- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
L_O_R_D, берете бубен... ну, а дальше поищите ;) по-моему в курилке была большаааая ветка про "секреты оптимизации". Там и про апы есть ;)
Вотс, Вам и про определение наличия апдейта сообщение дельное /ru/forum/comment/1917124
Так. Кто не хочет мониторить матрацы - берём блокнотики и пишем "100% алгоритм определения апдейта":
1. Работаем себе спокойно.
2. После 18-00 по Москве заходим в тему апдейты, и смотрим, не появилась ли новая тема про ап.
3. Если тема появилась, делаем себе пометку в голове (блокнотике, органайзере в мобильном, и т.п.) - "есть тема про ап". Больше в это раздел сегодня не заглядываем.
(3.1. Если темы нет, то см. п. 1)
4. Работаем дальше, а ночью идём спать. Спокойно. Как всегда. Будто апа нет.
5. Утром, а лучше днём, первым делом (до мониторинга позиций и прочего детства) идём во вчерашнюю тему про ап (если её ещё не удалили) и смотрим её мельком.
Если она удалена - апа нет.
Если она закрыта - апа нет.
Если в ней мало сообщений - апа наверняка нет, и нужно посмотреть первые двадцать сообщений: при изобилии слов "флуд" и "тишина" - апа нет.
И только если в ней много сообщений, первые из них подтверждают ап, а в теме отметились модераторы (не медальками отметились, а чем-нить по делу), то можно начинать волноваться, мониторить позиции, сопеть и часто дышать и - только теперь - вдумчиво читать тему и анализировать.
(На этом же этапе ап отделяется от глюков, сбоев и прочих действий уборщицы.)
P. S. Прежде, чем закрыть блокнотики, перечитываем алгоритм 5 (пять) раз.
P. P. S. Сообщение это копируем в блокнот, распечатываем шестнадцатой верданой и вешаем перед глазами. В трудных случаях можно медитировать на четвёртый пункт.
Отбой. :)
начинать волноваться, мониторить позиции, сопеть и часто дышать и - только теперь - вдумчиво читать тему и анализировать
P. P. S. Сообщение это копируем в блокнот, распечатываем шестнадцатой верданой и вешаем перед глазами.
Поможет думаешь? :)
юни, по-моему ниже метод лучше))
если раздавать значки "я никогда не создавал тему про АП", и соответственно, отбирать их у провинившихся, то это сдвинет дело с мертвой точки?:)
ниже метод лучше))
Ну, или так. :)
Не там тему создал, ТС. Аперы не читают этот раздел. Они читают только Работа для Вебмастера, а тут только создают и не смотрят на рядом стоящие
Тему я создал в другом разделе, повторяюсь! Пример к теме: некий форумчанен создал сегодня тему /ru/forum/126853
про апдейт Тица, а на него посмотрели все, как на идиота. У меня сегодня на одном прове тоже было колыхание ТИЦА.
всякими тулсами, ка там советовали я никогда не пользовался, я уже в 3.5 года этим занимаюсь и имею 20+ сайтов постоянных. И Апдейты всю жизнь определял другими путями.
Человеку, который начал обзываться в л.с. могу пожелать удачи и быть по умнее. Обзываются обычно слабые люди...
кстати, вернулись некоторые сайты, в моей тематике, вылетевшие в предыдущий ап...
p.s. L_O_R_D, только не нервничайте, об апе я не говорю ;)
1. Работаем себе спокойно.
2. После 18-00 по Москве заходим в тему апдейты, и смотрим, не появилась ли новая тема про ап.
3. Если тема появилась, делаем себе пометку в голове (блокнотике, органайзере в мобильном, и т.п.) - "есть тема про ап". Больше в это раздел сегодня не заглядываем.
(3.1. Если темы нет, то см. п. 1)
ЗачОт 😆
Думаю вот тут можно и закольцеваться
Извините за вольное обращение с цитатой 🚬