подписи в форумах и каталоги

12
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
wild_wind:
С КЕМ МЕНЯТЬСЯ???

с сайтами по Вашей тематике. Вам fima32 все растолковал, даже ссылку дал.

wild_wind:
откуда брать тогда еще бэклинки???

а если Ваша фирма выпустит чудо-станок по металлу, который круче всех в мире будет резать и пилить чугуний или еще там какой-нить металл, то на Ваш сайт будет безвозмездно, т.е. даром поставлена куча ссылок от продавцов, поставщиков, благодарных покупателей и остальных фанатов этого чудо-станка :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
[Удален]
Калинин:
wild_wind, после полугода общения на этом форуме Вы задаете вопрос "с кем меняться"... Хм...

Если считаете, что тематика выбрана до донышка и меняться просто уже больше не с кем - покажите сюда Ваш сайт; вместе составим пресс-релиз, выберем площадки куда его можно раскидать - и вы получите массу бэков, в основном нетематических, но неплохих.

Кроме новостных сайтов тот же пресс-релиз, каждый раз делая небольшой и недорогой рерайт, можно раскидать по сайтам, размещающим статьи и пресс-релизы. В разделе "Покупка/продажа ссылок" за 20 вмз продается отличная (по отзывам) база сайтов, бесплатно размещающих статьи и пресс-релизы - ею стОит воспользоваться.

В итоге - база+рерайты+ (возможно) написание пары-тройки статей по теме обойдется Вам долларов в сто; это дороже стандартного прогона по каталогам, но несравнимо рульнее.

я не полгода тут -поменьше. плюс в последние 4 месяца я писал диплом мне было некогда заниматься сайтами. +времени на эту тему мало.

А вот насчет базы сайтов для статей - эт хорошая тема, спасибо:) я чет забыл про статьи

[Удален]
ketly:
с сайтами по Вашей тематике. Вам fima32 все растолковал, даже ссылку дал.

а если Ваша фирма выпустит чудо-станок по металлу, который круче всех в мире будет резать и пилить чугуний или еще там какой-нить металл, то на Ваш сайт будет безвозмездно, т.е. даром поставлена куча ссылок от продавцов, поставщиков, благодарных покупателей и остальных фанатов этого чудо-станка :)

эт конечно супер😂 но мы их просто продаем и се:) мы их не делаем, их делают китайцы;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий