Репутация дело хорошее

12
T
На сайте с 16.02.2007
4
1141

Репутация дело хорошее. Форум тоже замечательный.

Но, господа модераторы и форумчане, анонимные пустые комментарии с понижением напоминают сопли обиженных, непонятно правда на что :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Небольшая зарисовка к оригинальности вашей идеи:

+%EA+%F0%E5%EF%F3%F2%E0%F6%E8%E8

::

Демидов Николай
T
На сайте с 16.02.2007
4

Ясно что мой топик не оригинален, НО идея с комментариями лично мне очень нравится. То, что репутация не обсуждается я тоже в курсе.

Но анонимность - это, простите, самый что ни на есть совок! Тогда люди боялись всего и писали только анонимки! Неужели пользователи этого сайта - запуганные мышки, пишушие анонимки и боящиеся отвечать за свои слова, смешно.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Tallin, прочитайте, пожалуйста, правила данного форума.

Ситуации, когда приходит человек с регистрацией ~1 месяц и начинает предлагать внести изменения в систему репутации, уже просто восхищают. Вы бы хоть почитали, сколько раз в день что-нибудь такое предлагают...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
T
На сайте с 16.02.2007
4
Yaroslav_Adv:
Tallin, прочитайте, пожалуйста, правила данного форума.

Ситуации, когда приходит человек с регистрацией ~1 месяц и начинает предлагать внести изменения в систему репутации, уже просто восхищают. Вы бы хоть почитали, сколько раз в день что-нибудь такое предлагают...

Уважаемый Ярослав! Если пользователи столь настойчиво что-то предлагают, может они предлагают что-то путнее, Вы не допускаете такой возможности?

Хочу добавить, что сайт интересный и очень полезный и система репутации т.к. она все-таки вторична, конечно не испортит все хорошее, что здесь можно найти. :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Tallin:
может они предлагают что-то путнее, Вы не допускаете такой возможности?

Безусловно, допускаем. Но не в вашем случае.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Tallin:
Если пользователи столь настойчиво что-то предлагают, может они предлагают что-то путнее, Вы не допускаете такой возможности?

Почему то предлагают это пользователи со знаком "минус", или с плюсом не более сотни.

Вот я Вам скажу, что за все время минусов не меньше чем плюсов получил, а тем подобных ни разу не создавал, не думайте о том, что обсуждать нельзя, учитесь, знаний набирайтесь и эта тема вас перестанет вообще интересовать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Tallin:
Но анонимность - это, простите, самый что ни на есть совок!

Ага, расскажите это немцам, французам и прочим шведам, чтобы они отменили тайну голосования на выборах. К чему эта анонимность? Хорошему человеку нечего скрывать 😂

T
На сайте с 16.02.2007
4
ШАНС-ON:
Почему то предлагают это пользователи со знаком "минус", или с плюсом не более сотни.
Вот я Вам скажу, что за все время минусов не меньше чем плюсов получил, а тем подобных ни разу не создавал, не думайте о том, что обсуждать нельзя, учитесь, знаний набирайтесь и эта тема вас перестанет вообще интересовать.

Спасибо за ценный совет! :)

Но даже, если человек ставит плюсы, мне инетересно знать кто же он. Если я поставлю вам минус или плюс, я обязательно подпишусь. Как я понял, на этом форуме это невозможно по тайным причинам.

По поводу перестанет интересовать - прочитайте пост чуть выше - я написал свое мнение и о форуме и о комментариях.

Уважаемый Каширин - пожалуйста не путайте схему голосования на выборах и репутацию на сайте - это абсолютно разные вещи, разные цели и разные реализации.

Что касается Европейцев, они гораздо меньше обсуждают друг друга и говорят гадости друг другу, больше работают, наверное...

Хорошему человеку действительно нечего скрывать - однако он пишет комменты без подписей...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Интересно, а анонимные положительные отзывы тоже напоминают сопли обиженных?

По теме. Факты заключаются в том, что в положительных отзывах подписываются почти все - а отрицательные отзывы практически никогда не подписывают

Очень уважаю K.Ermakov-a и Yaroslav_Adv (серьезно), очень уважаю Константина Каширина, который уже успел высказаться, пока я писал, - и понимаю, что обсуждения того, что запрещено обсуждать, неправомерны и должны пресекаться модераторами - но раз пошла такая пьянка и все объяснили тем, что человек всего 1 месяц на форуме

- замечу, что тема с осуждением анонимных отрицательных отзывов была буквально на днях создана человеком, который на форуме с 2002 года, и, между прочим, является супермодератором этого форума

/ru/forum/126170

Правда, та тема вызвала бурю противоречий - подтвердивших, что сложившаяся ситуация все-таки устраивает большинство

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Получает человек в первый, второй и третий раз анонимный минус и пишет топик с жалобой. Стандартный сценарий. Так что воспринимаем это с философским спокойствием:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий