- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С КЕМ МЕНЯТЬСЯ???
с сайтами по Вашей тематике. Вам fima32 все растолковал, даже ссылку дал.
откуда брать тогда еще бэклинки???
а если Ваша фирма выпустит чудо-станок по металлу, который круче всех в мире будет резать и пилить чугуний или еще там какой-нить металл, то на Ваш сайт будет безвозмездно, т.е. даром поставлена куча ссылок от продавцов, поставщиков, благодарных покупателей и остальных фанатов этого чудо-станка :)
wild_wind, после полугода общения на этом форуме Вы задаете вопрос "с кем меняться"... Хм...
Если считаете, что тематика выбрана до донышка и меняться просто уже больше не с кем - покажите сюда Ваш сайт; вместе составим пресс-релиз, выберем площадки куда его можно раскидать - и вы получите массу бэков, в основном нетематических, но неплохих.
Кроме новостных сайтов тот же пресс-релиз, каждый раз делая небольшой и недорогой рерайт, можно раскидать по сайтам, размещающим статьи и пресс-релизы. В разделе "Покупка/продажа ссылок" за 20 вмз продается отличная (по отзывам) база сайтов, бесплатно размещающих статьи и пресс-релизы - ею стОит воспользоваться.
В итоге - база+рерайты+ (возможно) написание пары-тройки статей по теме обойдется Вам долларов в сто; это дороже стандартного прогона по каталогам, но несравнимо рульнее.
я не полгода тут -поменьше. плюс в последние 4 месяца я писал диплом мне было некогда заниматься сайтами. +времени на эту тему мало.
А вот насчет базы сайтов для статей - эт хорошая тема, спасибо:) я чет забыл про статьи
с сайтами по Вашей тематике. Вам fima32 все растолковал, даже ссылку дал.
а если Ваша фирма выпустит чудо-станок по металлу, который круче всех в мире будет резать и пилить чугуний или еще там какой-нить металл, то на Ваш сайт будет безвозмездно, т.е. даром поставлена куча ссылок от продавцов, поставщиков, благодарных покупателей и остальных фанатов этого чудо-станка :)
эт конечно супер😂 но мы их просто продаем и се:) мы их не делаем, их делают китайцы;)