склейка статей

12
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
1032

Вот тут на форму было мнение что если размещать неуникальные статьи то они хоть и склеяться но ссылочное будет работать даже со статей дубликатов....кто что думает по этому поводу? стоит ли готовить сотни уникальных статей или можно 2-3 обойтись?

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90

Не могу сказать что это подходит для всех сайтов на 100%, но на своих сайтах получил гораздо лучшие результаты при использовании оригинальных статей, чем при использовании неуникальных

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
WD-1:
Не могу сказать что это подходит для всех сайтов на 100%, но на своих сайтах получил гораздо лучшие результаты при использовании оригинальных статей, чем при использовании неуникальных

много ли было размещено статей? насколько ниже была эффективность?

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90

В основном по среднему проекту размещаю 25-40 статей. При дублированых статьях пришлось увеличить размещение статей на 30%

DB
На сайте с 16.02.2007
6
WD-1:
В основном по среднему проекту размещаю 25-40 статей. При дублированых статьях пришлось увеличить размещение статей на 30%

Слеивает не статьи а ссылки в статьях. Бесполезно увеличивать размещение дублирущих ссылок в статьях...

Их рано или поздно яшка склеит;)

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

lis, попробуйте ссылки делать разными в одном и том же тексте.

WD-1,есть конкретные сайты с конкретными результатами?

D
На сайте с 09.06.2006
165
WD-1:

Вы размещали 40 уникальных статей на разных ресурсах???

Я правильно понимаю? Вы написали на какую-то страницу, которую продвигаете по запросу, текст - и затем 40 раз его переписали другими непохожими словами??? Или новые статьи придумывали? 😮

Только для того, чтобы Яндекс не склеил беки??? 😮

Кошмар какой... 🙅

Der.Bote:
Слеивает не статьи, а ссылки в статьях.

Вот это вот похоже на правду! 🙄 Я бы вот, на Вашем месте, WD-1, прислушался бы к этому, чем новые тексты строчить... ;)

Разработчик:
lis, попробуйте ссылки делать разными в одном и том же тексте.

- а это вообще конкретное руководство к действию, причем от грамотного человека! ;) ...чем по 40 разных статей строчить...

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

ИМХО:

Ссылки с неуникальных статей работают, но меньше. Если мест где статья больше 30-50, то они работают плохо.

Если менять в каждом тексте ссылки, то эфект будет лучше, как сказал разработчик.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

"найден по ссылке" яндекс цепляет иногда окружающий текст, так что при уникальных статьях в редких случаях можно зацепить какие то НЧ. вопрос в трудозатратах. я для себя решил, что этот призрачный + не стоит того геморроя. самое лучшее, как сказал Разработчик.

Иногда лучше жевать.... (С)
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

А чем так трудно накропать штук 100 статей отличающихся друг от друга процентов на 20-30? В алсабмитере есть, например, такая возможность. Да скрипты есть самые различные.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

kikimor, это вам на юмакс с такими предложениями 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий