- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос вот откуда.
Изначально на моем сайте была одна страница ссылок, некоторое время назад разделил ее на несколько страниц по тематическому признаку, и сейчас, когда какая-то из этих страниц становится слишком большой, снова делю ее на части. Соответственно многие из тех, с кем менялся, при проверке свою ссылку не находят или находят не сразу.
Кто как поступает в подобных ситуациях?
по логике раз Вы переносите чужую ссылку на другию страницу, стоит предупредить человека о том, куда ее перенесли.
Это к тому, что не все люди просматривают ответные ссылки "руками", немало народа использует спец. программы для обхода страниц и проверки наличия обратной ссылки.
Просматриваю ссылки (или пользуюсь для этого поиском, так как проверяю простановку обратных ссылок не часто, то обычно страницы уже проиндексорованы, когда что-то меняется), если не нахожу - пишу письмо, если нет ответа - удаляю.
AnNik, конечно следует разобраться для начала. Рубить с плеча не мой метод. :)
Но, я бы посоветовал Вам сразу размещать ссылки с привязкой к определенной странице. Двигая ссылку с одной страницы на другую Вы нарушаете условия обмена. Если второй участник обмена в ответ на подобные перестановки удалит ссылку на Вас, то будет прав. Я так думаю.
А что кто делает в такой ситуации:
Махнулся ссылками. Когда менялся - все было ок.
Через некоторое время проверил - страница со ссылкой не в базе Я.
Стал проверять - к индексации страницу закрыли, хотя ссылка и стоит...
Я удаляю, или закрываю скриптом. Взаимно так сказать ;)
Бывает что и мне приходится странички менять. Но в этом случае стараюсь написать людям...
funnybunny, :)
Мы и в этом совпадаем :D Я тоже удалил. Но стало интересно мнение общественности ;)
Avatar, ценю взаимность, хотя и сам порой ошибаюсь.
Так вот о взаимности: был у меня приятель (другом уже не назову) была у него пословица, коли Вы к нам ж..ой, то и мы к Вам не лицом.
Я это про ссылки ;)
Спасибо всем проголосовавшим, а особое - ответившим.
Выводы для себя делаю такие:
1. Срочно пишу письма всем, чьи ссылки были перемещены (на все выходные работы :( , еще бы все емейлы отыскать :)
2. С сегодняшнего дня больше никаких делений и почкований в разделе ссылок, новая страница - только новые ссылки. Получится в ущерб тематичности, к сожалению.
Угу. Писать надо обязательно. Это просто вежливо.
Я тоже как-то менял структуру ... просто сдела каталог из одной страницы. Всех нашел - всем сообщил в пятницу и как мне приятно было в понедельник получать письма с тем, что все согласны и с благодарностями, что я предупредил :):)
AnNik, так что жду 4 именных письма :p.
А я вообще пишу гневное письмо.