- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли на сайте размещать неуникальный контент, если есть много уникального (80 тысяч символов). Просто есть возможность по теме сайта еще подобрать где-то 30-50 тысяч символов или в этом нет необходимости ?
Для чего стоит? Если посетителям он полезен, то размещайте.
Для чего стоит? Если посетителям он полезен, то размещайте.
Например , при продаже сайта будет ли плюсом то , что на нем больше страниц , но они не уникальные ?
Если эти страницы (с чужим контентом) в индексе гугля и яндекса и на эти страницы идут посетители с ПС - то это, несомненно, плюс (если бы конкретно я покупал сайт)
Но некоторые считают опасным/несолидным иметь на своем сайте неуникальные тексты.
Логичный ответ - "смотря кому продавать будете"
Например , при продаже сайта будет ли плюсом то , что на нем больше страниц , но они не уникальные ?
Если найдете покупателя, который это оценит, то естесвтенно это будет плюсом. Но плагиат сейчас не в цене...я надеюсь 🚬
Но некоторые считают опасным/несолидным иметь на своем сайте неуникальные тексты.
А чем опасным ? (если не проставлять обратки на источник имеется ввиду ?) <===== это вопрос , а не доказательство того , что я так делаю, я не вижу повода не поставить обратку , можно подумать она навредит сайту, а сайт-источник от этого получит плюс ... Если обратки ставяться , то чем "иметь на своем сайте неуникальные тексты" ?
Если эти страницы (с чужим контентом) в индексе гугля и яндекса и на эти страницы идут посетители с ПС - то это, несомненно, плюс (если бы конкретно я покупал сайт)
А о будущем Вы не думаете?
И этих некоторых большинство. Интересно, почему?
Логичный ответ - "смотря кому продавать будете"
Логичный ответ: "Смотря для каких целей продавать будете".
Топстартеру: уникальный контекст всегда лучше.
Не будет, пропустить через Copyscape и сразу понятно, что ты покупаешь. Да и о склейке правильно сказали.
Допустим, что цель - продажа ссылок с внутренних страниц сателлита (например, через сапу). Следовательно, чем больше страниц, тем больше ссылок можно продать (и тем больше прибыль с сателлита).
Если сделать 5 страниц уникального контента (чтобы поисковики не забанили/полной склейки не было (если все "воруется" с 1 сайта)) и потом "разбивать" сателлит страницами с неуникальным ,то в данном случае (продажа ссылок с сателлита) - так будет лучше?
P.S. Так как тема в разделе "Любые вопросы от новичков" и перекликается с данной темой, то у меня вопрос:
Насколько правдива информация, что Яндекс, проверяя текст на оригинальность, сравнивает лишь кажое 10-ое слово? Или это неправда? Если нет, то по каким параметрам определяется оригинальность?
Хотел бы уточнить, что уникального контента меньше не будет ... уже говорил , что его 80 000 символов. Вопрос : добавлять еще страницы с уникальным контентом стоит ? или я зря потеряю время ?
И немного уточню цель: после наращивания ТИЦ и ПР - продажа ссылок , гдет на протяжении полугода, потом , если предложат нужную цену, то продам весь сайт вместе с доменом.
А чем опасным ? (если не проставлять обратки на источник имеется ввиду ?)
Если не проставлять обратки на источник - это как минимум нечестно :) Но у "новых" деятелей интернета, похоже, такое понятие в словаре отсутствует...