9 лет стабильности, процветания, предсказуемости и благополучия.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Рост цен на жилье в Екатеринбурге самый быстрый по России. У меня родственники покупали квартиру в июле, искали двушку за 1.2, купили в августе однерку за 1.4...

Екатеринбург - это вообще вторая Москва уже. Пару лет назад был в МСК и не хотел туда перебираться из-за всей этой беготни и суеты в любое время суток! А теперь и у нас такая-же ситуация. Хотя зарплаты на немного меньше столичных.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

но только не жена Путина :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

OptimaNet, нее, точно не женщина :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Пока работал по 8 часов на дядю(то есть в полугосударственных учреждениях) и учился на вечернем отделении в институте - то была только стабильность и предсказуемость.

Как окончил институт и стал работать на другого дядю(коммерческая структура) и на себя, то стал работать по 12-14 часов в сутки и наконец-то появилось благополучие и процветание.

Вывод: стал работать больше и стало больше денег(президенты тут не причем, да и вообще цены на нефть и недвижимость)

P.S. Ну вот, вроде родил мыслю

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
OptimaNet:
но только не жена Путина

ага....жена Лужкова-))

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
supportwln:
ага....жена Лужкова-))

И станет первой женщиной триллионером ☝

AM
На сайте с 04.11.2003
57

эээээээ.... стоп, вы так скоро до Собчак дойдете.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Cmit:
Ну давайте забьем .. ставка, я не знаю пусть будет 100 баксов :)
зы. хотя я не азартный человек и обычно на деньги не спорю, тем более когда знаю на 100% :)

ну давай, пусть будет 100. Кстати, я не могу сказать что знаю, что Медведев - это мое мнение хоть я и уверен в этом.

А откуда знания про Иванова? :)

Там чу-де-са! )
L
На сайте с 07.12.2005
105

"9 лет стабильности, процветания, предсказуемости и благополучия."

это не выборы президента, а стабильнось алгоритма Яндекса.

Предлагаю потребовать от будущего президента внести в думу закон о замораживании алгоритма Яндекса.:)

L
На сайте с 07.12.2005
105
Ceres:
О, забъем при всем честном народе? Ваша ставка?
Cmit:
Ну давайте забьем .. ставка, я не знаю пусть будет 100 баксов :)

присоединяюсь.

Но на мой взгляд трактовка слишком расплывчата. Давайте более точные прогнозы.

Моя версия: Медведев сам откажется от участия в выборах.

Тандем будет такой: Иванов - в цари. Медведев - его главный воевода (бишь прьемьер).

Путин не пойдет никуда и не возглавит никакую партию, а будет типа главного муллы в Иране. Сверху надзирать и по миру ездить, вопросы "разруливать".

Причем даже если я не угадаю, к названию топика это не имеет отношения.

Кто будет в царях не важно, пока высоки цены на нефть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий