Способы поднятия ТиЦ и PR – вопросы и соображения

1 23
A
На сайте с 13.02.2007
77
Disell:
А вы задавались вопросом для чего вы это делаете. Или вам нужны циферки на тулбарах или позиции в серпе. Для начала определитесь и перестаньте гнаться за циферками - боритесь за позиции.

Вы меня не стыдите, я не из стыдливых. "Циферки" как вы их называете, играют далеко не последнюю роль в позиции сайта - в частности в поисковиках, а отсюда и популярность сайта и число посетителей.

Я борюсь за циферки, не потому что "понтами хочу кидаться", мне на это наплевать,

но не я их придумал, и если посетителям наплевать на эти циферки, то рекламодателям отнюдь нет. А если вы захотите упрекнуть меня в корысти и стяжетаельстве, то я вам и на это отвечу - чтоб сделать хороший сайт нужно уделять ему много времени, а для этого нужно чтоб он стал твоей ОСНОВНОЙ и (если ты хочешь действительно сделать что-то стоящее, а не просто "еще один сайт на тему...") по возможности ЕДИНСТВЕННОЙ РАБОТОЙ.

Мой сайт - это моя страсть, моя любовь, в этом весь я, и я хочу не думать о том, что мне нужно где-то еще зарабатывать деньги, а я хочу полностью на все 100% отдавать себя сайту!

Disell:

Просто пример - 20 очень сильных ссылок с морд авторитетных ресурсов ( большой виц) вам почти не добавят того же тица, но в выдаче, если правильно ставили анкоры - вы будете намного выше сайтов с нагнаным тицем после всех прогонок платных и бесплатных и всяческих обменов :)

А вот тут можно по-подробнее или ссылочку дайте пожалуйста.

Дело в том, что я не оптимизатор и не раскрутчик, я автор сайта, а раскручивают мне другие люди, но они все держат в секрете из них слова пассатижами не вытащишь, а я люблю играть "в светлую" и понимать, что и как происходит.

"Авторитетные ресурсы" - должны быть тематические или не обязательно?

анкоры - зная английский, могу сказать, что это якоря, за которые "что-то куда то цепляется" :D - а вот сути не понимаю. Поясните плиз, не сочтите за труд.

Кстати можно их посмотреть как-то анкоры эти,

http://promolab.ru/free/parser.php - покажет?

Спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий