Терпите люди - скоро лето

D
На сайте с 13.01.2006
114

Dixander, дело даже не в бюджете...

я вот когда прошлым летом был в сочи, я потратил денег в два раза больше, чем мои знакомые в вашей турции и пробыл в 1,5 раза меньше по времени...

ну не нравится мне турция, был я там и не раз...И в поселках был (далеко не туристических), и с шаманами какими-то встречался, но не то все это.

а вот родная красная поляна, горные спуски - как то мне ближе, что ли...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

весь топик не читал )) но идея у Дяди Коли обалденная ))) только лучше не работать 😂

Отдыхать летом надо!!!

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
D
На сайте с 18.09.2006
122

dirol, ну здесь как говоритьсь, на любителя. Меня вот наоборот от нашего юга колбасит, да простят меня патриоты наших курортов. Вот на рыбалку в Астрахань или на Селигер с превеликим удовольствием, но на наше черноморское ... больше никогда.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

В общем, ближе к лету надо будет смотреть кто едет и есличто, я думаю, тоже прикину как чего и может подъеду если СЕОшная компания там будет)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
supportwln:
эт не отдых.....отдых это другое:

Млин, я образно. Поясняю еще раз:

купил ссылки, купил вина, пошёл выпил, позагарал, поплавал, девчёнку за попку пощипал, опять выпил, продлил ссылки, купил вина, пошёл выпил, позагарал, поплавал, девчёнку за попку пощипал, опять выпил, позырил на апдейт, купил вина, пошёл выпил, позагарал, поплавал, девчёнку за попку пощипал, опять выпил, посемониторил, купил вина, пошёл выпил, позагарал, поплавал, девчёнку за попку пощипал, опять выпил и т.д.

😂

Это вообще было к тому, как можно совмещать отдых и работу ;)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Ctulhu, ну епти...а выдачу мониторить дядя коля будет за вас? :)

[Удален]

Идея замечательная! Кто как смотрит чтобы нечто подобное в Крыму сделать, ибо в Россию ехать накладно будет :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Hekcfy, отрицательно, лучше всем вместе)

че накладно то, лишний полтос на дорогу? да хрен с ним имхо

[Удален]
Dervish:
Hekcfy, отрицательно, лучше всем вместе)
че накладно то, лишний полтос на дорогу? да хрен с ним имхо

Согласен, вместе куда интереснее🚬

Тогда другой вопрос, какой пакет документов нужен для выезда в Россию ? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Hekcfy, никакого окромя паспорта и приличной морды

если токо за последние полгода ниче не ввели

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий