- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А где можно скачать СMS wordpress или Nucleuw. И что вы скажете на счет движка е107? Желательно в аську ответьте.
И что вы скажете на счет движка е107?
Тяжелая, медленная "дура" - так... для сайтов пойдет - но уж никак для сателлитов...
Ибо только файло двига метров 5-6 весят...
Тяжелый это да. А где сейчас найдешь нормальный двиг да еще чтобы и с форумом был.......
Великолепная индексация, + имеетса встроенная ЧПУ
Вообще это очень гибкая система, и для статей хорошо подходит
Потратил около 300$ на всякие доработки к ней. Совсем она не гибкая. Лучше бы свою написал.
Самый надежный сайт это сайт из HTML страниц. Имхо. Никогда не взломают
Самый надежный сайт это сайт из HTML страниц. Имхо. Никогда не взломают
НЕ ПРАВДА!!! :)
Мой www.mangusts.com взламывают еженедельно, причем по суботам или воскресеньям.
c ДЛЕ (DLE DataLife Engine CMS) работаю давно и что могу сказать:
да, сам двиг селсофт двинул, и дальше погнал модернизировать сам.
индексация нормальная, даже хорошая.
но тут хорошее про DLE заканчивается. Все для чего она годится - это как раз для сателитов. Что то серьезное на это CMS не сделать.
Движок туп сам по себе, и тупа его даже сущность, то как он построен, каждое обновление, заставляет разработчика переписывать кучу кода, притом в разных местах.
Поддержка языковых версий просто ужасная - расчитана только на "простые" сайты, или теже сателиты, хотя тот же целксофт на своем сайте пишет что это чуть ли не спец система для многих языков.
Имхо, если нужны сателиты, берешь нуленую версию, и делаешь. Для этого подойдет идеально, ибо еще есть и RSS импорт новостей. Но валидно засасывает только краткую новость, основную (полную) в 99% не берет.
вообще на DLE стоит масса варезников, вот его основное предназначение в жизни так сказать.
Мой совет пробуй что-то другое, но ТОЛЬКО не DLE, с ним такой гиморой, дальше некуда
В неумелых руках любая CMS геморой, я работал со многими движками. Больше всего понравилса Slaed за удобство в написании модулей и DLE за безглючность работы. Это мое мнение...
Не красиво нуленками пользоватся, а для сателитов можно и попроще что-нибудь. Вы еще на битриксе сателитов наделайте😂
Юзайте лицензию, а не нулл с перелопаченым кодом
Потратил около 300$ на всякие доработки к ней. Совсем она не гибкая. Лучше бы свою написал.
А можно узнать какие доработки вы производили? Если можно урл скиньте, очень интерестно
2 Angelo
про неумелые руки согласен, НО
DLE - это просто ЛИДЕР, №1 среди гиморных CMS, по многим, основным параметрам.
пример попросите? да легко.
проще некуда пример, покажите мне, встроеный в DLE форум хотя бы? так чтобы не на новой странице открывался, а форум в дизайне основной страницы сата построенного на DLE
эта простейшая вещь на DLE недостижима для 99% людей, работающих с самой DLE
в других CMS это делается за час
что касается "Вы еще на битриксе сателитов наделайте" - это уже вопрос профессионализма, кому как удобно и как быстрее
Не считаю это большой проблемой, в основном используют такие двиги форумов как IPB и Vbulletin. А для них, насколько я помню, существуют хаки для совместной авторизации с DLE.
И много ли вы знаете CMS у которых очень хорошо встроен форум?
Дизайн форума переделать под сайт вполне реально