- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаем сайт с меню на флеше.
Но в ИЕ сервис пак видна надпись при навеении "щелкните что бы активировать и использовать этот элемент управления".
Как это можно обойти?
Заранее спасибо.
Но в ИЕ сервис пак видна надпись при навеении "щелкните что бы активировать и использовать этот элемент управления".
Как это можно обойти?
Заранее спасибо.
Насколько знаю никак. И теперь эта особенность перекочивала из ИЕ в другие броузеры.
Кстати, это для пользователей. Для разработчиков как-то не в курсе. :)
насколько я понял это не особенность IE, а особенность Flash 8.
Нет это именно особенность ИЕ... а надпись "щелкните что бы активировать и использовать этот элемент управления" в настройках того же ИЕ можно убрать... В разделе "Свойства Обозревателя" - "Дополнительно" какая галочка именно это отменяет конечно не скажу но проще всего просто всё разрешить браузеру я так сделал теперь такие таблички меня не тревожат...
Обходится это гуглением по данному вопросу.
Или сюда: http://miracle.wordpress.com/2006/07/05/flash-activex-ie-update-part3/
Ещё такая "фича" есть в Операх последних, тоже обходится
Не переживайте, это не самая большая проблема, с которой придется столкнуться пользователям вашего сайта. У меня, например, флэш и вовсе не установлен (или установлена совсем старая версия). И если я попаду на ваш сайт, никакого меню я не увижу.
Не переживайте, это не самая большая проблема, с которой придется столкнуться пользователям вашего сайта. У меня, например, флэш и вовсе не установлен (или установлена совсем старая версия). И если я попаду на ваш сайт, никакого меню я не увижу.
Если у Вас не установлен флеш и разработчик указал альтернативный текст, то у Вас будет обычное текстовое меню. Либо надпись предупреждающая.
Брендмауэр отключите и будет Вам счастье :)
zgd, брендмауэр отключать опасно...
Freem, причина, по которой необходима активировать флеш описана на первоисточнике, смотрите здесь: "Activating ActiveX Controls"
А для того, что бы пользователю не надо было активировать флеш, советую использовать вот этот скрипт: SWFObject: Javascript Flash Player detection and embed script, кстати этот скрипт определяет версию флеш плеера установленного у пользователя.
ps флеш должна умереть, поскольку глупо писать скрипт на ActionScript, а потом еще писать скрипт на JavaScript, для того что б скрипт на ActionScript заработал :)
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
В таком случае вы скорее всего увидите кнопки сделанные специально для тех у кого нет флеша... кнопки просто будут без анимации(например) я так делаю... Или просто вам предложит загрузить последнюю версию флеш плеера с оф. сайта... всё просто...
и вообще удивляюсь как можно юзать инет в наше то время не имея флеш плеера... да он уже 10 раз долженбыл сам загрузится... что внём такого страшного?
Есть patch на winxp, решающий эту проблему на уровне клиента, но он не относится к критическим и не ставится на пиратские версии, как следствие большинство народу живёт без него.
Проблему надо решать на уровне сервера, как написал VLAD_X, используя хак на js.