Морды не рулят 2 - продолжение статьи.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
DrJeans:
скажи тогда хоть частотность запроса, о котором идёт речь?

Таким методом продвинут не один сайт, а частотность - это не показатель конкурентности ;)

DrJeans:
велись хоть какие-то работы на самом сайте №2

Какие-то, да, велись. Это связано с естественными ссылками напрямую.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Разработчик:
Конечно понятно

Тебе, коллега, да, а ОЧЕНЬ многим нет.

D
На сайте с 09.06.2006
165
IrokezV:
Читаем, высказываемся, пинаем и хвалим, :)
/ru/news/407
Для продвижения второго сайта был выделен бюджет, равный 1/5 от бюджета первого сайта, и тратился он не на покупку ссылок, а на работы, направленные на ускорение процесса естественного наращивания ссылочной массы. Появлявшиеся естественные ссылки не требовали дальнейшей ежемесячной материальной подпитки и, за счет этого, количество качественных естественных ссылок росло с каждым месяцем.

Вот тут вот сразу нестыковочка или недопоняточка. Все-таки бюджет тратился на наращивание ссылочной массы? То есть, ссылки покупались, но не на мордах, а в виде статей навсегда или подобное? Тогда почему Вы называете появлявшиеся ссылки - естественными?

Или все-таки "работы по наращиванию" - это вроде работы копирайтеров, пищущих интересные статьи, которые разные вебмастера затем сами берут и ставят у себя? В это слабо верится. Дай бог, чтобы просто написали "источник - site. ru" без ссылки, не говоря уж о ссылке <a>site.ru</a> и уж тем более ничтожен процент тех, кто поставит <a href=site. ru>ключевик</a>...

Или это имеется в виду ежедневная работа по поиску незабаненых каталогов и форумов и размещение там вручную по 5-10 грамотных ссылок в день с разными анкорами? Тогда да, через пару-тройку месяцев эти ссылки могут перебить многие морды...

На самом деле, согласен, морды теряют вес, потихоньку кривая их эффективности ползет вниз, это точно. Один мой сайт на некоторых мордах, и некоторых каталогах сдвинули с первого места одними внутренними ссылками. Просто их около 500 и у каждой(!) ссылки разный анкор с ключевиком. Хотя эти ссылки и похожи на обычный линкатор - тем не менее, тенденция ясна. Этот сайт с линкатором, допустим нарвется на санкции, но уже понятно, что с грамотными внутренними ссылками сделать можно много. Хоть и дольше, чем мордами... 🙄

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Нда :) ...

IrokezV,

1 - время это тоже деньги.

2 - в конкурентных тематиках с таким подходом не прожить.

Теперь вопрос - а если я к примеру, тупо продаю лопаты? ... как мне получить естественные ссылки с анкорами лопаты, лопата, совковая лопата и тд?

Изучаем правила форума ()
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
diafan:
То есть, ссылки покупались, но не на мордах, а в виде статей навсегда или подобное?

НЕТ не покупались. Траты были вызваны другими статьями расхода.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

IrokezV, водички опять в статье полил :) Меня больше подпись порадовала

© 2007, Владимир Ковалевский (IrokezV), студия Биплан.
;)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
lastadm:
1 - время это тоже деньги.

Согласен 100%

lastadm:
в конкурентных тематиках с таким подходом не прожить

Прожить, но не всегда :)

lastadm:
Теперь вопрос - а если я к примеру, тупо продаю лопаты? ... как мне получить естественные ссылки с анкорами лопаты, лопата, совковая лопата и тд?

Если бы я крутил Лопаты, я бы придумал как :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

IrokezV, а запрос не "ремонт *********" случаем? :)

L
На сайте с 24.03.2006
121

Да не спорю, что

Продвижение любого сайта только методом покупки морд – это признак низкой квалификации специалиста, путь, ведущий в тупик, останавливающий развитие сайта и неэффективное вложение денежных единиц владельца Интернет-сайта
...

Но когда у конкурентов по 3-5 сотен морд в беках, и что тут делать? говорить о том что данный специалист - низкой квалификации...да может и так, но клиенту то всё равно, ему нужен результат.

И некоторые тематики: окна, кондеи, грузоперевозки я ещё не видел ни одного сайта который бы висел в даже в топ 15 без морд.....

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
D
На сайте с 09.06.2006
165
IrokezV:
НЕТ не покупались. Траты были вызваны другими статьями расхода.

Ну какими?

Что такое, а? Прям тайна на тайне! ;)

Ну хоть образно, без конкретики!?

Может пиво покупалось, как катализатор мозга? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий