Меня забанил Яндекс?

1 23
ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Как писал Alex Kirillin
Требуешь? 😡 Ну и люди в государстве пошли - денег не платил, совета спросил, посоветовали - отшил и еще требует чего-то в порядке вещей. Требовать можешь когда тебе услуги предоставляют. И то, что ты не то имел ввиду, после того как получаешь по шапке от людей вспыльчивых никакого значения уже играть для тебя не будет. Видали ведь, а... Слов нет...

Никого, ни чем обидеть не хотел, требую заменил на прошу...

Alex Kirillin, Мир!? 🍻

А версия, про плохой хостинг - не выдерживает критики, потому как на том же хостинге (другие поддомены) висит несколько сайтов (прошу меня извинить, что сразу это не указал), они из базы не улетели, а на одном поддомене, который я сейчас активно "продвигаю" - идет увеличение проиндексированных Яндексом страниц (позавчера - 63, вчера - 121, сегодня 128).

Так что здесь какая-то другая причина...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А версия, про плохой хостинг - не выдерживает критики, потому как на том же хостинге (другие поддомены) висит несколько сайтов (прошу меня извинить, что сразу это не указал), они из базы не улетели, а на одном поддомене, который я сейчас активно "продвигаю" - идет увеличение проиндексированных Яндексом страниц (позавчера - 63, вчера - 121, сегодня 128).

Сайта мог быть недоступен всего пару минут, но если именно в этот момент пришел робот Яндекса, то этого может быть достаточно, чтобы вылететь из базы. К другим сайтам робот мог загглянуть в другое время, ктогда с хостингом было все OK. Кстати, бывает и такая ситуация, когда сайт доступен, но отвалилась база, и все документы имеют контент из одной строчки типа "Unable connect to database..." Робот эти документы исправно индексирует, и тут в дело вступает чистильщик дубликатов (содержимое всех страниц же одинаковое) и вырубает сайт подчистую, оставив одну-две страницы.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий