- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня такой вопрос = насколько слабже ссылки с форумов(например в подписи как у меня, ведь я не спамлю) ссылок из каталогов. Ведь каталоги банят, с них индексируется максимум 400 беклинков, а форумы НЕ банят и их гораздо больше чем каталогов???
имеется ввиду не спам на форумах, а короткая подпись пользователя или вставка статьи там где это уместно - короче умные ссылки:)
с них индексируется максимум 400 беклинков
Это инсайд с Яндекса? ;)
Это инсайд с Яндекса? ;)
ну конечно:)
а форумы НЕ банят
достаточно резкое заявление! С чего Вы это взяли? Чем форумы так прославились?
Глупости вообщем.
достаточно резкое заявление! С чего Вы это взяли? Чем форумы так прославились?
Глупости вообщем.
ну банят, но ведь их гораздо больше чем каталогов. я просто не хочу покупать ссылки с внутренних страниц. ссылок с каталогов мне уже мало. линкатор делать на сайте нельзя. на морды пока маловато бюджета решил ограничиться 7 мордами.
вот ищу другой выход
wild_wind, Вы немного опоздали, примерно год назад некоторые так себе ТИЦ накачивали, регистрировались в тысячах форумов и делали подпись в виде ссылки или просто регистрировались
В данный момент такой спам форумов не рулит, да и вообще, спам - это плохо
wild_wind, Вы немного опоздали, примерно год назад некоторые так себе ТИЦ накачивали, регистрировались в тысячах форумов и делали подпись в виде ссылки или просто регистрировались
В данный момент такой спам форумов не рулит, да и вообще, спам - это плохо
так ТИЦ мне и не нада:) мне нада беклинки - ну подскажите откуда брать тогда еще бэклинки???
так ТИЦ мне и не нада:) мне нада беклинки - ну подскажите откуда брать тогда еще бэклинки???
Вы про тематический обмен слышали?
1. Спасибо за то что кто то опустил мою репутацию
2. тематический обмен??? С КЕМ МЕНЯТЬСЯ??? у меня тематика - СТАНКИ ПО МЕТАЛЛУ!
1. Спасибо за то что кто то опустил мою репутацию
2. тематический обмен??? С КЕМ МЕНЯТЬСЯ??? у меня тематика - СТАНКИ ПО МЕТАЛЛУ!
1. Читайте правила форума (13. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.)
2. То есть Вы хотите сказать, что очень много форумов, где можно в тему рекламировать станки по металлу?
Я думаю для обмена Вам хватит электротехнической и, вообще, промышленной тематики.
Вот Вам линк http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Business/Production/, там очень много того, что Вам надо. Пишите модераторам сайтов и, если Ваш сайт будет им интересен, то они не только с Вами обменяются, но и может быть и просто так ссылку поставят
wild_wind, после полугода общения на этом форуме Вы задаете вопрос "с кем меняться"... Хм...
Если считаете, что тематика выбрана до донышка и меняться просто уже больше не с кем - покажите сюда Ваш сайт; вместе составим пресс-релиз, выберем площадки куда его можно раскидать - и вы получите массу бэков, в основном нетематических, но неплохих.
Кроме новостных сайтов тот же пресс-релиз, каждый раз делая небольшой и недорогой рерайт, можно раскидать по сайтам, размещающим статьи и пресс-релизы. В разделе "Покупка/продажа ссылок" за 20 вмз продается отличная (по отзывам) база сайтов, бесплатно размещающих статьи и пресс-релизы - ею стОит воспользоваться.
В итоге - база+рерайты+ (возможно) написание пары-тройки статей по теме обойдется Вам долларов в сто; это дороже стандартного прогона по каталогам, но несравнимо рульнее.