- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
A.I., ну вы не в курсе значит. форум есть, встроенный в дизайн. Но это сторонняя разработка, не целсофта.
показать?
Jefa, да дайте ссылочку
Да нет вопросов: http://ffasoft.ru/index.php?do=forum
это сайт и форум разработчика модуля.
простой в работе форум, и скоро думаю, будет довольно функциональный. Человек постоянно над ним работает. За что ему респект.
я знаю про что он говорит, появилось недавно совсем
но поясню
1. С тем форумом ваш сайт на DLE ломанут на раз, форумы годами оттачивают и то опасная штука. а это сырой релиз, непойми кем сделаный, надеюсь разницу не надо пояснять?
2. 2Аngelo - я имел ввиду не совместную авторизацию, а именно форум встроеный в дизайн. понимаете о чем я?
Нe так покажите, я так понимаю, вы тоже знакомы с этим чудом по названию DLE.
ПРОСТО ПОКАЖИТЕ ВСЕМ НАМ.
Я пишу это чтобы было понятно, простейшие вещи в DLE превращаются в массовые затраты времени, соответственно денег. Простейшие!!!
2 Jefa - про него я и говорил, это недавний выпуск, минусы очевидны,
вы тоже может видели известный форум, любой, также встроенный как и этот?
покажите и вы ))))
понимаете к чему я? что даже встроить форум и то невозможно, в этой DLE все порождает проблемы, говорю как человек который ее изучил от и до
А вы пытались? Если не можете нанять дизайнера, чтобы он сделал оформление форума, то это уже другой вопрос
Глупости пишете
а зачем мне через задницу спину чесать? натягивть дизайн на форум, если нормальные люди просто встраивают форум в основной дизайн? что-бы изменения на нем также отражались и на дизайне форума. а?
и вообще, ваши комментарии просто пустые слова. вы нашли форум хоть один встроенный? вижу, нет, не нашли, поэтому переключились на флуд.
Вот уважаемые читатели, чтои требовалось доказать - DLE движок №1 среди гиморных
Ну если вы судите о качестве движка по встроености форума, то значит вы вообще далеки от сайтостроения. Не это главное
Все писать больше не буду....А то это во флуд превращаетса
не надо передергивать, ок? я написал для чего этот пример, это пример просто того, что ввиду устройства самой CMS DLE работа с ней ужатно трудна, порой нерешаемо трудна.
этот пример показывает, что вещи которые в других cms делаются быстро и без заморочек, в Datalife Engine вызовут у вас головные боли и колоссальные траты на попытки решить эти проблемы. о томже писал человек раньше, который потратил 300usd на это, и я ему верю 100%, сам вкладывал массу денег
таже проблема вас ждет с интернет магазином и остальным хозяйством,
все я тоже ничего писать не буду, просто говорю - люди верьте, не ставьте себе DLE НИКОГДА!!!