- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Украинский мобильный, 068 (это Велком вроде бы). За детальную инфу заплачу. Если кто может - в приват.
поправочка, это Билайн
Мне тоже интересна информация. Кто занимает - напишите, плиз.
поправочка, это Билайн
Да, точно, я уже понял. Ну, собственно, это бывший Велком:)
И еще вопрос... если с телефона были угрозы (ерундовые, но вопрос в данном случае принципиальный), что лучше делать? Договориться о встрече и поговорить с человеком подушам с парой-тройкой товарищей? Или в милицию заявить? Дела не будет, понятно, но нервы можно будет ему попортить.
И куда именно можно позвонить в Киеве (не 02 ж звонить:)), чтобы это выяснить?
Лучший вариант
Судя по этому
с телефона были угрозы
Таким достаточно сказать (при следующем их звонке):
"Еще раз услышу - приеду в твой, называешь_какой (без точного адреса) район, и надеру уши." ;)
А вот если люди серьезные, тогда уж встречаться. Но такие не угрожают. Они даже крайне вежливы.
sosed, чтобы так говорить - нужно быть страшным и авторитетным :)
А вот если люди серьезные, тогда уж встречаться. Но такие не угрожают. Они даже крайне вежливы.
Ну, это был не пионэр, конечно...:) Говорил довольно вежливо, причем по голосу слышно, что человек взрослый, за 30 явно.
sosed, чтобы так говорить - нужно быть страшным и авторитетным
Отож.. а тут как в анекдоте выходит "Пішли москалів бити!" - "А вони ж нас побьють!" - "Тю! А нас за шо?!"
The WishMaster, тогда милиции вряд ли испугается
в смысле _такого_ пугалова ею. имхо.
Украинский мобильный, 068 (это Велком вроде бы). За детальную инфу заплачу. Если кто может - в приват.
Так и есть - Велком. Билайн и ПриватМобайл... Да, есть такой в Украине и даже существует-работает. :)
...
... если с телефона были угрозы (ерундовые, но вопрос в данном случае принципиальный), что лучше делать? Договориться о встрече и поговорить с человеком подушам с парой-тройкой товарищей?...
Если уже подушам, так подушам...
А вообще, в милицию звони! Помогут! :D
+ Попробуй не брать трубку... Может, перестанут звонить ;) :D
созвониться, записать ключевые (для возможного обвинения) моменты на мабилу, с записью (если там есть что показать) пойти в ментовку, и настоять на заведении дела. а уже потом хоть на встречу с приятелями (хотя я такой способ не рекомендую), хоть с девочками футбол полюбовно смотреть в бар.
Изложите, если не секрет, что за угрозы. Угроза угрозе рознь, насколько я знаю. Тут в питере человеку живот навылет прострелили, человек выжил по счастью, открыли дело "хулиганство". Это я к тому, что если потом чего после ваших поездок закрутится, то вы явно будете не в лучшей ситуации. Так, если вам говорят "я тебя убью" - это, по сути, пустословие. Если достают пистолет и говорят что-то вроде "я тебя убью этим пистолетом, если ты сейчас не отдашь мне бумажник" - это уже "что-то".
Так что если ерунда - забейте, если серьезно - идите в ментовку.