- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу форумчан уделить пару минут на критику макета сайта.
Клиент настаивает на создании интернет-магазина на основе своего дизайна.
Посоветовавшись, решили узнать мнение общественности, чтобы принять решение о целесообразности редизайна или использовании предлагаемого дизайна.
Чтобы не особо влиять на общественное мнение, свою критику пока оставлю при себе.
дизайна не увидел. его надо делать.
вот радуют меня такие картинки всегда, и вот что интересно, ведь их кто-то рисует........
Прошу форумчан уделить пару минут на критику макета сайта.
Клиент настаивает на создании интернет-магазина на основе своего дизайна.
Посоветовавшись, решили узнать мнение общественности, чтобы принять решение о целесообразности редизайна или использовании предлагаемого дизайна.
Чтобы не особо влиять на общественное мнение, свою критику пока оставлю при себе.
Логотип к продаже мебели не имеет никакого отношения имхо.
Эффект текстуры в шапке - по-моему такие в фильмах про загробную жизнь применяют))
Слоган (важная деталь). Курсив менее читабелен - это факт. Сам слоган... эээ... молчу))
Блестка в меню над "главная" - не в кассу
Стрелка красная и вообще блок поиска - таким можно глаз проколоть - нужны спокойные цвета
Сетка-фон под картинками - сделана специально, чтобы отвлечь внимание от мебели?
Вообще цветовая гамма сайта про мебель по логике вещей должна соответствовать продаваемым товарам, я бы выбрал мягкие цвета под натуральное дерево (вишня/дуб и т.д.).
По текстам критиковать или нельзя?
По текстам критиковать или нельзя?
наверное не стоит - особенно надо молчать про текст в описании товара ....а то еще кто то его прочитает ненароком...и купит себе кровать
когда то давно я стал собирать в отдельную папочку под названием "народный дизайн" сохраненные копии сайтов с "народа".....есть в них что-то, какое то своё очарование....
из своего опыта - клиента не переубедите что это плохо...вернее можно, но сложно...ибо он считает что это гениально..может и ладно? в конце концов ему же нравится.....а через пару месяцев сделаете редизайн, когда он сам к вам придет с более четким пониманием чего он хочет видеть..ведь придет же..никуда не денется...
Все-таки дизайн полупрофессиональный, если это можно так назвать.
Оценка: хорошо.
ИМХО не очень...
Цветовая гамма выбрана крайне ужасно. Не в обиду сказано, но так и есть. Здесь нужны нежные привлекающие цвета (к примеру можно взять цвета спальни "Сириус").
Не пойму, зачем нужна эта сетка в каталоге товаров? Она отвлекает взгляд от самих товаров, только раздражая. Превалирование красного и бардового цвета на макете тоже неактуально в сочетании с тёмно-бирюзовым. Цв.палитра логотипа оставляет желать лучшего, но сама концепция логотипа может быть переделана в лучшую сторону. Выпуклые квадратики не смотрятся (да и вообще в логотипе не должно присутствовать всяких выпуклостей - "это же ЛОГОТИП в конце концов"). О стрелках и заездах текста на сетку вообще молчу. Шрифты подобраны также безвкусно, как и гамма. Данный макет делается минут за 10 человеком, который знает куда нажать, чтобы сделать эффект выпуклости(а он на макете занимает ведущую роль). Фотошоповский эффект пластика над мебелью в шапке ужасает, вызывая общую дисгармонию. Я могу долго рассуждать, но думаю дальше не имеет смысла. Особенно поразила звёздочка блеска над "Главная". Зачем ставить такой нелепый акцент? Ну это всё ИМХО. Так что без обид. Тому, кто сделал данный "шедевр" не отчаиваться и воспринимать критику как должное. Многому ещё учиться надо...