подписи в форумах и каталоги

12
[Удален]
737

у меня такой вопрос = насколько слабже ссылки с форумов(например в подписи как у меня, ведь я не спамлю) ссылок из каталогов. Ведь каталоги банят, с них индексируется максимум 400 беклинков, а форумы НЕ банят и их гораздо больше чем каталогов???

имеется ввиду не спам на форумах, а короткая подпись пользователя или вставка статьи там где это уместно - короче умные ссылки:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wild_wind:
с них индексируется максимум 400 беклинков

Это инсайд с Яндекса? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Это инсайд с Яндекса? ;)

ну конечно:)

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
wild_wind:
а форумы НЕ банят

достаточно резкое заявление! С чего Вы это взяли? Чем форумы так прославились?

Глупости вообщем.

[Удален]
Santim:
достаточно резкое заявление! С чего Вы это взяли? Чем форумы так прославились?
Глупости вообщем.

ну банят, но ведь их гораздо больше чем каталогов. я просто не хочу покупать ссылки с внутренних страниц. ссылок с каталогов мне уже мало. линкатор делать на сайте нельзя. на морды пока маловато бюджета решил ограничиться 7 мордами.

вот ищу другой выход

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

wild_wind, Вы немного опоздали, примерно год назад некоторые так себе ТИЦ накачивали, регистрировались в тысячах форумов и делали подпись в виде ссылки или просто регистрировались

В данный момент такой спам форумов не рулит, да и вообще, спам - это плохо

[Удален]
fima32:
wild_wind, Вы немного опоздали, примерно год назад некоторые так себе ТИЦ накачивали, регистрировались в тысячах форумов и делали подпись в виде ссылки или просто регистрировались
В данный момент такой спам форумов не рулит, да и вообще, спам - это плохо

так ТИЦ мне и не нада:) мне нада беклинки - ну подскажите откуда брать тогда еще бэклинки???

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
wild_wind:
так ТИЦ мне и не нада:) мне нада беклинки - ну подскажите откуда брать тогда еще бэклинки???

Вы про тематический обмен слышали?

[Удален]

1. Спасибо за то что кто то опустил мою репутацию

2. тематический обмен??? С КЕМ МЕНЯТЬСЯ??? у меня тематика - СТАНКИ ПО МЕТАЛЛУ!

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
wild_wind:
1. Спасибо за то что кто то опустил мою репутацию

2. тематический обмен??? С КЕМ МЕНЯТЬСЯ??? у меня тематика - СТАНКИ ПО МЕТАЛЛУ!

1. Читайте правила форума (13. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.)

2. То есть Вы хотите сказать, что очень много форумов, где можно в тему рекламировать станки по металлу?

Я думаю для обмена Вам хватит электротехнической и, вообще, промышленной тематики.

Вот Вам линк http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Business/Production/, там очень много того, что Вам надо. Пишите модераторам сайтов и, если Ваш сайт будет им интересен, то они не только с Вами обменяются, но и может быть и просто так ссылку поставят

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wild_wind, после полугода общения на этом форуме Вы задаете вопрос "с кем меняться"... Хм...

Если считаете, что тематика выбрана до донышка и меняться просто уже больше не с кем - покажите сюда Ваш сайт; вместе составим пресс-релиз, выберем площадки куда его можно раскидать - и вы получите массу бэков, в основном нетематических, но неплохих.

Кроме новостных сайтов тот же пресс-релиз, каждый раз делая небольшой и недорогой рерайт, можно раскидать по сайтам, размещающим статьи и пресс-релизы. В разделе "Покупка/продажа ссылок" за 20 вмз продается отличная (по отзывам) база сайтов, бесплатно размещающих статьи и пресс-релизы - ею стОит воспользоваться.

В итоге - база+рерайты+ (возможно) написание пары-тройки статей по теме обойдется Вам долларов в сто; это дороже стандартного прогона по каталогам, но несравнимо рульнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий