- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НЕ стал создавать эту тему в разделе Апдейтов, т.к. там это не сильно любят...
В последнее время на этом форуме просто задолбали такмими темами, как Апдейт ТИЦ и Апдейт ХХ.ХХ.2007. Причем, что на самом деле - это оказывается туфтой, но топик стартер уверенно утверждает, что у него полный расколбас или кнопка показывает иной ТИЦ.
Мои наблюдения по этому поводу:
Заметил я, что после глобальных глюков в начале января в яндексе, его выдача как бы разделилась на некоторые сегменты. Я работаю на 3 компьютерах в Москве на абсолютно разных провайдерах + партнеры мои, с кем работаю. И практически каждый день у меня на них разная выдача в одно и то же время. Про ТИЦ вообще молчу, также скачет. У 2 провайдеров все стоит как было, у одного, например, на 3-4 часа перевернуло выдачу по некоторым запросам или морды повылетали полностью или частично по определенным запросам. Причем проверяю в реальном времени сразу на нескольких провайдерах.
Вот, в принципе, и причина такого количества фальш стартов апдейтов.
Причем реальные Апдейты ТИЦ или в выдаче происходят, когда мой комп и еще где-то 5 компьютеров в разных регионах и, соответственно, в разных провайдерах плюс мобильник(мегафон) показывают значительные изменения: причем не все могут показывать одни и те же результаты, а у некоторых могут быть и разные. Мегафон GPRS почти никогда не ошибается, то есть там ОК.
Поэтому, для любителей создавать темы про апдейты, просьба небольшая, прежде чем объявлять старт АПА любого в Яндексе, проверьте как минимум на 3 разных провайдерах выдачу, в крайнем случае позвоните или напишите друзьям и попросите проверить. И если хоть где-то результат старый, то не рискуйте получить по репе, но самое главное, не засоряйте просто так форум.
в крайнем случае позвоните или напишите друзьям и попросите проверить
3 часа ночи :)
Организую звонок другу :)
"
-Ты не включишь комп, не посмотришь по запросу МАТРАСЦЫ выдача не изменилась?
- а какая она до этого была?
- Не релевантная, там не было моего сайта.
- Его и сейчас нет.
- Черт - опять глючный ап... или не было его... "
Так?
НЕ стал создавать эту тему в разделе Апдейтов, т.к. там это не сильно любят...
Тут представте себе, тоже не любят)))
MyOST+улыбнуло))
Тему перенесли сюда. Изначально я ее создал в др. разделе.
У меня для проверки АПА есть 2 провайдера дома абсолютно независимые. И еще Мобильник. И того 3. И потом, я думаю, что у каждого оптимизатора полная аська таких же как он или во всяком случае есть у кого спросить...
L_O_R_D, не понял чем эта тема может принести пользу форуму?
Поэтому, для любителей создавать темы про апдейты, просьба небольшая, прежде чем объявлять старт АПА любого в Яндексе, проверьте как минимум на 3 разных провайдерах выдачу, в крайнем случае позвоните или напишите друзьям и попросите проверить. И если хоть где-то результат старый, то не рискуйте получить по репе, но самое главное, не засоряйте просто так форум.
Тема настолько же избитая, насколько бесполезная, никакие призывы не достигнут ушей одержимых желанием просветить общественность первыми, к сожалению.
У заурядного человека вообще не должно быть позывов создать тему про АП. Т.е. вопрос ставится принципиально неправильно. И единственная тема, которую стоит обсуждать -- как сделать, чтобы незаурядные люди в массе своей общались в одном специально отведенном месте с себе подобными.
Когда мне хочется поговорить или почитать по АП (слова уж больно красивые), я захожу в раздел "апдейты" и читаю. Когда хочется что-то понять, я читаю внимательнее и пользуюсь специально обученными утилитами. Ситуацию, когда мне хочется стать топикстартером темы про АП и нужны средства для того, чтобы определить, есть АП или нет, считаю нереальной.
Тему перенесли сюда. Изначально я ее создал в др. разделе.
У меня для проверки АПА есть 2 провайдера дома абсолютно независимые. И еще Мобильник. И того 3. И потом, я думаю, что у каждого оптимизатора полная аська таких же как он или во всяком случае есть у кого спросить...
Я вот смотрю - сейчас становится модным учить что есть АП а что нет.
Создают темы типа "Для Апперов." "Как определить, апдейт или не апдейт" - что совершенно бесполезно, гораздо полезнее тема АП хх.хх.хх - чтобы ложась спать представлять как предоставишь с утра отчет о проделанной работе (ну или узнаешь что не дотянул и нужно готовить отмазку)
Тема действительно боян. Даже говорить что это боян уже боян. (c)
Вот, в принципе, и причина такого количества фальш стартов апдейтов.
причина далеко не в этом, просто нужно знать принципы ПС, чтобы что-то утверждать наверняка.
P.S. Хотелось бы Вас спросить, а почему разная выдача на разных уголках города?
проверьте как минимум на 3 разных провайдерах выдачу
ужас какой, почему то некоторым хватает и одного ;)
Тема настолько же избитая, насколько бесполезная, никакие призывы не достигнут ушей одержимых желанием просветить общественность первыми, к сожалению.
Призывы не помогут, но может быть, если раздавать значки "я никогда не создавал тему про АП", и соответственно, отбирать их у провинившихся, то это сдвинет дело с мертвой точки?:)