- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
после исправлений внесли в базу, исправь сайт, убери фрейм, спам...
L78, может таки не стоит так гнать без смайлов?
ironic, до тех пор пока сервер будет перегружаться 1-2 раза в день, про поисковую оптимизацию стоит позабыть и заняться более важными делами - сделать так, что сервер перегружался 1-2 раза в 365 дней, что и есть нормально более-менее. А вот как добьетесь - можете сразу вспоминать.
Очень мала вероятность того что в момент перезагрузки робот зашел (попытался зайти) на площадку сайта.
Мала, не мала, но вот такую фигню:
ironic, до тех пор пока сервер будет перегружаться 1-2 раза в день, про поисковую оптимизацию стоит позабыть и заняться более важными делами - сделать так, что сервер перегружался 1-2 раза в 365 дней, что и есть нормально более-менее. А вот как добьетесь - можете сразу вспоминать.
Да неее... из-за этого тогда и все остальные поисковики должны на меня "ложить", но ведь больше 500 человек в день заходит. Значит всем остальным к паре-перезагрузов нет дела. А перезагрузы и до этого были. Имхо, это по любому не в этом причина! Яндекс почему-то или не взлюбил меня, или (как кто-то уже говорил где-то) просто сайт выпал из базы - хотя я тоже этого не понимаю...
Кто что еще подскажет? У кого что было на своем опыте?
Все-таки 300-та посетителей в день из Яндекса, для меня было очень гут...
Ждите прихода индексатора.
Поставьте побольше ссылок на внутренние страницы.
Да и добавить вручную не помешает немного :)
Ну на не, и не. Раз вы сами лучше про это знаете, тогда чего ж советовать... :)
Ну на не, и не. Раз вы сами лучше про это знаете, тогда чего ж советовать... :)
Т.е. вы хотите сказать, что в итоге и другие поисковики прийдут к тому же что и Яндекс? И мой сайт исчезнет из ихних поисковых баз?
Что ж поглядим...
И все-таки прошу не упираться в какую-то одну причину/версию, вряд ли все так просто.
Надеюсь кто-то еще что-то выскажет по поводу сабжа?
Alex, Miha, согласен...
нет, не факт.. Но Яндекс наиболее щепетилен в этом вопросе..
Я это проверил на себе, и знаю примеры из опыта знакомых... (хотя и в моем и "не в моем" случаях сервера были гораздо стабильнее Вашего :) )
P.S. С Google может случиться то же самое, или не то же самое, но тоже неприятное :) (проверено)
Требуешь? 😡 Ну и люди в государстве пошли - денег не платил, совета спросил, посоветовали - отшил и еще требует чего-то в порядке вещей. Требовать можешь когда тебе услуги предоставляют. И то, что ты не то имел ввиду, после того как получаешь по шапке от людей вспыльчивых никакого значения уже играть для тебя не будет. Видали ведь, а... Слов нет...