Садится зрение. Что посоветуете?

PW
На сайте с 07.10.2005
72

Мне помогли упражнения йоги для глаз и сокращение времени работы за компьютером в комплексе с антикомпьютерными очками (покупать не на рынке, а в дорогой оптике) и штучные слезы для доп. увлажнения глаз.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
WaRNeT:
Здравствуйте. Я провожу очень много времени за компьютером. Чувствую что зрение начинает садится. Монитор у меня обыкновенный, не ЖК. Посоветуйте что можно сделать, чтобы хоть как то уменьшить риск. Может купить ЖК монитор? Помогают ли они? Или очки специальные? 😕

Имхо, монитор подходит каждому свой - мне комфортнее за жк - глаза меньше устают.

По поводу укрепления: все стандартно: витамины для глаз, советы офтальмолога.

Еще слышала недавно совет замечательного офтальмолога для тех, кто часто работает на близком расстоянии: рекомендуются "подвижные для глаз" игры с мячем, где необходимо следить за этим мячиком. Настольный теннис, например, отличный вариант.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
ТВЭЛ:
Надо просто не лениться делать упражнения для глаз, регулярно давать им отдых.
Это я и для себя говорю, потому что я ленюсь.
Было беспокойство, что зрение падает сильно. Сходил к окулисту - еденичка. Просто глазные мышцы постоянно в напряжении.

Угу. Мышцы не могут расслабиться. Та же ерунда. Выписали стрикс, упражнения для глаз и офтальмологические очки.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Глаза постоянно красные, знакомые спрашивают: "я не выспался или накурился с утра". Приходится обьяснять что до 4 утра сидел в сети.

Мне советовали Чернику форте, все никак не могу начать курс...

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Stripe:
Глаза постоянно красные, знакомые спрашивают: "я не выспался или накурился с утра". Приходится обьяснять что до 4 утра сидел в сети.
Мне советовали Чернику форте, все никак не могу начать курс...

Ещё очень хорошо помогает грелка на больное место и боржоми натощак :)

Дальше будет хуже, или уже, обратите внимание, как рассматривают Ваши деньги на подлинность :)

пс -сужу по себе

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий