- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сговор производителей есть. Так как стоимость ЖК мониторов выше, чем ЭЛ, то соотвественно выше прибыль с одного экземпляра.
У ЖК мониторов черезмерная контрастность и обычно её нельзя снизить без потери качества изображения.
У ЖК мониторов есть побочное ультрафиолетовое излучение. Масштабные научные исследования на эту тему до сих пор не проводились.
У ЖК мониторов есть мерцание ламп подсветки. Влияние на здоровье тоже не проводилось.
И хватит повторять бред про упражнения. Сколько времени вы можете уделить упражнениям? Минут 15-20 в сутки. Сколько времени вы сидите за монитором? Часов 7-8 и более в сутки. Не находите, что эти временные промежутки несоизмеримы?
По санитарным нормам за компьютером можно работать не более 7 часов в сутки при этом делая 10-15 минутные перерывы каждый час. В скольких предприятиях врачи следят за этим? На скольких предприятиях вообще есть врачи?
А каким образом производители должны окупать многомиллиардные вложения в разработку новых технологий?
Я тоже думаю что у ЖК дисплеев есть вредные свойства, но они в разы меньше чем у ЭЛТ.
А каким образом производители должны окупать многомиллиардные вложения в разработку новых технологий?
Я тоже думаю что у ЖК дисплеев есть вредные свойства, но они в разы меньше чем у ЭЛТ.
Вернёмся в 90-е года прошлого века. Росло качество мониторов на ЭЛТ. При этом мелкие производители не могли вкладывать деньги в более новые технологии и были поглощены или разорены. Наконец, мониторы на ЭЛТ достигли своего совершенства, а цены минимума. На рынке остались только крупные производители и так как их было не много, то они уже вполне могли договориться между собой. Мониторы были прекрасного качества и долго работали. У потребителя не стало нужды часто их менять. Надо было что-то делать и заставить людей тратить деньги. Первой фирмой отказавшейся от выпуска ЭЛТ мониторов была Sony. Они делали лучшие в мире ЭЛ мониторы, но сделали ставку ЖК мониторы и прогадали, так как другие их обогнали. Это была одна их первых ошибок корпорации на пути к банкротству. Те фирмы, которые отставали в качестве ЖК матриц, продолжали паралельно выпускать ЭЛ мониторы. У фирм-сборщиков вообще выбора не было, так как поставки трубок просто прекратились. На трубках Sony выпускали мониторы такие фирмы как Belinea и CTX. Где они теперь?
Мониторы ЖК появились не сразу. Они начали использоваться ещё в 80-х годах в лэптопах и параллельно развивались все эти годы, так что резких вложений в разработку новых технологий не было.
Верно, но это по критериям применяемым для оценки безопасности мониторов на основе ЭЛТ. Масштабных исследований воздействия ЖК мониторов на людей не проводилось.
У лучевых есть свойство отражать частички пыли, которые оседая на роговице глаз приводят к ещё большему раздражению глаз, чем жк. Вообще весь вред мониторов от чрезвычайной сосредоточенности взгляда, что приводит к утомлению глаза (меньше моргаем, постоянный спазм аккомодации). Вот собственно и все.
У лучевых есть свойство отражать частички пыли, которые оседая на роговице глаз приводят к ещё большему раздражению глаз, чем жк.
Наверно хотели сказать заряжать? Ничего отражать они не могут. :)
Колпин, я не знал что SONY обанкротилась, и они про это, думаю, тоже не знают. 😂 И самые лучшие ЭЛТ были тоже не у них ;) И какая разница резкие вложения или нет, их все равно нужно окупать, а также нужны деньги на дальнейшие разработки, откуда их брать как не с покупателей товаров? Кстати, Вы в курсе о том, что только основных технологий ЖК более 4, и некоторые из них очень серьезно отличаются друг от друга?
А самое вредное - это думать о том, что вокруг все вредно, гадко и противно ибо мысль материальна ☝
Наверно хотели сказать заряжать? Ничего отражать они не могут. :)
Нуу, может отражать и не то слово, скажем так :) опасность представляет пыль, наэлектризованная электронно-лучевой трубкой монитора, эта пыль с повышенной скорость и силой врезается в глаза 😮
Ничего себе..первый раз о таком слышу((
Колпин, я не знал что SONY обанкротилась, и они про это, думаю, тоже не знают. 😂
Фирма сдала свои позиции почти по всем направлениям, где когда-то была в лидерах. Цифр не помню, но все последние года они только сводят концы с концами и держатся на плаву только за счёт Playstation. Последней их ошибкой может стать Blu-ray. Вот где они действительно потратились.
И самые лучшие ЭЛТ были тоже не у них ;)
У кого, из тех что свободно продавались в магазинах? Да, были мониторы с более лучшими параметрами. Но эти параметры были за счёт электроники, а трубки там были от Sony. :)
Колпин И какая разница резкие вложения или нет, их все равно нужно окупать, а также нужны деньги на дальнейшие разработки, откуда их брать как не с покупателей товаров?
Да, но ведь с ЖК мониторов и прибыль выше.
Кстати, Вы в курсе о том, что только основных технологий ЖК более 4, и некоторые из них очень серьезно отличаются друг от друга?
И у них разные недостатки? Да, знаю. Именно поэтому нормального ЖК монитора скорее всего никогда не будет и они вымрут. Наверно даже быстрее, чем электронно-лучевые.
Нуу, может отражать и не то слово, скажем так :) опасность представляет пыль, наэлектризованная электронно-лучевой трубкой монитора, эта пыль с повышенной скорость и силой врезается в глаза 😮
Не правда. Пыль не может никуда врезаться. Она может просто упасть на кожу и вызвать некоторые заболевания у некоторых людей к этому предрасположенных.
У кого, из тех что свободно продавались в магазинах? Да, были мониторы с более лучшими параметрами. Но эти параметры были за счёт электроники, а трубки там были от Sony.
Про трубку Даймоттрон от Митсубиси слышали? Хотя это вопрос религии, чья трубка лучше.
Да, но ведь с ЖК мониторов и прибыль выше.
И затраты на внедрение технологии больше. А еще нужны средства на улучшение технологии.
И у них разные недостатки? Да, знаю. Именно поэтому нормального ЖК монитора скорее всего никогда не будет и они вымрут. Наверно даже быстрее, чем электронно-лучевые.
Вот тут Вы правы, электронная бумага в черно-белом варианте уже используется в массовых продуктах, наверно скоро разработают и цветной вариант. Опять же проекторы дешевеют год от года.
Не осилил топик, возможно уже писалось. Нужно время от времени отводить взгляд от монитора и смотреть вдаль фокусируя зрение на отдаленном предмете. Здоровья вам!