Хочу попробовать DLE ... есть ряд вопросов ...

123 4
Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

А где можно скачать СMS wordpress или Nucleuw. И что вы скажете на счет движка е107? Желательно в аську ответьте.

Car-Site.biz - Авто портал (http://car-site.biz)
Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Избранный:
И что вы скажете на счет движка е107?

Тяжелая, медленная "дура" - так... для сайтов пойдет - но уж никак для сателлитов...

Ибо только файло двига метров 5-6 весят...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Тяжелый это да. А где сейчас найдешь нормальный двиг да еще чтобы и с форумом был.......

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Angelo:
Великолепная индексация, + имеетса встроенная ЧПУ
Вообще это очень гибкая система, и для статей хорошо подходит

Потратил около 300$ на всякие доработки к ней. Совсем она не гибкая. Лучше бы свою написал.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Самый надежный сайт это сайт из HTML страниц. Имхо. Никогда не взломают

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
Избранный:
Самый надежный сайт это сайт из HTML страниц. Имхо. Никогда не взломают

НЕ ПРАВДА!!! :)

Мой www.mangusts.com взламывают еженедельно, причем по суботам или воскресеньям.

[Удален]

c ДЛЕ (DLE DataLife Engine CMS) работаю давно и что могу сказать:

да, сам двиг селсофт двинул, и дальше погнал модернизировать сам.

индексация нормальная, даже хорошая.

но тут хорошее про DLE заканчивается. Все для чего она годится - это как раз для сателитов. Что то серьезное на это CMS не сделать.

Движок туп сам по себе, и тупа его даже сущность, то как он построен, каждое обновление, заставляет разработчика переписывать кучу кода, притом в разных местах.

Поддержка языковых версий просто ужасная - расчитана только на "простые" сайты, или теже сателиты, хотя тот же целксофт на своем сайте пишет что это чуть ли не спец система для многих языков.

Имхо, если нужны сателиты, берешь нуленую версию, и делаешь. Для этого подойдет идеально, ибо еще есть и RSS импорт новостей. Но валидно засасывает только краткую новость, основную (полную) в 99% не берет.

вообще на DLE стоит масса варезников, вот его основное предназначение в жизни так сказать.

Мой совет пробуй что-то другое, но ТОЛЬКО не DLE, с ним такой гиморой, дальше некуда

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Мой совет пробуй что-то другое, но ТОЛЬКО не DLE, с ним такой гиморой, дальше некуда

В неумелых руках любая CMS геморой, я работал со многими движками. Больше всего понравилса Slaed за удобство в написании модулей и DLE за безглючность работы. Это мое мнение...

Имхо, если нужны сателиты, берешь нуленую версию, и делаешь.

Не красиво нуленками пользоватся, а для сателитов можно и попроще что-нибудь. Вы еще на битриксе сателитов наделайте😂

Юзайте лицензию, а не нулл с перелопаченым кодом

leonid.ws:
Потратил около 300$ на всякие доработки к ней. Совсем она не гибкая. Лучше бы свою написал.

А можно узнать какие доработки вы производили? Если можно урл скиньте, очень интерестно

[Удален]

2 Angelo

про неумелые руки согласен, НО

DLE - это просто ЛИДЕР, №1 среди гиморных CMS, по многим, основным параметрам.

пример попросите? да легко.

проще некуда пример, покажите мне, встроеный в DLE форум хотя бы? так чтобы не на новой странице открывался, а форум в дизайне основной страницы сата построенного на DLE

эта простейшая вещь на DLE недостижима для 99% людей, работающих с самой DLE

в других CMS это делается за час

что касается "Вы еще на битриксе сателитов наделайте" - это уже вопрос профессионализма, кому как удобно и как быстрее

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
проще некуда пример, покажите мне, встроеный в DLE форум хотя бы?

Не считаю это большой проблемой, в основном используют такие двиги форумов как IPB и Vbulletin. А для них, насколько я помню, существуют хаки для совместной авторизации с DLE.

И много ли вы знаете CMS у которых очень хорошо встроен форум?

Дизайн форума переделать под сайт вполне реально

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий