Меня забанил Яндекс?

123
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

после исправлений внесли в базу, исправь сайт, убери фрейм, спам...

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
100% забанили

L78, может таки не стоит так гнать без смайлов?

ironic, до тех пор пока сервер будет перегружаться 1-2 раза в день, про поисковую оптимизацию стоит позабыть и заняться более важными делами - сделать так, что сервер перегружался 1-2 раза в 365 дней, что и есть нормально более-менее. А вот как добьетесь - можете сразу вспоминать.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Очень мала вероятность того что в момент перезагрузки робот зашел (попытался зайти) на площадку сайта.

[Удален]

Мала, не мала, но вот такую фигню:

100% забанили, скоро из индексации пропадешь, со мной так же было...пиши в Яндекс, ответят за что, скорее всего за поисковый спам или за дорвеи
писать не надо.
ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Как писал Alex Kirillin

ironic, до тех пор пока сервер будет перегружаться 1-2 раза в день, про поисковую оптимизацию стоит позабыть и заняться более важными делами - сделать так, что сервер перегружался 1-2 раза в 365 дней, что и есть нормально более-менее. А вот как добьетесь - можете сразу вспоминать.

Да неее... из-за этого тогда и все остальные поисковики должны на меня "ложить", но ведь больше 500 человек в день заходит. Значит всем остальным к паре-перезагрузов нет дела. А перезагрузы и до этого были. Имхо, это по любому не в этом причина! Яндекс почему-то или не взлюбил меня, или (как кто-то уже говорил где-то) просто сайт выпал из базы - хотя я тоже этого не понимаю...

Кто что еще подскажет? У кого что было на своем опыте?

Все-таки 300-та посетителей в день из Яндекса, для меня было очень гут...

[Удален]

Ждите прихода индексатора.

Поставьте побольше ссылок на внутренние страницы.

Да и добавить вручную не помешает немного :)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Да неее...

Ну на не, и не. Раз вы сами лучше про это знаете, тогда чего ж советовать... :)

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Как писал Alex Kirillin
Ну на не, и не. Раз вы сами лучше про это знаете, тогда чего ж советовать... :)

Т.е. вы хотите сказать, что в итоге и другие поисковики прийдут к тому же что и Яндекс? И мой сайт исчезнет из ихних поисковых баз?

Что ж поглядим...

И все-таки прошу не упираться в какую-то одну причину/версию, вряд ли все так просто.

Надеюсь кто-то еще что-то выскажет по поводу сабжа?

[Удален]

Alex, Miha, согласен...

Т.е. вы хотите сказать, что в итоге и другие поисковики прийдут к тому же что и Яндекс? И мой сайт исчезнет из ихних поисковых баз?

нет, не факт.. Но Яндекс наиболее щепетилен в этом вопросе..

Я это проверил на себе, и знаю примеры из опыта знакомых... (хотя и в моем и "не в моем" случаях сервера были гораздо стабильнее Вашего :) )

P.S. С Google может случиться то же самое, или не то же самое, но тоже неприятное :) (проверено)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
И все-таки требую не упираться в какую-то одну причину/версию, вряд ли все так просто.

Требуешь? 😡 Ну и люди в государстве пошли - денег не платил, совета спросил, посоветовали - отшил и еще требует чего-то в порядке вещей. Требовать можешь когда тебе услуги предоставляют. И то, что ты не то имел ввиду, после того как получаешь по шапке от людей вспыльчивых никакого значения уже играть для тебя не будет. Видали ведь, а... Слов нет...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий