Уровень зарплаты seo в Питере?

123 4
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
leonid.ws:
Да, это поподалово😒

Это не поподалово, просто такова жизнь:)

Поэтому, я бы предложил рассмотреть вариант с девушкой, на нее можно перевести всю рутинную работу, прекрасно с ней справится. Да и конфликтов меньше будет и общаться приятнее.:) Правда, в один прекрасный момент уйдет в декрет, но тут уж у каждого свои недостатки.:)

Не время для смеха!
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
leonid.ws:
dirol, Я не жадничаю. Я хочу найти оптимальный вариант для начинающей конторы, где оптимизация - является непрофильным делом.

тогда советую брать на удаленке, а точнее отдавать на подряд

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
добрый я:

Удалёнка меня не устраивает, поэтому то и открываю офис.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Я не жадничаю. Я хочу найти оптимальный вариант для начинающей конторы, где оптимизация - является непрофильным делом.
добрый я:

Вот-вот! Кроме того зачем магазинчику пивному нужен технолог пивоваренного производства (не гуру, а просто технолог)? Т.е. если дело непрофильное - нафига из "пушки по воробъям" т.е. сразу спецов нанимать? Помошник тут не поможет (судя по непрофильности) учить его некому, а нормальному спецу и самому скучно будет и Вам затратно. Все таки для соображающего человека и 1000 долл. это мало. Ему проще 2-3 своих проекта раскрутить и эту самую 1000 иметь вообще ничем не парясь. Нафига дяди какие-то нужны которые только на мозги будут капать когда ему на работу приходить и можно ли пить-курить на рабочем месте. (ЗЫ: пить - чай, курить - бамбук. А Вы что подумали? 😂 ) А если брать чела который своих таких проектов несколько штук крутнуть не может - то он просто 1000 стоить не будет.

Цитирую кстати Каширина из какой-то ветки:

Вы исследование рынка СЕО читали - от Вани Севостьянова? Средняя ЗП фрилансера по итогам 2006 года - 2000 долларов. Средняя! Фрилансера!
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
malls:
Вы исследование рынка СЕО читали - от Вани Севостьянова? Средняя ЗП фрилансера по итогам 2006 года - 2000 долларов. Средняя! Фрилансера!

А у фрилансеров всегда была стоимость ниже, а доходы выше.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
leonid.ws:
1. А у фрилансеров всегда была стоимость ниже,
2. а доходы выше.

1. Неправда - я например за дешевые вещи и не берусь. Скорее для меня работа на клиента это приработок, так что обычно держу средне-высокие цены.

2. Ну и как Вы тогда планируете толкового сотрудника с опытом найти?

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
leonid.ws:
Удалёнка меня не устраивает, поэтому то и открываю офис.
leonid.ws:
Я не жадничаю. Я хочу найти оптимальный вариант для начинающей конторы, где оптимизация - является непрофильным делом.

если для вас СЕО не профиль, то смысл.

ну вообщем вам сказали же люди все

ориентуйтесь по хорошему действительно на 1000 минимум.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
добрый я:
ориентуйтесь по хорошему действительно на 1000 минимум.

Ну кого можно на штуку заманить? Только человека который в принципе умеет меньше чем мало. А пользы от него?

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
malls:
Ну кого можно на штуку заманить? Только человека который в принципе умеет меньше чем мало. А пользы от него?

http://www.job.ru/searchres.jsp?mode=findResume&submode=find

посмотрите на джобе предложения

1000 долларов официальной з.п. это нормальная з.п. для города. вы не забывайте что фриланс фрилансом а работа в организации это стабильность, рост и т.д.

1500-2000 это уже идут руководители направлений, отделов и т.д.

а здесь нужен всего лишь специалист для непрофильного направления )

malls
На сайте с 08.08.2005
255
добрый я:
http://www.job.ru/searchres.jsp?mode=findResume&submode=find
посмотрите на джобе предложения

1000 долларов официальной з.п. это нормальная з.п. для города. вы не забывайте что фриланс фрилансом а работа в организации это стабильность, рост и т.д.
1500-2000 это уже идут руководители направлений, отделов и т.д.

Интереснее не предложения, а согласия с этими предложениями посмотреть. Нормальной з.п. в 1000 баксов для Питера я лично назвать не могу. Т.е. конечно существует и еще долго будет существовать категория людей которые считают что все что связано с компами это "по кнопочкам стучать", а не вагоны грузить и потому мол платить тут не за что. Таким могу посоветовать только на вакансии СЕО и сисадминов - грузчиков вагонных набрать. А нормальные люди понимать должны что СЕОшник это:

Человек который в ряде случаев может сделать твой бизнес прибыльнее (оборотистее и т.д.) в несколько раз (зависит конечно от темы) и экономить на зарплате в 2 тыс. могут только конторки для которых эта зарплата сравнима с их собственным оборотом. Если рассматривать подобные с позволения сказать "заведения" как стабильные, растущие, перспективные и т.д. - то можно сказать что и 500 долл - хорошие деньги. Особенно конечно для вчерашнего (или сегодняшнего) студента без опыта но с амбициями. Если же говорить про серьезный уровень компаний и вспомнить что у человека помимо расходов на пиво бывает еще семья, дети, планы на будущее и т.д. то 1000 долларов это для специалиста не зарплата вообще! У меня несколько собственных проектов есть даже такой который ОДИН сам по себе ок. 500 приносит без лишних запарок с ним связанных. Т.е. для меня например предложение в 1000 долл. не интересно вообще, это при том что с опытом топов ВЧ многозапросных по очень конкурентным тематикам я себя например супер профи не считал никогда - всегда есть чему учиться особенно в такой теме как СЕО...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий