- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете поискать в разделе "Веб-строительство"
Спасибо!
Пожалуй, я полазаю по нему ещё раз. А то, бывает, поторопишься, а потом сожалеешь о спешке или долго исправляешь!
А в принципе, еще раз перечитав ответы, мне все же кажется, что бана за движок быть не должно, если сама лицензия Яндекса соблюдается. Другое дело, что это может привлечь излишнее внимание специалистов, например если я буду заносить сайт в Я. каталог, или породить какие-нибудь другие ненужные вопросы.
мне все же кажется, что бана за движок быть не должно, если сама лицензия Яндекса соблюдается.
Имхо, бана за движок сайта не только не должно быть, но и быть не может, т.к. Яндекс не ограничивает средства разработки сайта, он борется со "спамными ресурсами" в широком смысле данного понятия.
На сколько я помню, Яндекс не запрещает ссылки если они носят характер рекомендации к посещению) Линкопомойки банятся однозначно, движки и скрипты нет.
возможно сайты с известними движками (пригодными для спама) автоматом поступают в некую очередь, которую руками проматривают платоны, как сайты, потенциально спамные.
6 мес. как убрал у себя каталог по обмену, всем отписал, все сняли на меня ссылки, тиц немного угас, трафик на том уровне - на котором работаю, т.е. постепенно немного растет (не упал, по крайней мере). Морду продавать перестал :)
Плюсы - не заморачиваюсь и не трачу время на эту лабуду с обменом. В доходности сайта - ничего не потерял.
6 мес. как убрал у себя каталог по обмену, всем отписал, все сняли на меня ссылки, тиц немного угас, трафик на том уровне - на котором работаю, т.е. постепенно немного растет (не упал, по крайней мере). Морду продавать перестал :)
Плюсы - не заморачиваюсь и не трачу время на эту лабуду с обменом. В доходности сайта - ничего не потерял.
ну.. начинать то с чего то надо.. обмен - это как раз для новичков, чтобы знали откуда ноги растут.. Да вообщем, тематический каталог на сайте - весчь в чёмто полезная.. через какое то время туда даже добавляться начинают.. Можно сказать начинается естественный прирост ссылок (о котором все столько говорят, но на своих сайтах никто его не видел.. за рееееедким исключением.)
ну.. начинать то с чего то надо.. обмен - это как раз для новичков, чтобы знали откуда ноги растут.. Да вообщем, тематический каталог на сайте - весчь в чёмто полезная.. через какое то время туда даже добавляться начинают.. Можно сказать начинается естественный прирост ссылок (о котором все столько говорят, но на своих сайтах никто его не видел.. за рееееедким исключением.)
Угу. Особенно когда тебя добавят в базу 1пс или аддурл, до сих пор наблюдаю в логах ошибок попытки зарегиться с периодичностью раз в 1-2 сек. 1пс нормально реагирует на просьбу убрать, остальные - без ответов. Хотя не могу с вами не согласиться. Но все должно быть в меру. А я просто решил кардинально и, повторюсь, ничего не потерял, а наоборот даже выиграл - время.
Серьезные сайты уже давно перестали обмениваться ссылками. В основном прирост ссылок у меня шел со стороны народ.ру и им подобных. Тоже убрал нафиг этот гемор. Если делать интересный сайт, то другие будут сами ставить ссылки, не ожидая обратных.
Банят не скрипты, а тупорылые помойки, которые на них разводят.
Peter1000, возможно, ваши ссылки еще не учлись? Сама сижу на Самкове и в принципе проблем особых не наблюдаю.
А что касается нечестности? На одном проекте пришлось убрать оповещение, т.к надоели честно говоря гневные письма от вебмастеров, которые сначала запихнут мне в каталог абсолютную не тематику, а потом ругаются - но я же на Вас ссылку поставил? И такого г... приходило по 10-20 в день. Нервы дороже :)
Из личного опыта. Все письма с предложением обменяться через Самкова приходили от владельцев + Самковских каталогов. Пока только 1 или 2, сохранили или установили ответные ссылки. Я на нескольких своих сайтах поставил скрипты по автообмену ссылками. И хотя тИЦ был 1400 никто меня не доставал.
По теме с небольшим отклонением...🙅
Совет тем, кто хочем меняться ссылками. Делайте каталог на бесплатном или хостинге вашего "конкурента" и требуйте обратки на свой сайт. Знаю таких умельцев. И Яндекс их знает. И не банит. Ведь забанить сайт, который подставляет "кто-то" под бан нельзя. ;) Сейчас это умелец занял почти все первый позиции по десяткам поисковых запросов по теме, пузопер и пр его бысто растет. И все довольны и денег умелец не платит, и под бан никогда не попадет. А чтобы быть до конца убедительным поставил маленький каталог по автообмену на свой сайт. Владельца сайта и сайт называть не буду, потому как стучать - нехорошо и бессмыслено. ;)
Вывод: Самковский или любой другой его конкурентный автообменник - по сути ничем принципиально не отличается. А то, что эксеримент по размещению обратных ссылок не дал никакого прироста индексов, то это было примерно в начале 2006 года. В эксперименте было задействовано порядка пяти сайтов. Все обратки и ссылки в каталогах держались почти год в примерно 100 самковских каталогах. Сейчас большая их часть без уведомления удалена. Но их высокие индексы почти у всех сохранились. ☝