- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил посмотреть сколько приходит посетителей с поисковиков и сколько с директа. Указал соответствующие срезы в LiveInternet... с директа соответственно тоже "/?from=dir". Но li эти срезы совсем не показывает. Пишет, что нет данных. В чем может быть дело?
с директа соответственно тоже "/?from=dir". Но li эти срезы совсем не показывает. Пишет, что нет данных. В чем может быть дело?
В том, что надо "*/?from=dir"
Собственно были сделаны разные срезы ... как по точному пути www.site.ru/?from=dir , так и со звездочкой */?from=dir , но ни один не работает...
Если по пунктам, то я делал так:
1. На Яндекс.Директе все объявления имеют ссылку на страницу: www.site.ru/?from=dir
2. В LiveInternet добавлены два среза "по просмотру страницы", в которых указаны страницы: www.site.ru/?from=dir и */?from=dir
3. Также добавлен срез "по переходам из любого поисковика" и он также не работает .. когда в него заходишь, пишет, что нет данных.
Может нет данных, потому что переходов не было по параметрам, указанным в срезах?
1. На Яндекс.Директе все объявления имеют ссылку на страницу: www.site.ru/?from=dir
2. В LiveInternet добавлены два среза "по просмотру страницы", в которых указаны страницы: www.site.ru/?from=dir и */?from=dir
А сама страница доступна по такому адресу? Я имею в виду, не переадресуется ли она на морду, к примеру, а открывается ли нормально именно с сохранением этого адреса в адресной строке?
Вообще, мой опыт работы с LI говорит о том, что в большинстве случаев, когда я грешил на сервис, был виноват я сам. Хотя, и у них бывают сбои, естественно. Надо смотреть. Если хотите, скиньте в личку ссылку на статистику, если запаролена - сделайте гостевой вход, посмотрю.
Может нет данных, потому что переходов не было по параметрам, указанным в срезах?
Наверное оно так и есть.. вопрос где ошибка... Посетители то идут и с поисковиков и с директа.
сама страница доступна по такому адресу? Я имею в виду, не переадресуется ли она на морду, к примеру, а открывается ли нормально именно с сохранением этого адреса в адресной строке?
Вообще, мой опыт работы с LI говорит о том, что в большинстве случаев, когда я грешил на сервис, был виноват я сам. Хотя, и у них бывают сбои, естественно. Надо смотреть. Если хотите, скиньте в личку ссылку на статистику, если запаролена - сделайте гостевой вход, посмотрю.
Переадресации нет, путь сохраняется. Отправил вам пароль в личку, посмотрите, если не затруднит.
Посмотрел. По той информации, что выдается в срезах, по двум из трех точно непонятно, почему они не работают. Они, к сожалению, не редактируются там, только удаляются, поэтому более подробную информацию, кроме той, что выдается по ним, не посмотришь и не настроишь, только удалять и заново вводить. В первом - не исключено, что надо убрать * в конце адреса. Но тоже, казалось бы, это не должно быть критичным. В-общем, я бы обратился в техподдержку. Кстати, раньше сотрудники сервиса случались на mastertalk, здесь
Задал вопрос на mastertalk.ru и вот что мне ответили:
"Вы вставили код счётчика с существенными изменениями, он работает некорректно. Единственное, что показывается правильно - это общее количество посетителей и просмотров.
Установите код счётчика без изменений: http://www.liveinternet.ru/code "
такие вот дела..
Замечательно. И поучительно.
А если еще посмотреть на страницу, как именно Вы его изменили (а именно - кастрировали, причем насажали грубейших ошибок, удивительно, что он вообще что-то показывает), то возникает только один вопрос - зачем же Вы это сделали? Ну, и пожалуй еще один: почему же вместо того, чтобы нам тут всем миром думать о каких-то сложных причинах, Вам не пришло в голову столь простое объяснение, уж коль скоро Вы сознательно нарушили инструкцию по установке?