- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут на форму было мнение что если размещать неуникальные статьи то они хоть и склеяться но ссылочное будет работать даже со статей дубликатов....кто что думает по этому поводу? стоит ли готовить сотни уникальных статей или можно 2-3 обойтись?
Не могу сказать что это подходит для всех сайтов на 100%, но на своих сайтах получил гораздо лучшие результаты при использовании оригинальных статей, чем при использовании неуникальных
Не могу сказать что это подходит для всех сайтов на 100%, но на своих сайтах получил гораздо лучшие результаты при использовании оригинальных статей, чем при использовании неуникальных
много ли было размещено статей? насколько ниже была эффективность?
В основном по среднему проекту размещаю 25-40 статей. При дублированых статьях пришлось увеличить размещение статей на 30%
В основном по среднему проекту размещаю 25-40 статей. При дублированых статьях пришлось увеличить размещение статей на 30%
Слеивает не статьи а ссылки в статьях. Бесполезно увеличивать размещение дублирущих ссылок в статьях...
Их рано или поздно яшка склеит;)
lis, попробуйте ссылки делать разными в одном и том же тексте.
WD-1,есть конкретные сайты с конкретными результатами?
Вы размещали 40 уникальных статей на разных ресурсах???
Я правильно понимаю? Вы написали на какую-то страницу, которую продвигаете по запросу, текст - и затем 40 раз его переписали другими непохожими словами??? Или новые статьи придумывали? 😮
Только для того, чтобы Яндекс не склеил беки??? 😮
Кошмар какой... 🙅
Слеивает не статьи, а ссылки в статьях.
Вот это вот похоже на правду! 🙄 Я бы вот, на Вашем месте, WD-1, прислушался бы к этому, чем новые тексты строчить... ;)
lis, попробуйте ссылки делать разными в одном и том же тексте.
- а это вообще конкретное руководство к действию, причем от грамотного человека! ;) ...чем по 40 разных статей строчить...
ИМХО:
Ссылки с неуникальных статей работают, но меньше. Если мест где статья больше 30-50, то они работают плохо.
Если менять в каждом тексте ссылки, то эфект будет лучше, как сказал разработчик.
"найден по ссылке" яндекс цепляет иногда окружающий текст, так что при уникальных статьях в редких случаях можно зацепить какие то НЧ. вопрос в трудозатратах. я для себя решил, что этот призрачный + не стоит того геморроя. самое лучшее, как сказал Разработчик.
А чем так трудно накропать штук 100 статей отличающихся друг от друга процентов на 20-30? В алсабмитере есть, например, такая возможность. Да скрипты есть самые различные.
kikimor, это вам на юмакс с такими предложениями 😂