Как я обманул Бегун.

12
[Удален]

Ок, что если

1) создать сайт для принятия его в систему

2) сделать на сайте линкопомойку, собирающую низкочастотный траф (как следствие, капает бабло)

3) перед выводом средств снести к такой-то матери эту помойку.

Так пробовали?

[Удален]
seoplugin:
Ок, что если

1) создать сайт для принятия его в систему
2) сделать на сайте линкопомойку, собирающую низкочастотный траф (как следствие, капает бабло)
3) перед выводом средств снести к такой-то матери эту помойку.

Так пробовали?

4. удалить кеш у яндекса по запросу на мыло - "я хочу обмануть ваших конкурентов и заметаю следы" не забыли ?

[Удален]

General,

Я конечно понимаю, что таким образом обманываю и Вас, как рекламодателя, но все же, если серьезно, неужели такой номер не прокатит?

P.S. Сколько платят за 1000 показов в системе автоконтекст-показы (и на все ли 100% выкупают траф). Если платят нормально, то сделаю хороший сайт (благо многостраничный хороший контент уже написал)

[Удален]
seoplugin:
General,
Я конечно понимаю, что таким образом обманываю и Вас, как рекламодателя, но все же, если серьезно, неужели такой номер не прокатит?

P.S. Сколько платят за 1000 показов в системе автоконтекст-показы (и на все ли 100% выкупают траф). Если платят нормально, то сделаю хороший сайт (благо многостраничный хороший контент уже написал)

А я и ответил серьезно т.к. сам кручу рекламу бегуна и именно по причине что всетаки могут поймать не устраиваю попытки обмана и делаю все согласно правил - меньше $$$ но надежней. Как раз мой 4-й пункт и внушает максимальные опасения лишиться денег.

P.S. как рекламодателя меня не обманываете:

1. Я отключил показ на таких площадках

2. У вас это хоть какой-то тематический посетитель по сравнению с скликиванием конкурентами и др. способы кликфрода.

[Удален]

Разве удаленные страницы Яндекс всегда показывает?

[Удален]
seoplugin:
Разве удаленные страницы Яндекс всегда показывает?

Яндекс это был только пример. Я не знаю какие инструменты используются в бегуне, но кто знает ? Попробуйте и раскажите. Только 50$ всетаки жалко :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Бегун - компания с мощным капиталлом что там идиоты думаете сидят, у них наверняка спец. софт есть, и голова что б выявлять обманы, и банить умнегов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий