- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, что если
1) создать сайт для принятия его в систему
2) сделать на сайте линкопомойку, собирающую низкочастотный траф (как следствие, капает бабло)
3) перед выводом средств снести к такой-то матери эту помойку.
Так пробовали?
Ок, что если
1) создать сайт для принятия его в систему
2) сделать на сайте линкопомойку, собирающую низкочастотный траф (как следствие, капает бабло)
3) перед выводом средств снести к такой-то матери эту помойку.
Так пробовали?
4. удалить кеш у яндекса по запросу на мыло - "я хочу обмануть ваших конкурентов и заметаю следы" не забыли ?
General,
Я конечно понимаю, что таким образом обманываю и Вас, как рекламодателя, но все же, если серьезно, неужели такой номер не прокатит?
P.S. Сколько платят за 1000 показов в системе автоконтекст-показы (и на все ли 100% выкупают траф). Если платят нормально, то сделаю хороший сайт (благо многостраничный хороший контент уже написал)
General,
Я конечно понимаю, что таким образом обманываю и Вас, как рекламодателя, но все же, если серьезно, неужели такой номер не прокатит?
P.S. Сколько платят за 1000 показов в системе автоконтекст-показы (и на все ли 100% выкупают траф). Если платят нормально, то сделаю хороший сайт (благо многостраничный хороший контент уже написал)
А я и ответил серьезно т.к. сам кручу рекламу бегуна и именно по причине что всетаки могут поймать не устраиваю попытки обмана и делаю все согласно правил - меньше $$$ но надежней. Как раз мой 4-й пункт и внушает максимальные опасения лишиться денег.
P.S. как рекламодателя меня не обманываете:
1. Я отключил показ на таких площадках
2. У вас это хоть какой-то тематический посетитель по сравнению с скликиванием конкурентами и др. способы кликфрода.
Разве удаленные страницы Яндекс всегда показывает?
Разве удаленные страницы Яндекс всегда показывает?
Яндекс это был только пример. Я не знаю какие инструменты используются в бегуне, но кто знает ? Попробуйте и раскажите. Только 50$ всетаки жалко :)
Бегун - компания с мощным капиталлом что там идиоты думаете сидят, у них наверняка спец. софт есть, и голова что б выявлять обманы, и банить умнегов.