Народ, помогите!!!

12
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
615

Кого-то из оптимизаторов видел из Днепра. Уважаемые, помогите понять, в сколько самолетик на Киев?

Туда, из Киева, вроде как в 10.45.

Народ, собираюсь лететь с ребенком до двух лет, помогите, кто может.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
S
На сайте с 06.02.2006
85

Хелпзонович, хм, вообще-то данная информация узнается при покупке билетов. Да и билеты обычно покупаются сразу туда-обратно. Т.ч. я думаю вам стоит позвонить в кассы Аэрофлота ;)

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

samsan, хотел бы поинтересоваться - спросил бы.....

А так был задан вопрос?

Ну, и зачем эта Ваша фраза?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вот народ обленился..........

Проще на 10 форумах создать бредовую и 100 % без ответа тему чем зайти на сайт с расписаниями или набрать телефонный номер?

ЗЫ А что от возраста ребенка зависит расписание ? :)

L
На сайте с 19.11.2006
50

это всё понидельник...

814
S
На сайте с 06.02.2006
85
Хелпзонович:
Ну, и зачем эта Ваша фраза?

А то, что пока вы будете ждать здесь ответа, вам намного проще позвонить в справочную вашей авиакомпании, на которой вы собираетесь лететь. Или вы сами стесняетесь и ждете когда за вас другие позвонят?

P.S. И не samsan я, а saman :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а если человек не знает номера касс? а если в кассах все время занято? да мало ли еще что может быть! я вот в аэрофлот один раз 4 часа (!!!!) дозванивался. (в результате емиратами полетел :-) аэрофлот сцуки редкие! так что не надо умничать, раз человек спрашивает, значит ему это надо.

Saturnus
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
skat:
а если человек не знает номера касс? а если в кассах все время занято? да мало ли еще что может быть! я вот в аэрофлот один раз 4 часа (!!!!) дозванивался. (в результате емиратами полетел :-) аэрофлот сцуки редкие! так что не надо умничать, раз человек спрашивает, значит ему это надо.

А если человек не умеет пользоваться головой или забыл к ней пароль ? То очевидно совсем кирдык 😂

ЗЫ Ответ на поставленый вопрос.

Самолет вылетает в 18-50

Всем легче стало ? :D

S
На сайте с 06.02.2006
85

skat, если не знает телефонные номера, то есть справочная 09 или что-то подобное. Плюс это форум оптимизаторов, тоесть подразумевается то что человек умеет пользоваться поисковиками.

Deni:
Всем легче стало ?

Да!!! :)

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Огромное спасибо за ответ в конечном итоге.

По поводу головы - это Вы зря в самом деле. Посмотрите выдачу по запросу "Авиакассы Днепропетровска", "Аэропорт Днепропетровска", "Киев-Днепропетровск". И научите меня что еще можно спросить Яндекс, дабы не отвлекать столь занятых и уважаемых людей на форуме.

Пы.Сы. А позвонить в тот момент действительно не мог - рядом ребенок спал.

Всем "большое" спасибо за участие в такой "важной" и "необходимой" проблеме. :)

S
На сайте с 06.02.2006
85

Хелпзонович, не яндексом едины ;)

http://www.expresstour.dp.ua/avia.htm

http://gorod.dp.ua/transport/avia/?pageid=84

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий