Блииин асю угнали :(

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
olll:
А как действительно троян асю уводит?
Это если пароль в браузере сохранять? Если я не сохраняю, то всё нормально будет?

Есть такой троян Пинч. Уводит пароли от мыла, аськи, интернета и ещё много от чего.

Не спрашивайте откуда я знаю. :)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Kislov:
Есть такой троян Пинч. Уводит пароли от мыла, аськи, интернета и ещё много от чего.
Не спрашивайте откуда я знаю.

Это многие знают ;)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
stryker:
Асе уже несколько лет...ответ на один из вопросов у меня вообще из головы вылетел))
А писать в службу поддержки icq по ходу ( на русском ) толку нет... да и вообще... ЭХ... блин.

как вариант, запроси пасс на мыло, а потом перебирай регеные когда-то мыла на предмет ответа с icq.com. Если их не много - шанс велик, что восстановишь.

[Удален]
Адвокат:
в асе у меня более 300 человек, и все нормальные ребята, в основном близкие друзья, коллеги по работе.

Ржунимагу! 😂 😂 😂

Ещеб написал, что у тебя более 30 000 (нормальных ребят) близких друзей и коллег по работе в списке было.(а по чему еще коллеги бывают? по наркотраффику и торговле людьми? опять же, работа)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEO2000:
Ещеб написал, что у тебя более 30 000 нормальных ребят-друзей и коллег в списке было.

Жен и детей 😂

Flint:
Хоть раз на этом номере Рамблер асю использовал?

Кривой клиент, всем рекомендую куип. И тебе ведь, stkyker, рекомендовал...

[Удален]

ШАНС-ON, Точняг! и как правило, они у него денег просили постоянно, а тут на тебе, он им всем пишет и говорит: типа в аварию попал папка, скинуться нужно, поможите кто чем может детки!

ЯПАЦТАЛОМ😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Короче, еще раз для тех, кто в танке, и для тех, кого дисантировали внутри БМД:

Ни когда не скачивайте из аси ни каких файлов, не кликайте ни ссылок, даже от людей из списка контактов, особенно, если чел из списка сидит на Рамблер-асе!

Вчера мне базу телефонов МТС предлагали, exe-шником почему то, и тут же друг пишет что скачал базу МТС, а она не работает, на 14 февраля деффка скачала валентиночку, что систему я ей переустанавливал потом.

Так же хочу обратить внимание на то, что для того чтоб подцепить вирус не обязательно кликать на exeшник, вас может средиректить и через дыры все загрузится.

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

stryker, из практики моей. Сразу сообщили контакт-листу, что асю взломали.

Постучались с другой аси во взломанную асю, предлагали вернуть владельцу деньги (якобы за долг). Злоумышленник давал счет вебмани, нулевой. На ответ, что, мол, "на нулевой не буду перечислять, вдруг у тебя асю угнали", засветил главный кошель. Сразу же заблочили через арбитраж, пароли на асю он вернул при попытке договориться.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
Flint
На сайте с 25.12.2002
98
ШАНС-ON:
Кривой клиент, всем рекомендую куип. И тебе ведь, stkyker, рекомендовал...

Я знаю, что кривой, но на номере хоть раз надо ее запустить, она привязывает мыло рамовское к номеру, потом меняешь на номере пасс, (чтоб на рамовском мыл и асе были разные пароли были) и потом если номер уводят, меняешь пасс на мыле, и на асе автоматом меняется!

Вот я и спрашиваю, запускал ли он ХОТЬ РАЗ рамовский клиент... Если запускал, то большой % что номер можно вернуть...

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
SEO2000:
Ржунимагу! 😂 😂 😂
Ещеб написал, что у тебя более 30 000 (нормальных ребят) близких друзей и коллег по работе в списке было.(а по чему еще коллеги бывают? по наркотраффику и торговле людьми? опять же, работа)))

Если у самого в асе три калеки, то нех других обсуждать.

ШАНС-ON:
Короче, еще раз для тех, кто в танке, и для тех, кого дисантировали внутри БМД:
Ни когда не скачивайте из аси ни каких файлов, не кликайте ни ссылок, даже от людей из списка контактов, особенно, если чел из списка сидит на Рамблер-асе!

Вчера мне базу телефонов МТС предлагали, exe-шником почему то, и тут же друг пишет что скачал базу МТС, а она не работает, на 14 февраля деффка скачала валентиночку, что систему я ей переустанавливал потом.

Так же хочу обратить внимание на то, что для того чтоб подцепить вирус не обязательно кликать на exeшник, вас может средиректить и через дыры все загрузится.

Да ты походу сам в танке. Причем тут ссылки по асе. Про вирусы только в журнале мурзилка читаешь? Троян есть под любой файл маскируется. Даже под jpg psd tiff открываешь его и все. Потом носишься вот так по форумам и кричишь асю угнали. Есть желание попробовать, могу поделиться, давай мыло. Мою аську когда брутанули, я файлик для анализа сохранил. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий