Был ли сегодня сбой на Мастерхосте?

1 234
M
На сайте с 22.11.2006
44

да все, подняли уже все сервисы.

но, имхо, мастерхост стареет, и тоже собираюсь переезжать

R
На сайте с 20.02.2006
117
Kpd:

К кому ушел?

Арендуем выделенный сервер в региональном филиале РТКомм'а. Мастерхост уже кажется страшным сном.

S
На сайте с 15.11.2006
18
rokos:
Арендуем выделенный сервер в региональном филиале РТКомм'а. Мастерхост уже кажется страшным сном.

Удивительно, но столько отрицательных отзывов ни про кого еще не было. Помню времена Сорикса, Валуя и т.д. А сейчас все ругают МастерХост.. Интересно, он в итоге закроется как Сорикс, или просто будет существовать как Валуй. Какие прогнозы? :)

F
На сайте с 13.07.2004
26
Fyz

seotronic, я думаю, он будет существовать как Мастерхост:) А отрицательных отзывов можно обо всех услышат, просто МХ крупнее остальных, соответственно у них больше как положительных, так и отрицательных отзывов. А доольные обычно молчат ;)

Одержимый сервисом саппорт (http://www.capitalhost.ru)
R
На сайте с 20.02.2006
117
seotronic:
Удивительно, но столько отрицательных отзывов ни про кого еще не было. Помню времена Сорикса, Валуя и т.д. А сейчас все ругают МастерХост.. Интересно, он в итоге закроется как Сорикс, или просто будет существовать как Валуй. Какие прогнозы? :)

Все будет зависеть от качества сервиса, который будет обеспечиваться клиентам.

S
На сайте с 11.02.2005
45
seotronic:

Ты плохо читаешь эти отзывы... По сравнению с Агавой и Петерхостом Мастерхост - просто душка!

S
На сайте с 15.11.2006
18
suotar:
Ты плохо читаешь эти отзывы... По сравнению с Агавой и Петерхостом Мастерхост - просто душка!

Посмотрите внимательно топики и друге форумы:

http://mastertalk.ru/topic24069s0.html

http://mastertalk.ru/topic19603s0.html

/ru/forum/118666

/ru/forum/96053

Столько "свежих" отзывов ни про кого нет, даже про Агаву.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

seotronic, уже не впервые вижу подобные топики, но, поверьте, с валуем тут и рядом не лежало. Проблемы бывают у всех, а то, что большое количество отзывов - это объясняется банально: у них больше всех клиентов, только и всего. А у нас очень много людей, которые при малейшей проблеме начинают кричать "Хостер - г#вно!". Так вот, они просто не работали с плохими хостерами.

Лично мое мнение. Компетентность техподдержки действительно несколько упала за последние годы. Тем не менее, вопросы решаются, так что лично меня это коснулось только в плане неполучения удовольствия от общения. На каких-либо существенных аспектах работы сайтов это не отразилось никак. Uptime у меня там равен/близок к 100%. А уж если будет и правда какая-нибудь проблема - так свяжусь с директором, благо он ни от кого не прячется. В-общем, фигня это все и явное преувеличение проблем там, где их особо нет (уж поверьте, я знаю, что такое, когда они есть). Заметим, я не сказал, что проблем нет совсем. Но это нормально.

С уважением, Евгений.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
seotronic:
Да... Мастерхост все хуже и хуже становится..

Насчет этого ответить точно не могу т.к. не пользуюс их услугами, но жалобы на форуме вижу постояно и уже продолжительное время. Странно что нет ни какой реакции начальства мастерхоста.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Weekend:
Странно что нет ни какой реакции начальства мастерхоста.

А почему Вы думаете, что ее нет? Почитайте сообщения вот этого Участника.

Кстати, заметим, что очередное отрицательное мнение высказано кем? А тем, кто сам признает, что

Weekend:
Насчет этого ответить точно не могу т.к. не пользуюс их услугами

Что называется, "Сам я Солженицина не читал, но в корне с ним не согласен." (с)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий