- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А для Яндекса не видно никакого стимула отделять домены 3 уровня от доменов 2-го уровня, что бы потом не присваивать тИЦ 3-му уровню ))).
Ну что-то же двигало яшей, когда было решено, что 3-й уровень не передает тИЦ.
Да и вообще деньги чаще вкладываются в продвижение основных доменов.
Зависит от тематики, иногда есть смысл создавать несколько 3-х доменов в основном брэндовом, и каждый такой домен двигать по своим запросам, тем более сейчас, когда каталоги все слабеют.
Но зачем утруждаться и определять уникальность домена 3 ур.?
А зачем попадают в ЯК сайты, которые и заявок то не подавали. Тоже касается, иногда, отдельных директорий.
...Исключением считаются субдомены описанные в ЯКе.
У меня и основной, и субдомен в ЯК, а в выдаче - как один сайт.
У меня и основной, и субдомен в ЯК, а в выдаче - как один сайт.
Выдача и каталог никак не связаны.
У меня и основной, и субдомен в ЯК, а в выдаче - как один сайт
Запросы пересекаются? И оба домена одинаково "сильны" для выдачи по пересекающимся запросам?
Запросы пересекаются? И оба домена одинаково "сильны" для выдачи по пересекающимся запросам?
Проверял еще летом-осенью по уникальным запросам и по низкочастотникам. Выдаются как один сайт - основной. При нахождение страницы с любого из сайтов по "Еще с сайта" дает страницы с обоих, т.е. "основной.ru". Сейчас проверял - аналогично.
Правда, основной прописан в host как "www.основной.ru", а субдомен - "forum.основной.ru". C "основной.ru" стоит 301 редирект на "www.основной.ru". И "forum.основной.ru", и "www.основной.ru" прописаны в ЯК в разных рубриках.
Извините что вклиниваюсь....
У меня изначально поддомену присвоили свой тиц, но в выдаче все равно или домен или поддомен (тематика одинаковая). Причем после входа в каталог поддомену присвоена та же рубрика.
Алексей Катаев, при условии, что содержание дублировано, например, на домене и субдомене представлено одно товарное предложение и одинаковые контакты, Яндекс может считать их одним сайтом. Попробуйте написать в службу поддержки. Не исключено, вам опишут причину.
Выдача и каталог никак не связаны.
А я разве спорю?
Алексей Катаев, при условии, что содержание дублировано, например, на домене и субдомене представлено одно товарное предложение и одинаковые контакты, Яндекс может считать их одним сайтом. Попробуйте написать в службу поддержки. Не исключено, вам опишут причину.
Мой субдомен является по своей сути разделом основного сайта - форум, вынесенный на домен третьего уровня. Контент не дублируется. Я это к тому, что наличие субдомена в ЯК, может и не влиять на разделение сайтов в результатах выдачи. В поддержку напишу ради получения новых знаний - может что-то интересное напишут :)
Алексей Катаев, ну уж тогда поделитесь с сообществом :).