Вопрос по Кондиционерам :)

12
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
1007

Добрый день всем.

Клиент не понимает что такое сайт, на кой он нужен, сколько это стоит.

У меня возникли 2 вопроса:

1.Сколько будет стоить продвижение сайта по кондиционерам на город с населением 500 000-1 000 000 человек. Естественно жто Я порядок точных сымм называть не нужно, но приблизительно зхотелось бы знать.

2. Если у кого то есть опыт по таким городам, очень бы хотелось знать какой процент позвонивших от общей массы переходов с поисковиков?

На город с населением 500 000-1 000 000 человек. Города мне тоже не нужно знать, в основной массе они все одинаковые по платежеспособности населения.

Ответ на первый мне не сильно важен, а вот на второй бы хотелось узнать. буду признателен за ответы.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Хм, некоректно как-то условия поставлены - не вижу связи между населением города и стоимостью продвижения сайта

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Ramiil,

Вы хотите сказать, что продвижение скажем в Екатеринбурге, в Москве и продвижение в Омске будет одним и тем же по цене? Я очень в этом сомневаюсь.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Stripe, при чем тут жители то... :)

[Удален]

Если Вам нужно оценить стоимость продвижения по конкретному запросу, то Вам сюда.

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Stripe, я думаю что в Москве будет подороже, но не из-за того что здесь население больше чем в Омске ;) Вообще цена напрямую зависит от конкурентности запроса

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Майкл Ховард:
Если Вам нужно оценить стоимость продвижения по конкретному запросу, то Вам
Stripe:
Ответ на первый мне не сильно важен
Stripe:
2. Если у кого то есть опыт по таким городам, очень бы хотелось знать какой процент позвонивших от общей массы переходов с поисковиков?

Меня мало интересует цена, меня интересует количество позвонивших от общей массы пришедших в месяц.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Ramiil, А я и не спорю :) Я и спросил про город так потому, что платежеспособность и цены разные, потому что конкуренция разная а следовательно разные затраты... Интересуют то не первые места в Я Россия, интересует первое место в Я Регион, что бы было понятнее я и уточнил город по количеству населения.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Stripe:

У меня возникли 2 вопроса:
1.Сколько будет стоить продвижение сайта по кондиционерам на город с населением 500 000-1 000 000 человек. Естественно жто Я порядок точных сымм называть не нужно, но приблизительно зхотелось бы знать.

может вопрос по другому поставить: хватит ли конверсии от SEO по сайту в данном конкретном городе на покрытие расходов по SEO, ну и чтоб ещё владельцу сайта что-то в кошелёк капнуло :)

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Ден:
может вопрос по другому поставить: хватит ли конверсии от SEO по сайту в данном конкретном городе на покрытие расходов по SEO, ну и чтоб ещё владельцу сайта что-то в кошелёк капнуло

В итоге я это и хотел узнать :) Однако затраты могут быть у каждого разные, так что лучше знать CTR. Да и город городу рознь, а я не называл и не спрашиваю конкретику по географии.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Stripe:
В итоге я это и хотел узнать :) Однако затраты могут быть у каждого разные, так что лучше знать CTR. Да и город городу рознь, а я не называл и не спрашиваю конкретику по географии.

стало быть при определении семантического ядра есть смысл сделать упор на географическую привязку: кондиционеры в Урюпинске, сплит-системы продажа Урюпинск и т.п.

подозреваю что просто "продажа кондиционеров" и им подобные запросы только московские владельцы сайтов потянуть могут по рентабельности...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий