Омске будет одним и тем же по цене? Я очень в этом сомневаюсь.
Stripe, при чем тут жители то... :)
Если Вам нужно оценить стоимость продвижения по конкретному запросу, то Вам сюда.
Stripe, я думаю что в Москве будет подороже, но не из-за того что здесь население больше чем в Омске ;) Вообще цена напрямую зависит от конкурентности запроса
Если Вам нужно оценить стоимость продвижения по конкретному запросу, то Вам
Ответ на первый мне не сильно важен
2. Если у кого то есть опыт по таким городам, очень бы хотелось знать какой процент позвонивших от общей массы переходов с поисковиков?
Меня мало интересует цена, меня интересует количество позвонивших от общей массы пришедших в месяц.
Ramiil, А я и не спорю :) Я и спросил про город так потому, что платежеспособность и цены разные, потому что конкуренция разная а следовательно разные затраты... Интересуют то не первые места в Я Россия, интересует первое место в Я Регион, что бы было понятнее я и уточнил город по количеству населения.
У меня возникли 2 вопроса:
1.Сколько будет стоить продвижение сайта по кондиционерам на город с населением 500 000-1 000 000 человек. Естественно жто Я порядок точных сымм называть не нужно, но приблизительно зхотелось бы знать.
может вопрос по другому поставить: хватит ли конверсии от SEO по сайту в данном конкретном городе на покрытие расходов по SEO, ну и чтоб ещё владельцу сайта что-то в кошелёк капнуло :)
может вопрос по другому поставить: хватит ли конверсии от SEO по сайту в данном конкретном городе на покрытие расходов по SEO, ну и чтоб ещё владельцу сайта что-то в кошелёк капнуло
В итоге я это и хотел узнать :) Однако затраты могут быть у каждого разные, так что лучше знать CTR. Да и город городу рознь, а я не называл и не спрашиваю конкретику по географии.
В итоге я это и хотел узнать :) Однако затраты могут быть у каждого разные, так что лучше знать CTR. Да и город городу рознь, а я не называл и не спрашиваю конкретику по географии.
стало быть при определении семантического ядра есть смысл сделать упор на географическую привязку: кондиционеры в Урюпинске, сплит-системы продажа Урюпинск и т.п.
подозреваю что просто "продажа кондиционеров" и им подобные запросы только московские владельцы сайтов потянуть могут по рентабельности...