- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня у нас проводят референдум по объединению Читинской области с Агинским автономным округом в Забайкальский край. Все бы ничего, у всех есть выбор, быть или не быть. Но поражает то, как решили провести этот сам референдум. Всем гос. служащим сказали, если не проголосуете, то будите лишены премии, студентов прижали тем, что сказали сессия закрыта не будет, даже отчислить грозились. Причем отчитаться о голосовании необходимо в 10-11 утра. Слава Богу, я в этот день работаю, так что пошел на избирательный участок к 8 часам, постоял даже в очереди, вспомнил совок...
Где наша свобода? Почему людей, как извините за выражение "стадо баранов" решили загнать на избирательные участки до обеда?...
У нас похлеще было когда в президенты выбирали. В одном селе директор колхоза стоял около урны и все перед тем как опустить листик - ему показывали.
А че делать? Неподчиняться. Я бы на вашем месте на выборы не пошел бы...
Где наша свобода? Почему людей, как извините за выражение "стадо баранов" решили загнать на избирательные участки до обеда?...
видите ли, существуют реальные проблемы, которые государство должно решать. Неприятно - да, но надо. Итак в стране намечается коллапс с демографией.
Когда у Края появится единая администрация, то проще будет управлять во имя человеческого блага.
А перегибы скорее всего опять на местах случились - мелкие чиновники стараются как могут.
Ваша свобода у вас в голове. Почему вы позволили обращаться с собой, как с бараном, а теперь еще и ноете на форуме?
Когда у Края появится единая администрация, то проще будет управлять во имя человеческого блага.
Конечно, инициаторы спят и видят, чтобы еще сделать для человеческого блага?
ТВЭЛ, а Вы в этом сомневаетесь? Политика непростая наука, чтобы вот так саркстничать. Наверняка Вам знакома теория больших цифр?
pelvis, нет, я нисколько не сомневаюсь, что это все делается для человеческого блага. И честно говоря, мне даже не хочется смотреть на этого человека.
Ваша свобода у вас в голове. Почему вы позволили обращаться с собой, как с бараном, а теперь еще и ноете на форуме?
Конечно, инициаторы спят и видят, чтобы еще сделать для человеческого блага?
свобода в голове, это понятно, проголосовал так как посчитал нужным, я вообще не хотел туда идти, я не работаю в госконторе и не являюсь студентом...
Мать работает в госконторе и ее попросили, чтоб она отчиталась по всем членам семьи, как то не хотелось создавать лишние проблемы матери на работе, вот и пошел.
ТВЭЛ, где вы увидели нытье?
Кстати выборы президента и прочие выборы проходили нормально, каждый голосовал в удобное для себя время.. просто зачем такие временные рамки ставить, что проголосовать надо до 10 или 11 и еще к тому же отчитаться... бред полный...
ТВЭЛ, Вы не поняли. Я нисколечко не стараюсь выгородить перегибальщиков. Но что толку до свободы увильнуть от решения важного для населения вопроса. На сегодняшний день и так доля пенсионеров и детей, приходящаяся на одного трудоспособного человека составляет половину. Если сюда приплюсовать неработающих граждан в трудоспособном возрасте, то вообще кошмарная статистика.
Ну и посмотрите на это с другой стороны. На одного менеджера приходится около 100 человек простых жителей, а на менеджера - чиновника все 5 000. При учете того, что львиная доля чиновников занимается проблемами федерального уровня, на регионы остается совсем мало способных к управлению людей.
Соответственно, если они будут очень уж церемониться, то сорвут программу развития страны в целом.
Я не зря спросил Вас о знании математики - законы больших чисел и там очень сильно отличаются от ортодоксальных.
Где наша свобода?
Вы случаем свободу с анархией не путаете?
Не хотите голосовать, не голосуйте - это Ваше право.
поддерживаю 🚬
Ну и посмотрите на это с другой стороны. На одного менеджера приходится около 100 человек простых жителей, а на менеджера - чиновника все 5 000. При учете того, что львиная доля чиновников занимается проблемами федерального уровня, на регионы остается совсем мало способных к управлению людей.
Соответственно, если они будут очень уж церемониться, то сорвут программу развития страны в целом.
Не знаю, кто такие менеджеры-чиновники, но просто чиновников у нас 1.3-1.4 миллиона штук. По чиновнику на каждую сотню жителей. Вполне достаточно, чтобы нормально организовать мероприятие любого масштаба. Другое дело, что в их понимании нормально.
А программы развития страны не существует.
Сегодня в регионах выборы.
Не поленитесь, оторвите свои задницы. Проголосуйте.
Понимаю, что среди тех, кто хочет получить вкусное депутатское кресло нормальных людей нет. Они не достойны, чтобы тратить на них время.
Голосовать не за кого, но…
Если вы обратили внимание, как Миронов с Грызловым начали драчку за кресла. Настоящий классический черный пиар. Значит они не договорились между собой.
Вот поэтому и надо проголосовать за слабеньких, т.е. за Миронова. Если его кодла сможет набрать голосов так, чтобы грызловцы не могли решать все в одиночку, тогда и будет у них вечная грызня и конкуренция. Им будет труднее «пилить бюджетное бабло», да и приглядывать они друг за другом будут.
Если нельзя получить нормальных политиков, пусть будет хотябы как в Америке. Демокаты и республиканцы грызутся, вытаскивая на свет грязные делишки противников. Выигрывает общество.
Может и нам надо так.
Цезарь говорил: «разделяй и властвуй».
Может и нам нужно постараться поделить ворье на две команды. Их жадность их же и погубит.