Странная статистика по переходам с Яндекса в LiveInternet.ru

12
H
На сайте с 26.09.2007
33
2457

Кто пользуется статистикой LiveInternet.ru, у вас случайно не наблюдается значительное падение трафика с Яндекса с вечера 17 декабря?

Посмотрите, какую интересную картинку показывает срез по Яндексу по всему Рунету: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/online.html?slice=yandex В 20:00 онлайн по срезу рухнул вниз. По другим поисковикам такого нет.

Есть предположения, что это может быть?

png 1skRKi.png
D1
На сайте с 25.09.2007
18

улыбаемся и 🚬

S
На сайте с 28.10.2005
319

Лайв глючит

На сайте с 17.12.2009
0
semenov:
Лайв глючит

Лайв не глючит. Лайв банит Яндекса :)

GRЯ
H
На сайте с 26.09.2007
33
semenov:
Лайв глючит

Да, точно - статистика переходов с yandex.ru по срезу "Яндекс" сильно в меньшую сторону отличается от статистики переходов с yandex.ru без срезов.

S
На сайте с 03.08.2006
71

Есть глюки, по запросам ноль, а по переходам видно урл с запросом с яндекса, скоро поправят.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
VD
На сайте с 20.03.2009
120

Наблюдаю на всех сайтах, так что паники нет

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
W
На сайте с 28.09.2009
102

А я уже понадеялся, что Я. съел гугл:)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А у меня сомнения, что li глючит, потому что наблюдаю просадку рейтинга как в топе li, так и рамблера. Только началось это сегодня во второй половине дня. Т.е. день начинался обычным образом. Поначалу я даже подумал, что может с сервером что-то случилось, но вроде бы не должно, полез статистику смотреть, а там падения переходов с яндекса и мэйла по сравнению с обычными для пятницы показателями. И график очень похож на тот, что ТС привел, только он у меня по сегодняшнему дню такой.

Independence добавил 18.12.2009 в 20:18

А у меня сомнения, что li глючит, потому что наблюдаю просадку рейтинга как в топе li, так и рамблера. Только началось это сегодня во второй половине дня. Т.е. день начинался обычным образом. Поначалу я даже подумал, что может с сервером что-то случилось, но вроде бы не должно, полез статистику смотреть, а там падения переходов с яндекса и мэйла по сравнению с обычными для пятницы показателями. И график очень похож на тот, что ТС привел, только он у меня по сегодняшнему дню такой.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Independence:
по сравнению с обычными для пятницы показателями

Может пятница эта не совсем обычная? 18 декабря все-таки

L
На сайте с 09.12.2008
47

Да непонятное что-то...

График у меня похожий, но не такой крутой.

Самое интересное, что гугл просел тоже, но немного совсем.

Началось числа 16-17.

По графику две кривые гугла и яши идут параллельно(слово параллельно для кривых неподходящее, но все же)

А траф на треть где то рубанулся...

Я думал только у меня такая хрень

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий