- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мы говорим о разных вещах
я не спорю что в серьезную сео контору народ пойдет и на 3 тысячи и его будут боготворить
здесь же другой совершенно случай, к тому же, надо смотреть реально на рынок. много у кого з.п. 1,5-2 тысячи?
по теме: вообщем все круто 😂
Не совсем по теме.
Когда вкалывал монтажником в домашних сетях, часто ходил по квартирам и наблюдал следующую картину. Женщины ходят на работу и кормят семью, а мужчины в это время сидят дома, иногда с ребёнком и "преодалевают временный кризис", говоря, что не, меньше чем за штуку баксов я работать не буду. Конечно, лучше дома сидеть:)
А нормальные люди понимать должны что СЕОшник это:
Человек который в ряде случаев может сделать твой бизнес прибыльнее (оборотистее и т.д.) в несколько раз (зависит конечно от темы) и экономить на зарплате в 2 тыс. могут только конторки для которых эта зарплата сравнима с их собственным оборотом. Если рассматривать подобные с позволения сказать "заведения" как стабильные, растущие, перспективные и т.д. - то можно сказать что и 500 долл - хорошие деньги. Особенно конечно для вчерашнего (или сегодняшнего) студента без опыта но с амбициями. Если же говорить про серьезный уровень компаний и вспомнить что у человека помимо расходов на пиво бывает еще семья, дети, планы на будущее и т.д. то 1000 долларов это для специалиста не зарплата вообще! У меня несколько собственных проектов есть даже такой который ОДИН сам по себе ок. 500 приносит без лишних запарок с ним связанных. Т.е. для меня например предложение в 1000 долл. не интересно вообще, это при том что с опытом топов ВЧ многозапросных по очень конкурентным тематикам я себя например супер профи не считал никогда - всегда есть чему учиться особенно в такой теме как СЕО...
Н-да. Нормальные люди должны понимать что, СЕОшник не важнее грузчика, бухгалтера или сисадмина. Мне в последний раз грузчики так доставили холодильник, что плевать какой там сеошник, так как ничего больше у них не куплю и другим советовать не буду.
Я думаю, что 500-600 нормально для Питера. А чтобы не было текучки надо создать нормальные условия труда. Следить за обстановкой в коллективе и всё такое.
В каждом профессиональном форуме некоторые считают свою профессию самой важной в фирме.
надо создать нормальные условия труда. Следить за обстановкой в коллективе и всё такое.
Это уже из советских времен... Т.е. З/п у всех маленькая (т.к. все равны, а на большую для всех не хватает), но бесплатная медицина, образование и вообще все, а скоро может и деньги отменим...
Только вот колбасы нет, и мир посмотреть не съездишь. Ну да это временные трудности, скоро весь мир перекуется в нашу веру и все будет хорошо...
72 года такая демагогия работала, да вот сбой дала...
НЕ ЧЕЛОВЕК для коллектива - А КОЛЛЕКТИВ для человека. Когда наконец уже понимать это начнут все. Никакими пряниками и идеологиями в человеке никогда не истребить потребность прежде всего в удовлетворении потребностей своих близких и себя самого. И если мне предложат за 20 баксов работать с условием что меня из дому и обратно на руках носить будут (такой вот соцпакет) я на эти деньги ребенку еды все равно не куплю и потому работать в таких условиях не буду... Ну если конечно я не пионер которому надо экспу накручивать любыми методами.
Это уже из советских времен... Т.е. З/п у всех маленькая (т.к. все равны, а на большую для всех не хватает), но бесплатная медицина, образование и вообще все, а скоро может и деньги отменим...
Только вот колбасы нет, и мир посмотреть не съездишь. Ну да это временные трудности, скоро весь мир перекуется в нашу веру и все будет хорошо...
72 года такая демагогия работала, да вот сбой дала...
Работодатель и сейчас обязан обеспечить бесплатной медициной (выдать страховой полис). Специалисты и тогда больше других получали. А мир посмотреть и сейчас для большинства не так доступно как кажется.
НЕ ЧЕЛОВЕК для коллектива - А КОЛЛЕКТИВ для человека.
Нет. Понятие корпоративный дух не знакомо что ли? Есть люди абсолютно не способные работать в коллективе. И они зло для фирмы, так как на самом деле приносят больше вреда чем пользы мешая другим работать.
Никакими пряниками и идеологиями в человеке никогда не истребить потребность прежде всего в удовлетворении потребностей своих близких и себя самого. И если мне предложат за 20 баксов работать с условием что меня из дому и обратно на руках носить будут (такой вот соцпакет) я на эти деньги ребенку еды все равно не куплю и потому работать в таких условиях не буду... Ну если конечно я не пионер которому надо экспу накручивать любыми методами.
Крайность. На работе приходится проводить значительную часть своей жизни и хотелось бы, чтобы это время было более-менее приятным. Судя по соцопросам, так считает большинство.
Понятие корпоративный дух не знакомо что ли?
Это понятие придумали коммунисты на смену коллективизму, когда сами в капиталисты подались...:)
Где адекватная зарплата, которая выплачивается вовремя и исправно, без излишних разговоров о "корпоративных духах", атмосфера в коллективе, как правило, хорошая.
По теме.
leonid.ws, думаю, 25-35к руб. нормально, в зависимости от прочих факторов
(какая мед.страховка, загрузка и пр.)
Zemlemer, Колпин прав. Коллективный дух - великая вещь.
Это понятие придумали коммунисты на смену коллективизму, когда сами в капиталисты подались...:)
Где адекватная зарплата, которая выплачивается вовремя и исправно, без излишних разговоров о "корпоративных духах", атмосфера в коллективе, как правило, хорошая.
"Коллектив" придумали как раз капиталисты, а уж как это понятие "извратили" потом - дело десятое.:)
Для того, чтобы была "атмосфера", необходимо чтобы был хоть какой-то "коллектив".:)
Зарплата конечно важна, но не она определяет наличие или отсутствие коллектива в организации, не говоря уж о "корпоративном духе".
dirol, Я не жадничаю. Я хочу найти оптимальный вариант для начинающей конторы, где оптимизация - является непрофильным делом.
В таком случае, действительно, лучше отдавать все на подряд, и иметь с этого агентский процент (обычно, 10-15-20%, хотя я встречал и конторы, которые цифры оптимизаторов-аутсорсеров умножали на два и отдавали клиентам). Брать в офис следует только при 100%ном наличии заказов в данный момент и в ближайшие полгода минимум. Поверьте опыту :).
Сотрудник это: рабочее место, рабочая площадь, контроль над ним и т.д. Подряд - это, быть может, и меньше денег (что не факт), но и головная боль уменьшается в разы. А если Вы только открываете свой офис, то ее у Вас и так будет немало - сто раз все проклясть успеете :)
если бы я собрался открывать офис, у меня не было бы нерешенного вопроса "сколько платить сотрудникам" :)
вообще, для непрофильного продвижения пяти-шести сотен будет достаточно. Менеджера по проектам только наймите хорошего, чтобы перед клиентами отмазываться виртуозом был. Многие конторы в Питере именно так и работают.