- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как действительно троян асю уводит?
Это если пароль в браузере сохранять? Если я не сохраняю, то всё нормально будет?
Есть такой троян Пинч. Уводит пароли от мыла, аськи, интернета и ещё много от чего.
Не спрашивайте откуда я знаю. :)
Есть такой троян Пинч. Уводит пароли от мыла, аськи, интернета и ещё много от чего.
Не спрашивайте откуда я знаю.
Это многие знают ;)
Асе уже несколько лет...ответ на один из вопросов у меня вообще из головы вылетел))
А писать в службу поддержки icq по ходу ( на русском ) толку нет... да и вообще... ЭХ... блин.
как вариант, запроси пасс на мыло, а потом перебирай регеные когда-то мыла на предмет ответа с icq.com. Если их не много - шанс велик, что восстановишь.
в асе у меня более 300 человек, и все нормальные ребята, в основном близкие друзья, коллеги по работе.
Ржунимагу! 😂 😂 😂
Ещеб написал, что у тебя более 30 000 (нормальных ребят) близких друзей и коллег по работе в списке было.(а по чему еще коллеги бывают? по наркотраффику и торговле людьми? опять же, работа)))
Ещеб написал, что у тебя более 30 000 нормальных ребят-друзей и коллег в списке было.
Жен и детей 😂
Хоть раз на этом номере Рамблер асю использовал?
Кривой клиент, всем рекомендую куип. И тебе ведь, stkyker, рекомендовал...
ШАНС-ON, Точняг! и как правило, они у него денег просили постоянно, а тут на тебе, он им всем пишет и говорит: типа в аварию попал папка, скинуться нужно, поможите кто чем может детки!
ЯПАЦТАЛОМ😂
Короче, еще раз для тех, кто в танке, и для тех, кого дисантировали внутри БМД:
Ни когда не скачивайте из аси ни каких файлов, не кликайте ни ссылок, даже от людей из списка контактов, особенно, если чел из списка сидит на Рамблер-асе!
Вчера мне базу телефонов МТС предлагали, exe-шником почему то, и тут же друг пишет что скачал базу МТС, а она не работает, на 14 февраля деффка скачала валентиночку, что систему я ей переустанавливал потом.
Так же хочу обратить внимание на то, что для того чтоб подцепить вирус не обязательно кликать на exeшник, вас может средиректить и через дыры все загрузится.
stryker, из практики моей. Сразу сообщили контакт-листу, что асю взломали.
Постучались с другой аси во взломанную асю, предлагали вернуть владельцу деньги (якобы за долг). Злоумышленник давал счет вебмани, нулевой. На ответ, что, мол, "на нулевой не буду перечислять, вдруг у тебя асю угнали", засветил главный кошель. Сразу же заблочили через арбитраж, пароли на асю он вернул при попытке договориться.
Кривой клиент, всем рекомендую куип. И тебе ведь, stkyker, рекомендовал...
Я знаю, что кривой, но на номере хоть раз надо ее запустить, она привязывает мыло рамовское к номеру, потом меняешь на номере пасс, (чтоб на рамовском мыл и асе были разные пароли были) и потом если номер уводят, меняешь пасс на мыле, и на асе автоматом меняется!
Вот я и спрашиваю, запускал ли он ХОТЬ РАЗ рамовский клиент... Если запускал, то большой % что номер можно вернуть...
Ржунимагу! 😂 😂 😂
Ещеб написал, что у тебя более 30 000 (нормальных ребят) близких друзей и коллег по работе в списке было.(а по чему еще коллеги бывают? по наркотраффику и торговле людьми? опять же, работа)))
Если у самого в асе три калеки, то нех других обсуждать.
Короче, еще раз для тех, кто в танке, и для тех, кого дисантировали внутри БМД:
Ни когда не скачивайте из аси ни каких файлов, не кликайте ни ссылок, даже от людей из списка контактов, особенно, если чел из списка сидит на Рамблер-асе!
Вчера мне базу телефонов МТС предлагали, exe-шником почему то, и тут же друг пишет что скачал базу МТС, а она не работает, на 14 февраля деффка скачала валентиночку, что систему я ей переустанавливал потом.
Так же хочу обратить внимание на то, что для того чтоб подцепить вирус не обязательно кликать на exeшник, вас может средиректить и через дыры все загрузится.
Да ты походу сам в танке. Причем тут ссылки по асе. Про вирусы только в журнале мурзилка читаешь? Троян есть под любой файл маскируется. Даже под jpg psd tiff открываешь его и все. Потом носишься вот так по форумам и кричишь асю угнали. Есть желание попробовать, могу поделиться, давай мыло. Мою аську когда брутанули, я файлик для анализа сохранил. 😂