- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бывает. В пролете остаются те, кто продает площади под ссылки. ;)
Вы же понимаете, что как минимум 10 (на ТОП) желающих и могущих купить морды людей всегда будут это делать в любой более-менее конкурентной тематике.. "Естественность" в течении полу-года по-Вашему победит 50-60 морд?
А сколько нарисую, столько и стоит - все мои.
А это смотря что продавать. ;)
стоит это столько, сколько клиент готов платить, и это ему все еще выгодно.
Типа клиент свою прибавочную стоимость увеличить не стремится? Вы же у него в издержках сидите. ;)
"Естественность" в течении полу-года по-Вашему победит 50-60 морд?
Если линкаторы рулят по некоторым тематикам, а раньше пока не зафильтровали, то рулили в очень конкурентных тематиках, то я думаю победят.
Единственный вопрос - сколько этих естественных ссылок нужно.
Если писать постоянно статьи, то это в первое время любой ссылочный бюджет перебьет, т.к. сам оптимизатор не сможет на все темы писать адекватные статьи, если только переписывать уже имеющиеся. Но это в очередной раз замусоревание интернета дублирующейся информацией.
Типа клиенту свою прибавочную стоимость увеличить не стремиться? Вы же у него в издержках сидите.
это его трудности :) мой хлеб с икрой никого не касается :) если его цена не устраивает, можно падать, но в меру и ломаясь, как девственница.
Вы же понимаете, что как минимум 10 (на ТОП) желающих и могущих купить морды людей всегда будут это делать в любой более-менее конкурентной тематике.. "Естественность" в течении полу-года по-Вашему победит 50-60 морд?
Смотря где, смотря чем подкрепить... Хороший фундамент лишним никогда не будет. ;)
Причем тут еще какой нюанс. Естественные ссылки (или максимально приближенные к ним ;) ) хороши своей надежностью. Им практически не страшны потрясения, их не вытянет Платон Щукин все сразу, потянув за оголившийся кончик... Их не заглушит всех скопом новый фильтр или новый антиспамный коэффициент... И т.д. и т.п.
У меня всего 4 проекта, один сильно конкурентный три на 15 минут работы, правда есть еще основная работа по которой я сам и двигаю конкурентные запросы
ИМХО, люди у которых есть время на то чтобы писать статьи странного содержания, плюс выкладывать их на форум. каждые 5 минут проверять что тебе там ответили, не могут являться ни хорошими оптимизаторами ни пахарями ни лекарями, потому что слишком много сводобного времени, может стоит просто завести собачку? а если будет мало то еще и черепашку :D
Типа клиент свою прибавочную стоимость увеличить не стремится? Вы же у него в издержках сидите.
А Вы разве на стороне клиента работаете?
"Капиталист имеет социальное оправдание только в том случае, если он производит добавочную стоимость" (с) Г. Форд.
пс: мы о ремесле или о бизнесе?
Смотря где, смотря чем подкрепить... Хороший фундамент лишним никогда не будет. ;)
Причем тут еще какой нюанс. Естественные ссылки (или максимально бриближенные к ним ;) ) хороши своей надежностью. Им практически не страшны потрясения, их не вытянет Платон Щукин все сразу, потянув за оголившийся кончик... Их не заглушит всех скопом новый фильтр или новый антиспамный коэффициент... И т.д. и т.п.
Вот, Сергей, сразу бы так и говорили)) Изначально Владимир преподносил естественные ссылки как панацею, и постепенно мы дошли до "смотря чем подкрепить" и т.д. Со всеми перечисленными плюсами - трудно не согласиться.
можно падать, но в меру и ломаясь, как девственница.
Это талант нужен :)
Ну вот понеслась как я и думал.
Ребята, я пару своих личных сайтов для своего офф-лайн бизнеса без морд двигаю - медленно но верно. НО! Трачу свое время.
С калькуляцией все просто должно быть - трачу на ваш сайт 10 часов в месяц, час стоит 200 евро. Все. Точка. И никаких смет.