Исчезла ссылка... Ваши действия?

12
AN
На сайте с 05.06.2004
243
1303

Собственно вопрос вот откуда.

Изначально на моем сайте была одна страница ссылок, некоторое время назад разделил ее на несколько страниц по тематическому признаку, и сейчас, когда какая-то из этих страниц становится слишком большой, снова делю ее на части. Соответственно многие из тех, с кем менялся, при проверке свою ссылку не находят или находят не сразу.

Кто как поступает в подобных ситуациях?

Вы не нашли свою ссылку на сайте, с которым менялись. Ваши действия:

Оставляю все как есть
0% (0)
Просматриваю все страницы раздела ссылок в надежде все же найти свою ссылку
19% (6)
Пишу гневное письмо веб-мастеру партнерского сайта
29% (9)
Немедленно и без разговоров удаляю ответную ссылку со своего сайта
52% (16)
Всего проголосовало: 31
Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

по логике раз Вы переносите чужую ссылку на другию страницу, стоит предупредить человека о том, куда ее перенесли.

Это к тому, что не все люди просматривают ответные ссылки "руками", немало народа использует спец. программы для обхода страниц и проверки наличия обратной ссылки.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Просматриваю ссылки (или пользуюсь для этого поиском, так как проверяю простановку обратных ссылок не часто, то обычно страницы уже проиндексорованы, когда что-то меняется), если не нахожу - пишу письмо, если нет ответа - удаляю.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

AnNik, конечно следует разобраться для начала. Рубить с плеча не мой метод. :)

Но, я бы посоветовал Вам сразу размещать ссылки с привязкой к определенной странице. Двигая ссылку с одной страницы на другую Вы нарушаете условия обмена. Если второй участник обмена в ответ на подобные перестановки удалит ссылку на Вас, то будет прав. Я так думаю.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

А что кто делает в такой ситуации:

Махнулся ссылками. Когда менялся - все было ок.

Через некоторое время проверил - страница со ссылкой не в базе Я.

Стал проверять - к индексации страницу закрыли, хотя ссылка и стоит...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

А что кто делает в такой ситуации:

Я удаляю, или закрываю скриптом. Взаимно так сказать ;)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Бывает что и мне приходится странички менять. Но в этом случае стараюсь написать людям...

На сайте с 18.05.2003
168

funnybunny, :)

Мы и в этом совпадаем :D Я тоже удалил. Но стало интересно мнение общественности ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Avatar, ценю взаимность, хотя и сам порой ошибаюсь.

Так вот о взаимности: был у меня приятель (другом уже не назову) была у него пословица, коли Вы к нам ж..ой, то и мы к Вам не лицом.

Я это про ссылки ;)

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Спасибо всем проголосовавшим, а особое - ответившим.

Выводы для себя делаю такие:

1. Срочно пишу письма всем, чьи ссылки были перемещены (на все выходные работы :( , еще бы все емейлы отыскать :)

2. С сегодняшнего дня больше никаких делений и почкований в разделе ссылок, новая страница - только новые ссылки. Получится в ущерб тематичности, к сожалению.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Угу. Писать надо обязательно. Это просто вежливо.

Я тоже как-то менял структуру ... просто сдела каталог из одной страницы. Всех нашел - всем сообщил в пятницу и как мне приятно было в понедельник получать письма с тем, что все согласны и с благодарностями, что я предупредил :):)

AnNik, так что жду 4 именных письма :p.

А я вообще пишу гневное письмо.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий